логотип бренда TRIALLI

TRIALLI

компания Trialli s.r.l.
рейтинг 3.4
отзывов 227
страна Италия
 италия
сайт

рекомендуют

Описание TRIALLI

Торговая марка TRIALLI, основанная в 1995 году - результат объединения шести итальянских ОЕМ предприятий, поставлявших автозапчасти на конвейеры FIAT Group. Из 32-х заводов, выпускающих автозапчасти под брендом Trialli, четырнадцать это предприятия OEM, поставляющие детали для FIAT Group, GM Group, Volkswagen Group. Остальные 18 предприятий специализируются исключительно на продукции aftermarket. Продуктовая линейка компании включает подшипники, сайлентблоки, стойки стабилизатора, амортизаторы, рулевые механизмы, сальники, втулки, маслосъемные колпачки, ролики ГРМ, ролики генератора, натяжители цепи, ШРУСы, карданы, диски, шланги, цилиндры сцепления, крестовины, тормозные диски и колодки, вакуумные усилители тормозов, тормозные суппорты, тормозные цилиндры. Предприятия компании сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO TS 16949.

Сертификаты TRIALLI

ISO 9001, ISO TS 16949

Отзывы о TRIALLI (227)

  • добавлено: 31 окт 2021

    Купил ступичный подшипник на Старекс говно оказывается корпус шатается

  • добавлено: 30 сен 2021

    GS 0844 купил амортизаторы багажника на спортейж, один сдох после 3 открываний его заклинило просто.

  • добавлено: 01 авг 2020

    Итальянцы Trialli выпускают новодельную гидравлику, вроде у них неплохо получается.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июл 2020

    Брал такой набор отбойников и пыльников на стойки motorkraft, так он вообще не подошёл, пришлось оставить старые, а комплект в помойку.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июл 2020

    Стоят trialli по кругу. Нареканий нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 июл 2020

    Цилиндры сцепления, оба, — Trialli. Отлично работают. Проработали раза в три больше заводских, которые сдохли почти сразу.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июл 2020

    Масло Шелл 5w40, фильтр масл.Бош, салона угольный ЗМЗ, прокладка клапанной крышки Trialli, втулки уплотнительные клапанной крышки БРТ. Всё норм.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 июн 2020

    Арт: GO073121 TRIALLI ШРУС наружный без АБС — не рекомендую к покупке! Прошли 16 000 км и начали издавать звуки характерные.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 июн 2020

    Я пользую фирму Trialli, из последнего это рулевая рейка, сколько её пользую, вполне доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 июн 2020

    Внутренний шрус с выработкой, отсюда и вибрация по кузову при наборе скорости в зависимости от степени выработки в стакане. Купил новый Trialli, в комплекте стакан, пыльник, хамуты, трипоид, ну и шрус. Вставляем привод обратно).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 мая 2020

    Выбор пал на колодки TRIALLI. Материал колодок мягкий без металлических включений. Сильно не пылят и тормозят не хуже заводских. Общие ощущения весьма приятные, рекомендую к приобретению.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 мая 2020

    Сегодня меняли сцепление. К моему удивлению стоял триалли. Старый владелец поставил это дешёвое г.но. Сам диск не сшеркался. Но зацепления нет, люфты страшные, съел маховик, пружины болтаются. Рад, что избавляюсь от него

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 мая 2020

    Дык, я год назад один суппорт в сборе поставил новый (trialli). Год прошёл, резинки на суппорте trialli - целые. Пыльники на приводах триаллевские с октября- тоже держатся.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мая 2020

    Уже почти три года стоят подушки двигателя от нивы 2121. Последнее время стал замечать, что двигатель стало немного колбасить на холостый и когда его глушишь. Взял фирму SWAG, поставил, поездил пару дней. Жестковаты отказались, на холостых зеркала трясутся.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 мая 2020

    Поставил на Ниву чугунные барабаны Trialli. Ручник отрегулировал до 3 щелчков. Ничего не заедает и не скребет. Доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 мая 2020

    У меня к Trialli вопросов нет они так же как лада спорт стоят и копия их. Друг мой тоже себе поставил Trialli такие как у меня и радуется.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 мая 2020

    Пыльники шрус на оку хорошие trialli, у меня давно стоят и ни одной трещинки на них).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 апр 2020

    Trialli, на тазах по крайней мере они ходят без проблем.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 апр 2020

    Передние стоят триалли. Предыдущий хозяин ставил. Мне не нравятся, слишком мягкие и машина клюет постоянно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 апр 2020

    Прикупил новые амортизаторы Trialli. При покупке особо не заморачивался и приобрел то, что в магазине посоветовали. Стойки оказались полнейшим г. Отходили меньше года. На этот раз выбор свой я остановил на Асоми. Взял Асоми спорт -50, полностью готовые узлы в уже собранном виде.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 апр 2020

    У меня внутренний стоял Триалли трипоид, то ли хозяин ставил, то ли на заводе поставили, но я лично проехал на нём 200 тыс. км и всё ок.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 мар 2020

    Купил подшипники в генератор 303 и 202. Откатал меньше 2 недель и меньше 200км.. (двухсот!!!). Рассыпались, ротор стал биться от статор...

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 15 мар 2020

    Задний GSP загудел через 27 тыс., спереди поставил фирму Trialli 18 тыс. полет нормальный. Артикул MR 2131.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 мар 2020

    Решил психануть и заказал амортизаторы «TRIALLI» и Оо чудо, после замены стоек наконец то стала полнейшая тишина! Кат. № AG08306 Кат. № AG08105.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мар 2020

    У меня когда то стояли диски Trialli. Им было по фиг на многочисленные перегревы.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 мар 2020

    Я себе поставил на перед Trialli MR2131 из возможных вариантов самая дешевая, но… свои 16000 уже отходила, что думаю достаточно не плохо.  Сзади стоял GSP ставили в Литве новый, развалился через 27000, загудел неистово.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 мар 2020

    Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 фев 2020

    Заменил правый шрус и выбил катализаторы. Хруст пропал! Вварил пламягаситель, подошел идеально… Машина ожила, подхват с низов стал лучше (ошибки пока нет).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 фев 2020

    Заказ ступицу в сборе, проверенную мною уже фирму TRIALLI, ценник порадовал. Решил снова купит фирму TRIALLI так как и ценник мне подходит и фирма меня полностью устроила, за такие деньги ходит не хуже более дорогих, как говорится - ЗАЧЕМ Платить БОЛЬШЕ!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 фев 2020

    Менее чем на 4000 км пробега повело диски, решил поставить перфорированные. Заказал Триалли — два раза привозили от разных поставщиков, и оба раза внутри оказывались без перфорации, какая-то массовая пересортица.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде TRIALLI
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва