логотип бренда 555

555

компания Sankei Industry Co.,Ltd.
рейтинг 3.6
отзывов 231
страна Япония
 япония
сайт

рекомендуют

Описание 555

555 - торговая марка японской компании Sankei Industry Co.,Ltd., под которой производятся детали подвески и рулевого управления: рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги, маятниковые рычаги, тяги стабилизаторов - поставляются на конвейеры таких крупнейших японских производителей, как Toyota, Mazda, Nissan, Honda, Subaru, Suzuki. Сертификат: ISO 9001:2008.

Сертификаты 555

ISO 9001:2008

Отзывы о 555 (231)

  • добавлено: 11 ноя 2020

    Шаровая 555 проехала около 20 тыс., потом под замену. Родная ходила под сотку тысяч км... Совет такой - НЕ СОВЕТУЮ.

  • добавлено: 25 сен 2020

    Менял шрусы ставил от 555, в осень. Ебнули морозы и рассыпались оба пыльника. Это че за г такое. Просто раскрошились на куски.

  • добавлено: 29 июл 2020

    Имею маленький бизнес в такси. Часто ломались машинки, пахают сутками . Знакомый порекомендовал 555 и не прогадал. Качество и надежность деталей. И цена приемлимая.

  • добавлено: 21 июл 2020

    Через 30 тысяч загрохотали, причем резко, рулевые тяги. Не наконечники. Ставил 555. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 июл 2020

    Если по лесным дорогам и ухабам кататься как по тракту. Я так катаюсь, менял стойки каждый год, Любые фирмы СТР, 555.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июн 2020

    А мне нравятся резинки, которые идут у них в комплекте. По-моему, чуть ли ни единственные, которые не нужно сразу менять. Рулевые тяги и шаровые у меня уже больше 40 тысяч стоят. Причем эксплуатируются по деревенским дорогам

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 29 мая 2020

    Недавно поехал на проверку ходовой. Вывод специалиста: стучит правая стойка стабилизатора и заднее правое колесо в форме элипса. Диск прокатал, а стойки заказал 555. Я выбрал 555 типа Япония. В этот же день и забрал. С виду норм. В итоге машина более собрана, ничего не стучит, я доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 мая 2020

    Год назад менял левую рулевую тягу, а тот момент долго помню её искал, и именно ctr, купил. За год и примерно 18-20 т. км она превратилась в соплю. В то же время на вторую машину ставил тягу 555 и она как новая спустя год, руками не согнуть «сустав».

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 мая 2020

    На пыльниках шаровых передних рычагов появились трещины, рычаги 555 пробежали около 20к, так что вывод: при покупке этих рычагов меняйте пыльники сразу на оригинал!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мая 2020

    Я 555 ставил, пока полет нормальный, я их не жалею.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 мая 2020

    Как вариант тяга 555 -SR1750, наконечник 555. Все же качеством получше будет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 апр 2020

    Данную переднюю шаровую, вернее все их, я менял 6 лет назад и пробег на тот момент составлял 264 тыс. Сейчас без малого 400 тыс. Точнее сказать данные шаровые ещё продолжают нести службу за исключением одной, которая умерла на 135 тыс. пробега. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 апр 2020

    Навернулись стойки стаба, заказал от 555 . Поменяли, через 12000 км машина стала плохо управляться, появился люфт на стабах. При раскачивании на месте машины из стороны в сторону появился какой то звук. Вообшем пришлось снова менять. Снова расходы. Крайне расстроен был. По началу все было замечательно. Не рекомендую к покупке.

  • добавлено: 03 апр 2020

    Стойки стабилизатора 555. По ощущениям стала машина как уверенней управляться. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 мар 2020

    Ставил рулевые тяги на Тойоту, оригиналы отсутствуют, идут в сборе с рейкой. Прошли 100 ткм, что в принципе радует. Считаю качество выше среднего.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 26 мар 2020

    Купил по совету товарищей. Так вот по поводу 555 покупал у них на свой ниссанчик рычаги подвески. Остался очень доволен . Видно качество. рекомендую если хотите качество то запчати этой фирмы.

  • добавлено: 21 мар 2020

    Первая замена оригинальных заводских стоек произошла на пробеге 77500 км. Появились первые признаки их умирания при раскачке поперечной на плохом асфальте. Сразу заменил на 555. И перед и зад, с интервалом два месяца.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 мар 2020

    Из плохих - шаровая 555 в конце 90-х ставил. Изначально болталась как х в рукомойнике.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 мар 2020

    «555» — Рулевые наконечники и тяги, прошли более 40 000 км., на данный момент всё как новое.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 фев 2020

    Были куплены шаровая опора 555, сайлент блоки фирмы точка опоры. Стук от шаровой пропал, что радует.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 фев 2020

    Str 555 с убитыми дорогами на 2 года хватит!)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 фев 2020

    Я передние стойки стаба 555 поставил, втулки Лимферд. Проехал 20 тыс, Стойки 555 живые все еще, втулки загремели.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 фев 2020

    Это очень печально, т.к. CTR у меня они отходили 40т.км. и просто рассыпались, резинка целая, но внутри песок и вода, люфт страшный. Поставил 555 проехал 15т.км. и резинка вся в трещинах!!! Это какой-то заговор производителей???

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 янв 2020

    Я ставил 555 рычаги верхние. Вроде ходят, вроде сколько раз смотрел — норм. Пробег ~

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 дек 2019

    Решил я поменять тяги, замена наконечников как бонус. Почему 555? Да потому что они ходят хорошо и долго. Наконечников прошлых мне хватило примерно на 50.000 или больше.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 дек 2019

    Произвел замену рулевых наконечников передней тяги. Прошлый раз наконечники поставили 555, эх знал бы я что это за г-о. Не долго они отходили. Новые наконечники типа Япония. Через некоторое время Lynx покрылся ржавчиной.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 дек 2019

    И опять двадцать пять, случилась беда с шаровой. Перед осенью менял сразу 2 шт, брал фирму 555 - Япония. Не отъездив и 3 месяца застучала на левой стороне. В итоге купил шаровую фирмы Lynx, перепрессовал и счастье снова в нашем доме. 2 месяце езжу полёт нормальный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 дек 2019

    Я весной шаровую перепресовывал, ставил 555. Проехал 15ку, пока норм. Прихватывал сваркой)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 дек 2019

    У меня рулевые наконечники 555, десяти тысяч не проехали. Уже люфтят оба.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 ноя 2019

    Себе ставил 555 и Оптимал, ходят нормально.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде 555
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва