без логотипа

Febest

компания Febest Holding AG
рейтинг 2.8
отзывов 771
страна Германия
 германия
сайт

рекомендуют

Описание Febest

FEBEST специализируется на разработке и производстве полимерных деталей: ШРУСов, сайлентблоков, сальников, подшипников, резино-металлических изделий, опор амортизаторов, отбойников амортизаторов, наконечников рулевых тяг, систем тормозов - всего более 10000 наименований. Формула резины основана на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Вся продукция FEBEST сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008. Изначально компания определила основным направлением производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Однако с 2007 года изготовитель уделил особое внимание рынку России и стран СНГ. Основано 1999.

Сертификаты Febest

ISO 9001:2008

Отзывы о Febest (771)

  • добавлено: 30 янв 2023

    Купил внутренний передний левый трипоид хендай туксон 2007 года бензин 2л механика полный привод в Асте, проиводитель febest, изначально был небольшой люфт в шлицах на гранате и внутри трипода. Через полторы тысячи пробега послышались щелчки, шрус весь разбило в шлицах и в триподе.. Не рекомендую эту фирму.

  • добавлено: 30 янв 2023

    Заменили мне главный тормозной цилиндр на аналог. В качестве замены предложили Фебест. Подошел отлично. Торможение снова стало как и прежде - отличным. Замена проводилась в Hyundai Accent 11 2011.

  • добавлено: 20 янв 2023

    Приобрел один передний амортизатор Для Рено Логан (2005 г.). Встали как родные. На мой взгляд, они даже лучше, чем большинство более крутых производителей этого вида запчастей. Недорого, да и качество вполне на уровне.

  • добавлено: 11 янв 2023

    Хендай Accent 06. В нем заменили вилку сцепления. Теперь Фебест. Доволен, т.к. исчез свободный ход педали и переключение передач снова стало нормальным. В плане самой детали, могу сказать, что с оригиналом практически один в один.

  • добавлено: 28 дек 2022

    Управляю Шевроле Круз 11 года. Не так давно поставили задний амортизатор . Пока сложно сказать что-то дельное. Вот, не было брака, это бросилось в глаза. Ну и пока полет нормальный.

  • добавлено: 16 дек 2022

    На Сузуки Гранд Витара поставил натяжитель . Аналог, получается, бюджетный, но качество у него хорошее. При осмотре дефектов не нашел, а к его работе претензий не имею. Из-под капота тишина.

  • добавлено: 09 дек 2022

    Вместо откатавшего свое родного амортизатора теперь поставил аналоговый . Тем более он сугубо для модели CR-V от бренда Хонда. Работает хорошо. К покупке и установке рекомендую! Единственный момент - он не служит так долго как оригиналы. Учитывайте это.

  • добавлено: 30 ноя 2022

    Ford Fusion CBK 2001 года. Стоит задний амортизатор . Пробег пока 11 ткм. Ни пробоев, ни стуков, ни прочих отклонений до сих пор нет. Думаю, если бы был брак, то уже все накрылось бы. Так что норм. К эксплуатации подходит.

  • добавлено: 22 ноя 2022

    Цену ломят, качеством не блещут. китайщина

  • добавлено: 07 ноя 2022

    Сдохло сцепления. Первым делом я полез вилку проверять. Она оказалась наполовину треснувшей. В фирменном магазе Фебеста взял новую 1281F-IX35. Она недорогая, да и в качестве не такая уж и плохая. Заменил быстро. Единственное, пришлось КП частично снять. Вилку покупал для Hyundai Accent 06 2012 года.

  • добавлено: 19 сен 2022

    Оказывается, неплохие у Фебеста ЦСР. У меня с 2016 стоит 0480-CU5W. Пробег уже основательный. Автомобиль Mitsubishi Space 2004. За такой долгий срок эксплуатации ставлю пять звед!!!

  • добавлено: 01 сен 2022

    Если ездите как я на японке. Имею в виду на любой японке. То Фебест - лучший выбор. У меня Митсубиши Паджеро 2008 года. И большая часть расходников у меня именно от Фебест. Стоят пыльники амортов по кругу, есть болты подвески. Из недавнего поставил ступичный подшипник DAC40804445. К качеству вопросов нет.

  • добавлено: 29 авг 2022

    Ужасное качество, деньги на ветер. Не рекомендую Febest!!! Читайте больше отзывов чтобы не наступить на те же грабли... И гарантия 2 года совершенно не поможет...

  • добавлено: 02 авг 2022

    Хорошие втулки делает этот Фебест. После замены пропали скрипы. С замены уже прошла вторая зима, скоро третья. Холода втулкам точно не страшны. Минус сильный им оказался не страшен. так ничего даже не потрескалось и не скукожилось.

  • добавлено: 15 июл 2022

    Для Хонды CR-V купил пыльник амортизатора с отбойником TSHB14. Хорошая качественная резина. Герметичность за пройденные 17 000 км не нарушена. По размерам идеально все закрывает. По цене мне обошелся в 667 руб. Сейчас не знаю сколько стоит.

  • добавлено: 01 июл 2022

    Ух как много здесь недовольных. А мне походу повезло. С год стоят колодки (0501-BMR / 0501-BMF) на Mazda 3 BM 2013. До сих пор в хорошем состоянии. В начале пылили, потом или притерлись или еще чего, перестали. Не перегреваются, когда по серпантину гоняешь. Торможение даже за столько времени осталось на хорошем уровне.

  • добавлено: 08 июн 2022

    В шевроле авео сдохла втулка заднего амортизатора. Название не помню. Ноунейм какой-то.)) Вместо нее поставил CHSB-001 от фебест. Втулка в меру крепкая и в меру эластичная. На ощупь все с ней хорошо. С ней езжу пару дней, вроде никаких скрипов нет.

  • добавлено: 03 июн 2022

    Нужен был палец для поворотного кулака. Перебрал все что только можно, и ничего. Где-то качество казалось мне подозрительным, где-то что-то меня не устраивало. Но один из продавцов убедил купить меня палец пр-ва Фебест. Номер запчасти 0799-PIN413. Для Сузуки Жимни запчасть подошла как родная!

  • добавлено: 01 июн 2022

    На Лансер купил скобу тормозного суппорта 0477C-CYR. Все пришло в аккуратной крепкой упаковке. Запчасть смазана. После установки пропали все посторонние звуки. Считаю, что в машине кроме работы двигателя ничего не должно быть слышно.

  • добавлено: 29 апр 2022

    Ну нормальные запчасти. Без особых восторгов, но они не супер дорогие и не рассыпаются в руках. Я езжу и езжу без проблем и их шрусом

  • добавлено: 28 апр 2022

    Шрусы плохие, хватает тысяц на 5

  • добавлено: 14 июн 2021

    Шляпа....

  • добавлено: 15 окт 2020

    Разочарован, больше не буду покупать продукцию данного производителя. Были установлены Febest сайлентблоки и они уже стучат, хоть и прошли всего около 10тыс.

  • добавлено: 28 авг 2020

    Случилась беда с гранатой на Honda Civic - стала ощущаться характерная вибрация, забил руль на ровной. Подъемник показал замену внутреннего левого шруса. Родную запчасть не потянуть да и смысла нет, машина совсем не новая и под возможную скорую продажу.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 авг 2020

    Ставил на Ниссан альмеру 2006 года задний сайлент переднего рычага. Брал febest. Качество у них, как понимаю среднее, отзывы пишут разные, но при отсутствии лишних денег это вариант. В общем были сомнения, ну и опасался что не встанет по размеру. По итогу в сервисе сделали как надо, претензий пока нет. Не уверен честно, что замена прям надолго (время покажет) хотя читал у кого-то, что на новых сайлентах febest откатал человек сотку уже.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 24 авг 2020

    О подушках febest могу сказать только хорошее, 20 тыс км. они в полном порядке, целые. Материал подушек немного жестче, но на технические характеристики это никак не влияет.

  • добавлено: 11 авг 2020

    Поставил шаровые Febest, отбегали уже прилично, нареканий нет. Ставил сам. Знаю, что о них не очень хорошее мнение, но у меня замечаний нет.

  • добавлено: 25 июл 2020

    Febest, хрень полная, качество очень плохое, сайлентблок разлетелся спустя 17 т.км

  • добавлено: 24 июл 2020

    Ступица не отходила даже больше 3000 и это не только у меня. Сами себе таким товаров портят репутацию.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 июл 2020

    Занимаясь реставрацией суппортов мне, из-за отсутствия аналогов, пришлось купить ремкомплект суппортов фирмы febest. Как хорошо, что через 10 тысяч километров и 7 месяцев, я заметил развалившиеся пыльники на направляющих.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде Febest
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва