без логотипа

SAKURA

компания SAKURA Filter Industries Co., Ltd
рейтинг 3.3
отзывов 163
страна Япония
 япония
сайт

рекомендуют

Описание SAKURA

SAKURA - бренд, предлагающий более 6000 наименований масляных, топливных, гидравлических, трансмиссионных, воздушных, салонных фильтров для автомобилей японского и корейского производства. Компания экспортирует продукцию в 170 стран мира. Производственные мощности изготовителя сертифицированы в соответствии с нормами ISO 9001, ISO TS 16949. Все изделия тестируются на срок службы, производительность, импульсы, вибрации, перепады давления в лаборатории, аккредитованной по межгосударственному лабораторному эталону ISO IEC 17025:2005. Основано 1973.

Сертификаты SAKURA

ISO 9001, ISO TS 16949, ISO IEC 17025:2005

Отзывы о SAKURA (163)

  • добавлено: 28 июл 2020

    SAKURA по мне норм, фильтры хорошие, да и зарекомендовал он себя не плохо, цена приемлемая.

  • добавлено: 10 июл 2020

    Ставлю сакуру и тут и на прошлом пажере сопрте 3. Из любопытства распиливал фильтр и родной и сакуру. Сакура отличный вариант. Дело в том, что родной по размерам миниатюрный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июл 2020

    По поводу антифриза, в прошлом году мыл систему и залил красный SAKURA, в этом году слил ржавую жижу и распаявал радиатор чтобы все это говно достать, мыл блок.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 июн 2020

    Потек радиатор. Так как жидкость доливать надоело заменил на Sakura 16 мм в сравнении с родным очень тоненький. В жару 30 градусов авто не перегревается

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июн 2020

    Стоял фильтр сакура, машина перестала ехать.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мар 2020

    Я взял фильтр SAKURA A61480 производство Япония. На наши машины подходит отлично. Отзывы положительный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 янв 2020

    Давненько подтекал у меня радиатор, расход ОЖ был примерно 1 литр на 10 т.км, не сильно, но не приятно. Радиатор Sakura. Выбрал Сакуру, так как ставил его на прошлое авто и за 50 т.км вопросов к нему не возникло.  

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 янв 2020

    Топливный фильтр Sakura, качество фильтрующего элемента слабое. Распилил на своей машине, был в шоке.

  • добавлено: 11 ноя 2019

    Друг на запчастях работает, посоветовал радиатор фирмы Sakura. У меня 2 года стоит, без проблем.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 ноя 2019

    В этот раз толщина бортиков фильтра оказалась чуть меньше, чем была. Фильтр тот же, покупал там же, где и раньше, но вот что-то поменялось. Надо клеить уплотнитель, корпус защелкнулся уж очень легко

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 окт 2019

    Я после двух раз использования масляных фильтров сакура, решил их не брать больше. Они под завальцовку подтекать начали, не сильно, но сырой фильтр был… И опять я перешёл на Манн фильтр 712/73.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 сен 2019

    У меня Sakura стоит, машину покупал с уже стоявшим — полгода езжу и пока всё нормально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 сен 2019

    Я себе поставил. Потом были проблемы с трубкой охлаждения АКПП, погуглил, не у меня одного она отвалилась.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 сен 2019

    Фильтр хороший, из синтетического материала, идеально подходящий в паз, предназначенный для его установки в систему вентиляции. По пятибалльной шкале я бы оценил его на твердую 4-ку. По боковинам фильтра приклеен специальный уплотнительный материал.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 сен 2019

    Пришёл сегодня радиатор, первое впечатление, качественно сделан, литьё пластика гладкое, верхняя пластина металл, соты ровные. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 авг 2019

    Sakura A-58360 — цена качество. Фильтр Sakura - вопросов нет — все устраивает — сделан фильтр качественно :).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 июл 2019

    Топливный фильтр Sakura через пару тысяч км. Дольше его держать не стоит. Нет, он не будет хуже фильтровать. Ворс из материала фильтрующего элемента начинает идти в топливную систему — забивает сеточки инжекторов.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 июл 2019

    Фильтр брал «сакура» с-805, не понравилось, что фильтр открыл, а с него выпал кусочек стружки.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июл 2019

    Треснула верхняя банка радиатора, трещина в 15 см. Решил купить новый, выбор пал на SAKURA. Встал как родной.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 июл 2019

    Хочу поделиться использования антифриза САКУРА. Сразу скажу без рекламы, антифриз отличный, реально -45 градусов выдерживают, как по ореометру так и по остаткам в канистре при — 45. Замена была прошлой зимой 2018 г.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 июл 2019

    Нашел вот такой экземпляр — Sakura CAC-29100, который всем и рекомендую. Встал очень плотно, гораздо плотнее предыдущих фильтров.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 июл 2019

    Я SAKURA все фильтры ставлю, дешевле Манна. Пока не подделывают, по крайней мере ещё не попадались.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 мая 2019

    Я ставил Sakura. Он, правда, почему-то оказался меньше на 2 см по высоте, чем родной. Но стал нормально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 апр 2019

    Устанавливал на кашкай mr20. Говнище полное. При заводке в мороз не хватало масла, было трещание в головке из-за нехватки масла. Ладно вовремя спохватился и поменял на mann. Проблема исчезла.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 26 мар 2019

    Sakura 3271-8501 на 350й. У меня года три - четыре стоит, пока без нареканий.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 мар 2019

    Sakura — фирма вроде нормальная. Пользуюсь иногда фильтрами.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 мар 2019

     Даже расходники воздушный, масляный фильтр не найти, лучшее что можно взять это sakura.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 мар 2019

    SAKURA CAC-17190. Я себе решил заказать такой и сравнить с уже имеющимися у меня фильтрами. Основное сравнение было с угольным RAFfilter. SAKURA оказалась точнее и качественнее сделана. Воздух фильтрует лучше. В штатную кассету вставляется идеально. Чего не скажешь об изделии RAFfilter.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 фев 2019

    Наконец-то пришел радиатор. Брал радиатор Sakura Встал без проблем. Все ровно

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 янв 2019

    Визуально радиаторы действительно одинаковые. Я взял Sakura, именно для 5,7, проехал уже за 30 ккм пока полет нормальный.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде SAKURA
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва