без логотипа

X-freeze

рейтинг 3.0
отзывов 13

рекомендуют

Отзывы о X-freeze (13)

  • добавлено: 30 сен 2022

    Если уверен, какой тип охлаждающей жидкости подходит для твоего авто, то можно лить и не переживать. Мне подходит X-Freeze . К тому же стоимость его доступна для каждого. Антифриз реально неплохой, и хватает его на очень долго. Рекомендую.

  • добавлено: 28 окт 2019

    Заливал X-Freeze у него допуск G12, итог рвет патрубки и гнеют алюминий.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 июн 2019

    Вообщем менял радиатор (ранее) и во время движения слетел нижний патрубок, вышел весь антифриз. Позвонил брату, он приехал и в ближайшем магазине купили антифриз «x-freeze» зелёный, влезло чуть больше 6 литров, так как стоит гбо, но не суть.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 дек 2018

    На днях у отца потек радиатор отопителя, его разъело прям как коррозия изнутри. В итоге батя попросил найти ему норм антифриз, начал гуглить и читать тесты, в итоге узнал, что мой антифриз «X-freeze» тоже разъедает алюминий, хотя надпись на этикетке гласила о противоположном. Антифризу всего пол года, но все равно решил срочно менять, чтобы ничего не разъедало))))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 ноя 2017

    Не покупайте этот антифриз. Некоторое время назад решил заменить антифриз, купил это. Промыл несколько раз охладительная систему, потом залил это.Недавно менял помпу симптомом было то, что подтекает через нее жидкость. Когда сняли помпу, то увидел, что в системе белый налет, а там где капал антифриз через помпу и испарялся, комок розоватой субстанции, по видимому то из чего сделан этот антифриз, его концентрат на ощупь как крем-пластилин и пахнет чем то спиртовым. Открыл саму канистру, а из нее несёт перегаром… В общем промывают систему снова…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 фев 2017

    Купил антифриз «x-freeze» по цене 900 руб. за 10 литров… Машина кипела постоянно зимой (!). По приезду в сервис мужики объяснили, что этот АФ сделан с добавлением спирта и он мягко говоря плохого качества. Посоветовали Феликс и всё отлично, так что не только в цене разница)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 фев 2016

    Убедился что антифриз тоже влияет на качество охлождения, до этого заливал X freeze зеленый, в морозы становился как кисель да и свойства охлаждения не очень, сейчас залил Felix с полной промывкой.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 янв 2015

    У меня X-Freeze зеленый залит))) Нормальный вроде...

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мар 2012

    У меня с 2009 года X-FREEZE CARBOX G-12, всё отлично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 сен 2011

    Заливаю X-FREEZE CARBOX соответ G12, нормально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 авг 2011

    Есть такой антифриз X-FREEZE вроде обнинск делает, по мне так вроде норм, я когда в магазе продаваном работал и рядом гарантийка санёнга и черри так они на ура только его и брали, в основном зеленого цвета, синий и красный не брали.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 мар 2011

    X-Freeze красный. Полет нормальный :) 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 дек 2010

    Остановился я на проверенном бюджетном X-freeze. В этом я более менее уверен!

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде X-freeze
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва