логотип бренда WALBRO

WALBRO

рейтинг 3.7
отзывов 26
страна США
 сша
сайт

рекомендуют

Описание WALBRO

Walbro Engine Management - ведущий американский производитель карбюраторов, деталей систем зажигания, впрыска топлива и подачи воздуха. Ассортимент выпускаемой продукции под маркой Walbro содержит: топливные насосы, карбюраторы, фильтры бензонасоса, ремкомплекты бензонасосов, системы зажигания, компоненты впрыска топлива. Компания поставляет запчасти для автомобильной промышленности, энергетической промышленности и других отраслей промышленности и производства.

Отзывы о WALBRO (26)

  • добавлено: 28 фев 2020

    Купил насос walbro, но сравнив со своим walbro, я увидел: что мне привезли шляпу, китайского производства, с пластиковой крыльчаткой (в оригинальном вальбро, она металлическая), ещё на клемме в оригинале есть номер, на моём его не было, поэтому я его вернул назад.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июл 2019

    Установил топливный насос Вальбро USA оригинал на 255 литров/ч. Первые ощущения - машина поехала еще лучше.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 янв 2019

    Я ставил на цедрике американский насос walbro 350 литров в час по моему. Вот он и качественный и производительности точно хватит, но так как там металические лопасти жужит он конечно сильно в салоне даже слышно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 мар 2018

    Есть подозрение, что мой топливный насос Walbro 255л/ч работал на приделе при наддуве в 2 бара с форсунками SIEMENS DEKA 870CC, следовательно был приобретён новый насос топливный AEM 50-1000 320 л/ч. После установки скажу, что шум от него гораздо тише чем от Walbro.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 мар 2017

    Заказал я недавно насос Вальбро 255, а то родной то родным, но вот уже на 1кг он не давал что нужно и машина ехала с провалами прочихами и прочей фигней. Давление в 1кг не держалось практически, падало на 0.9 где то. Заменил насос (делов а 15 минут) и решил проверить, такого честно говоря не ожидал. Давка стабильно держится 1 кг, даже чуть выше, едет очень хорошо, ни провалов ни чиханий. В общем насосом доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 мар 2017

    Поменял топливный оригинальный насос на 255 Л/Ч Walbro GSS341 200 MPH. На немного но увеличилась прыть авто. Что приятно удивило.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 дек 2016

    У меня вальбра щас стоит, но сколько ей лет и что она видела я не знаю, давление давит, после перехода с масумы кт я по ошибке поставил и покатался на нем несколько раз на лампочке и на сухую, он начал гнать. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 мая 2016

    Как то при очередном заказе запчастей, не помню то ли интеркулера то ли пайпов к нему заказал погружной топливный насос, но была задумка его инсталировать в бак с погружным модулем от 105 с крайслером, но как обычно свап требует денежных затрат, пока я пошел более бюджетным способом, поставил данный девайс на место родного топливо приемника от 3110. После установки, двигатель начал по другому работать, коробка стала четче переключаться, перестала тянуть передачу. Разгон стал уверение, пропало ощущение как будто на хлостых двигатель троит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 мар 2016

    Откаты прекратились. Причина в том, что в место сток насоса поставил вальбро 255 и при тапке в пол на него приходило 11 с копейками вольт. Вот он и не докачивал. Получалось, что напруга проседала из — за его производительности. Поставил СТОК насос напруга стала 12,4 и бензина стало хватать.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 фев 2016

    Установлен ОРИГИНАЛЬНЫЙ погружной топливный насос WALBRO GSS 342 made in USA. Производительность 255 л/ч, диаметр корпуса 39.4 мм, длина железного корпуса 80 мм, общая длина от носика до носика 121 мм, старый был атмосферный с 2.5. Он совсем не справлялся. Приходилось даже тряпку в сток фильтр запихивать чтобы не передувало. Пришлось забрать поменялись колбами. Установил мин. за 20, и поехали сразу проверять. Результатом доволен.Машина поехала на все бабки, но один фиг передувает. Может из-за того что холодно, не понимаю.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 янв 2015

    Вальбро  не рекомендую — умерает внезапно, без предупреждений, и частенько.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 дек 2014

    Нахимичил! Главное работает. Пробовал валить, всё ОК. Никаких детонаций, никаких затупков! Я рад).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 ноя 2014

    В апреле месяце покупал в AJS топливный насос 255 л/ч Walbro. Китайская копия, которая довольно хорошо гоняла топливо по системе. Но увы и ах, хватило его только на пол года. Насос начал помирать, чему свитедельствуют толчки при «тапке в пол».

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 сен 2014

    Я слышал как работает вальбро оригинал на 255 литров, он шумный :).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 сен 2014

    После замены насоса машина приоживилась, установил Walbro GSS341, говорят шумные пипец, но я бы так не сказал… 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июл 2014

    На днях приобрел новый насос walbro на 255 л/ч. Очень сильно гудит, но свою задачу выполняет))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 июн 2014

    решил поменять насос на более производительный, потому как труба стоит по мощнее и родного не хватало! после замены разницу почувствовал но не большую потому как форсы стоят родные!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 дек 2013

    Решил поставить купленный ранее насос Walbro. Сделал все быстро так как он ставится в штатное место, но пришлось немного укоротить шланг, чтобы вставить его. Так же хочу отметить, что фильтр топливного насоса стоковый. Новый насос работает громче чем стоковый и кажется что двигатель стал быстрее набирать обороты, но это субъективное мнение.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 июл 2013

    Сегодня с помощью друзей из Витебска приобрели такую вот made in u.s.a штуку нульцевую, под названием топливный насос Walbro на 255 литров в час. Штука хорошая и очень пригодиться дабы хватало бенза постоянно!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 июл 2012

    Заехал тут в одну конторку и прикупил новый топливный насос, выбрал Walbro GSS341 — наиболее оптимальный вариант из соотношения разумная производительность/качество/цена… Потом заехал и поставил… Ощущения два: едет лучше чем было — факт, постоянный звук как от бор-машинки на два квартала вокруг (

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 июн 2012

    Попсовый walbro (который ставят на турики в качестве тюнинга) за 3.5 р шумит сильно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 июн 2012

    Был куплен топливный насос Walbro 255, тру-USA, шестерёночный. Устанавливал во дворе при помощи друзей, которые так и норовили посветить во вскрытый бензобак зажигалкой. =) Кроме появившегося назойливого жужжания, показалось, что машинка бодрее поехала.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 мая 2011

    Утром бензонасос просто отказался работать, я ему дал люлей он зажужжал, похоже подклинивал, т.к. стоимость нового насоса walbro 255 л/ч оказалась как стоимость б/у родного насоса и вальбро был в твери, а не в москве, то было принять решение купить вальбро и поставить его в штатное место. Немного пришлось переделать, т.к. разъем другой (припаял разъем от насоса ВАЗ, благо был у меня в наличии), теперь в баке жужжит тюненый насосик, и я не боюсь за топливное голодание, не только если вдруг захочу сделать чип, но и даже если поставить турбинку более производительную.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 ноя 2010

    У меня перед установкой моника был высокопроизводительный насос WALBRO. GOLF жрал больше 20 и ошибка 2342. Сильно богатила.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 апр 2010

    Walbro бывает грешит недостаточной производительностью при пониженном напряжении питания, что нередко используется в турбостоке на ХХ и малых нагрузках. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мар 2009

    Walbro слышно сновья. И не такие уж они нынче надежные.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде WALBRO
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва