логотип бренда TSN

TSN

компания ООО «Цитрон»
рейтинг 3.1
отзывов 230
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание TSN

TSN - торговая марка российского завода Цитрон, выпускающего расходные материалы для легкового и грузового транспорта: воздушные, топливные, салонные, масляные фильтры, высоковольтные провода, бегунки, свечные наконечники, датчики, подшипники, дисковые и барабанные тормозные колодки - всего более 2500 наименований деталей. Продукция реализуется не только на внутреннем рынке, но и поступает на рынки стран СНГ и Европы. Завод является поставщиком автокомпонентов для производителей КАМАЗ, МАЗ, БЕЛАЗ, МТЗ. Система менеджмента качества предприятия и качество продуктов соответствую требованиям норм ISO 9001, ISO TS 16949, ECE R90, ISO 5011.

Сертификаты TSN

ISO 9001, ISO TS 16949, ECE R90, ISO 5011

Отзывы о TSN (230)

  • добавлено: 06 сен 2020

    TSN 9.7.123 Фильтр салона угольный вроде как норм. До этого стоял LYNXauto LAC-409C разницы с обычным фильтром особо не было.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 авг 2020

    Задние барабанные колодки TSN 23110 рассыпались в полный хлам за 1 год и 10 месяцев и почти 15к пробега)) точно так-же, как и тормозные цилиндры Patron от форда.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 авг 2020

    Воздушный я TSN российский ставлю, претензий к нему нет. Вот масляный теперь только Knecht Mahle, там всё с колечками по фен-шую. Брал раз Mann, оба кольца алюминий, корпус хлипкий. Салонный взял Stellox и накололся, без паралонки был, сэкономили пи***ы. Denckermann ставил, претензий нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 июн 2020

    Брал их колодки. Каждые выезд со двора - готов был от стыда сквозь землю провалиться. На холодную скрипят так - что слышно на пол-округи. В остальном особых претензий не было.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 26 мая 2020

    Запчасти низкого качества. И фильтры (особенно масляные), и колодки, и провода, и остальная продукция. Но люди всё равно их покупают из-за низкой стоимости. В России производят только фильтры, остальное изготавливается в Китае.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 07 мая 2020

    Высоковольтные провода - ужас! Отлично горят и прекрасно рассыхаются.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 24 апр 2020

    Решил заказать колодки фирмы TSN и скажу честно впечатление о них плохие, когда тормозишь идёт скрип, гул.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 апр 2020

    Меня устраивает баланс цены и качества, в оригинале на этот двигатель идет Биг Фильтр и я думаю что это не идеал среди фильтров, при замене в 5 -7 тыс. км TSN отлично себя показывает да и при сравнении с оригиналом лично мне TSN понравился больше.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 апр 2020

    Ставил TSN один раз, больше никогда его не возьму.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 мар 2020

    Салонный фильтр TSN угольный - досталось почти даром пара штук и только поэтому поставил — качество явно низкое

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 мар 2020

    Заказывал салонный фильтр на Golf 6 GTI. Качество фильтра отличное, сделан добротно. Встал идеально

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 мар 2020

    Тсн амно полнейшее, никому не советую жиденький и кривой. САТ гораздо лучше…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 фев 2020

    Фильтр весело отогнулся по непонятным причинам и некоторое время не фильтровал… Был TSN, дважды уже ставил такой и было нормально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 ноя 2019

    Я последний раз ставил топливный фильтр TSN. Примерно через 25000 км машина начала подергиваться и разгон вялый стал. Поставил новый фильтр и все хорошо стало.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 авг 2019

    Воздушный фильтр подобрал чуть меньше TSN 91645 и он встал идеально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 июл 2019

    Ставлю иногда себе воздушный и салонный фильтр этой фирмы. Салонный фильтр у меня не успевает устать, я их меняю очень часто. Воздушный заметно меньше по площади фильтрации чем другие аналоги, но и цена копейки.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июл 2019

    Масляные фильтры у них текут, датчик положения дроссельной заслонки не работают с новья, что-то еще брал, сейчас не вспомню — либо говно которое и ставить то страшно, либо не работает вовсе.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 июн 2019

    Мне китайская tsn по тяге двигателя понравилась больше обновленного оригинала.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 июн 2019

    Брал фильтр салона ауди а4, размер не совпадает, откровенный отстой... Обращение к сотрудникам TSN, идите на разборку и снимите точные размеры детале, а затем лепите аналог...

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 20 мая 2019

    Я вот такой второй раз вчера поставил TSN 9710. Простоял предыдущий ровно 2 года, примерно тыщ 30, пыльный был.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 янв 2019

    Покупал воздушный фильтр на Рено Сценик 2, 1.9dci. Приятно удивлен качеством. Фильтр выполнен аккуратно, фильтрующая бумага качественная, все размеры совпадают. При низкой стоимости фильтр ничуть не уступает более дорогим от других производителей.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 09 янв 2019

    Салонный фильтр Tsn это г… полное. Я купил и зимой еле-еле его продувает печка и прогревать стекло стало очень плохо. Буду менять. Он излише плотный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 янв 2019

    Поставил топливный фильтр TSN, все устраивает, покупкой доволен. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 дек 2018

    Заменил на Форд Куга тормозные колодки, поставил фирму TSN теперь езжу и скреплю как манкитанская лодка, плюсы только цена. Думаю доскрипеть до весны, а дальше менять. Скупой платит дважды)) Не рекомендую TSN.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 ноя 2018

    Не рекомендую TSN, бумага фильтра порвалась по складкам в фильтре за 2 тысячи пробега, на 2 мес не хватило! Срочно купил оригинал и махнул. Проверил на Рав 4 родного не было в магазине решил поставить на время ну и при установке понял, что барахло и нужно следить. Лучше б сразу сдал! Дешевые фильтры лотерея.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 ноя 2018

    Я на Цефиру как-то раз ставил колодки Цитрон (TSN) белорусские. Они запели как на «копейке» тысяч через 5, и, суки, ооооочень долго стачивались. Я так и не дотерпел, выкинул их нахрен с остатком около 7 мм )))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 ноя 2018

    Сделан вроде неплохо. Качество визуально не хуже оригинала. Года 2 ставлю, проблем нет, меняю каждые 10000 или раньше.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 ноя 2018

    Салонники TSN использую уже давно на всех машинах, дешево, сурово, с углем, рублей по 200-300 стоят. Меняю каждые полгода — ваще норм. Не знаю как в других краях, но с нашей сыростью за полгода любой салонник пованивать начинает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 ноя 2018

    Такой дешманский фильтр, вообще TSN фирма не оч.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 ноя 2018

    Вообще TSN фирма не очень, а салонный фильтр вообще не убиваемый если хороший. Я вытряхнул этот хлам, в машинку бросал он стирается и через час как новый, ставишь и дальше катаешься.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде TSN
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва