без логотипа

Teboil

рейтинг 3.8
отзывов 11

рекомендуют

Отзывы о Teboil (11)

  • добавлено: 02 дек 2019

    Отличное масло, меняю каждые 7000км. После пробега 50 000 км на этот масле (общий пробег 200 000 км был) дела лкап ремонт двигается, двигатель был чистый, без нагара. Масло отличное, отлично моет и смазывает, износ в двигателе был минимален.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 фев 2019

    Плохое масло, быстро темнеет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 сен 2013

    Было залито это масло, т.к. оно указано в руководстве к машине, после смены машинка прошла около 100 км, шумы стали сильнее.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 дек 2011

    Я летом на 5W40 ездил, зимой прошлой 0W30, этой зимой 5W40 Тибоил Диамонд. Я его уже на трёх моторах М серии котал, мне очень нравиться. До этого лил кастрол - был угар масла, потом тотал кварц попробовал и обалдел.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 ноя 2011

    Тебойл катаю, беру из надежного источника. Не говорю, что супер, но свои допуски имеет и не хреновые. Хорошее масло — 100500.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 июн 2011

    Смешивал Teboil diamant 5w40 и Mannol Diesel turbo 5w40. После этого еще почти неделю ездил. НИкакого криминала замечено не было.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июн 2007

    Во все предыдущие авто я лил Teboil Diamond 5W40 и был доволен. В Еврика тоже залил первый раз. Но оно угорает литрами, поэтому и озадачился сменой на другое. Ейдж 10-60 значительно меньше уходит в трубу.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мар 2006

    Сам на Тебойле езжу и не жужу. Нормальное масло, качество гарантировано (из финки привожу). Контора серьезная (правда сейчас ей Лукойл владеет, но на качестве это сказаться не может). вообще в моей машине все Тебойл (антифриз, масло моторное и трансмисионное), как купил так все и поменял.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 мар 2006

    ТЕБОЙЛ, не понравился и РАВЕНОЛ! 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 янв 2006

    К тебойлу проникся уважением (Газпром только его раньше покупал). Не так сильно рекламируют, подделки меньше, привозит мне его друг.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 янв 2004

    В коробке Тебоил ЕР — синтетика, настоящая 100%. Так вот на днях на улице было -20, я вынул шуп, а Тебойл капал, как и при плюсовой температуре.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде Teboil
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва