логотип бренда SS20

SS20

компания ООО НПП «Система Технологий»
рейтинг 4.2
отзывов 162
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание SS20

SS20 – торговая марка ООО НПП «Система Технологий», начинавшая свою деятельность как изготовитель элементов подвески для автомобилей ВАЗ. На сегодняшний день продуктовая линей ка бренда охватывает такие автомобильные марки как Chevrolet, Hyundai, KIA, ZAZ, Daewoo, Ford. В ассортименте компании представлены пружины, опоры, стойки и амортизаторы, ступичные подшипники, сайлентблоки, стойки стабилизатора, рулевые рейки, тормозные барабаны и другая продукция. Предприятие сертифицировано в соответствии с требованиями ISO 9001:2015.

Сертификаты SS20

ISO 9001:2015

Отзывы о SS20 (162)

  • добавлено: 30 мая 2022

    Добрый день. Оставляю свой отзыв о стойках Ss 20. Пишу как есть. Ваши стойки - полное г..но. 3-2 месяца походили и рассыпались. Самая худшая из худших продукций. Вопрос: Из какого хлама вы собираете горе продукцию?

  • добавлено: 26 мар 2022

    Поставил амортизаторы ss20 стандарт на ваз 2105. Первая 1000км была отличная, гребёнку отрабатывали, на улице было - 15. После стало тепло, +2 на улице и амортизаторы стали плохо отрабатывать кочки, разочаровался я в общем. Отдал 7к впустую. Сейчас езжу как на табуретки, все гремит в салоне.

  • добавлено: 03 июл 2020

    Конструкция как у штатной опоры и асоми, скажу мягко плохая! Я на десятку ставил SS20 4,5 года проездил даже не вспоминал про них, ни стука ни хруста просто супер!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 июн 2020

    Поменяли задние амортизаторы. Выбор пал на SS20 комфорт. Прям всё нравится. Поэтому рекомендую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 июн 2020

    Пружины разочаровали. Просели уже через месяц.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 26 мая 2020

    Огонь опоры такие стоят на лкс )

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 мая 2020

    У меня сайленты эти ss20 после трёх тысяч пробега попросту рассыпались

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 24 мая 2020

    Опорники и подушки амортизаторов на своих местах. Проехал пока только около 5 км по особо убитым дорогам. Однозначно так лучше, чем было в штатной Калине-Спорт, но не панацея. Ещё заметил, чем быстрее едешь, тем меньше шума, стуков и вибраций.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 мая 2020

    Брал передние и задние стойки. Выбрал из серии комфорт, которые якобы средней жесткости. Ну вот что сказать... На трассе держат машину здорово. Но вот по городу... Машина капец какая жесткая стала, все ямки-кочки чувствуются

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 15 мая 2020

    Дорого. Качество хорошее. Стойки, по отзывам пользователей, жёсткие.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 13 мая 2020

    Лучший подшипник из увиденных мною это SS20. Конструкция крепкая, корпус обрезиненый. У меня уже около 150 тысяч прошли.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 дек 2019

    Решил поменять задние амортизаторы. Решил поставить SS20 Шоссе. Амортизаторы очень понравились.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 ноя 2019

    Я себе поставил SS-20 Мастер. Сам доволен и другим советую. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 ноя 2019

    С Queen руль вращается очень легко, причём похоже даже легче чем со штатными опорами и резиной. Управляется отлично — качки руля влево-вправо по сравнению с тем что было ситуация ещё улучшилась — машина не запаздывает!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 сен 2019

    SS20 стойки поставил примерно 7 лет назад. Брал комплект на 2108. Резиновые втулки стаба поставил родные, так как диаметры у стабилизаторов разные. 7 лет -полёт нормальный

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 сен 2019

    Решил приобрести амортизаторы ss20 комфорт специальная модель для кашкая. Раньше у меня были на одной из предыдущих машин амортизаторы данной фирмы и впечатления только положительные. Приличные амортизаторы.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 июл 2019

    Заехал в дружественный сервис, в котором уже полгода меня ждал подарок — почти новые пружины от 2112. Ну и поменял. Ну и прифигел. Только за счет пружин подъем на 4 сантиметра. Теперь на очереди задние. А то перед стал такой собранный, а зад болтается и гремит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 июл 2019

    Я сам когда купил своего 121 филдера немного постукивала рейка сначала подтянули, все ок было, но я всеже поменял втулку хитрым способом не снимая рейки и подложил 2 шайбы SS20 - тьфу тьфу тьфу.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июл 2019

    Мы на двух машинах заменили стойки и эффект был незначителен. Усиленные Fobos + SS20 комфорт оптимо — чрезмерно жёсткие.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 июн 2019

    Загремели опорные подшипники, началось осенью, но сейчас грохот усилился. Установил сс20 мастер. По ощущениям пока не понятно. Ну рельсы переезжал не громко и не твердо прям.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 мая 2019

    Выбор пал на компоненты подвески фирмы SS20. Опоры стоек SS20 Мастер, передние амортизаторы стойки SS20 комфорт-оптима,  пружины SS20 Gold, шумоизоляторы передней подвески верхние и нижние SS20.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 мая 2019

    Пятый год уже пошел, езжу на SS20, по ценнику может и дорогие, но пять лет уже, сами понимаете этих денег они стоят.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 мар 2019

    Сс20 ходят они прилично. По полям я на стоке по 100-120 не ездил, а сс20 может себе это позволить и разницы в жесткости не заметил, значительно комфортнее стока.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 фев 2019

    Установил комплект амортизаторов ss-20 перед УАЗ, зад от газели. Машина теперь нормально рулится, кренов в поворотах нет, можно пошустрить.Пока что я очень доволен результатом. SS20185 перед, SS20183 зад (газелевские)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 янв 2019

    Сегодня установил амортизаторы ss20, первые впечатления что машина вовсе и не моя))). Стала машина более устойчивой по трассе не колбасит, вобщем мне понравилось.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 янв 2019

    Меня постигло глубочайшее разочарование в SS20 и на фоне этого разочарование в самих тазах. Все было за***сь, пока не просели пружины (через месяц). Реально, была а******я подвеска. Просели пружины на 1 см (уселись) — стало хуже чем раньше. SS20 говно, рот я е**л вашей гарантии.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 дек 2018

    На двенашке когда-то ставил опорные подшипники этой фирмы. Через 9 месяцев сменил на штатные. Теперь стороной обхожу всё, что ss20.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 дек 2018

    Долго думал что брать, в итоге решил взять все ss20, стойки комфорт, опоры мастер и только задние опоры асоми комфорт про. Пружины родные оставил) С друзьями в гараже задние стойки сами поставили, потом поехали тестить) неровности как будто проглатывает, идёт ровно жопа и стала намного тише))) передние стойки с опорами ставил в сервисе чтоб сразу развал сделали. Машина стала собраннее тише, нету кренов, дорогу держит лучше и в поворотах устойчивее) За работу отдал 1600, сами стойки со всеми резинками вышло 18000.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 ноя 2018

    Результат отличный, отстрела на лежачих полицейских не наблюдается, мелкие неровности как и раньше проходит незаметно, на высокой скорости ямы пролетает лучше. Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 170000 км

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 ноя 2018

    Купил новую рейки, поменял на SS20 и стало хорошо. Уже год откатал и 30 тысяч, все гуд!

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде SS20
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва