логотип бренда СОРОКИН

СОРОКИН

рейтинг 4.1
отзывов 45
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание СОРОКИН

СОРОКИН – российский бренд, основанный в 1996 г. и занимающийся производством оборудования для мото- и автосервиса, шиномонтажа. В ассортименте - генераторы, уборочное и очистительное оборудование, сварочное оборудование и компрессоры, ручной инструмент и наборы, автосервисное оборудование, складское оборудование. Многие модели уникальны и имеют пожизненную гарантию.

Отзывы о СОРОКИН (45)

  • добавлено: 16 июн 2022

    Брала мужу бар-канистру в подарок, цена соответствует качеству, все супер. Муж счастлив такому подарку)

  • добавлено: 29 ноя 2021

    Купил 4т домкрат надувной,два раза поднял машину,обрадовался до жопы! Года через два надо было машину из грязи вынимать(минивен переднеприводный),лопнул по шву хвалёный домкрат! Когда первый раз выбирал и видео смотрел,был воодушевлён,но практика показывает ооообратное! через год купил другу,в подарок,для шевроле аваланш,начали надувать,тут же лопнул хвалёный домкрат,поменяли через месяц проверок,один хер воляется на даче рваный по шву! Очень не советую бренд "сорокин"очень дешёвый китай,меняют товар,но с большими проблемами... P.S. Правильно надуть домкрат очень тяжело.Руки не из заду растут,но поймать момент,когда машинка не сползёт по шарику,очень тяжело, Вываод: Служит не долго,машину поднять,как симфонию написать,решать Вам.

  • добавлено: 23 июн 2020

    Как я понял это как повезет, я когда собрался брать домкрат в магазине были только фирмы "сорокин". 1300 высота подъема, выбора не было взял. Все устраивает, ну есть косяки конечно, со своей задачей справляется, что только не поднимали, даже ручку погнали.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 июн 2020

    Брал сорокин инструмент. Пять лет прошло. Всё ок. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 мая 2020

    Мне больше Сорокинский нравиться.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 апр 2020

    Я лет восемь назад купил комплект цепей Сорокин. Несколько раз выручали. И кейс с ними хорошо в запаску ложится.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 ноя 2019

    Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 июн 2019

    У меня Сорокин, отпилил см 25-30, чтобы в багажник ложился. 3 раза поднимал уазку — норм, но инструмент очень специфичный и сыкотный. 2 раза соседу сарай домкратил до неба — ваще без проблем.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2019

    С китайдомкратами нужен глаз да глаз… Покупал однажды на «3т» после одного поднятия кашкая потек и был отправлен на помойку, сейчас пользуюсь сорокин на 3.5 отлично себя показывает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 фев 2019

    После долгого размышления решил всё таки остановиться на надувном домкрате. Взял на 3 тонны и 580 мм высоты подъёма. К нему купил компрессор Качок 40 л/м. На морозе работает отлично! 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 сен 2018

    Пользуюсь 4-й год Сорокин. Нареканий нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июл 2018

    Себе брал в сорокин инструмент длинной 1200. Хранить удобно. Длинны всегда хватало.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июн 2018

    Сорокин. Вещь! Не раз выручал.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 мая 2018

    Hi-Jack  — подножки не усиленные, да и громоздкий он.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 апр 2018

    Неделю назад приобрёл бутылочный домкрат «Сорокин инструмент». Сегодня, исправляя «ошибку Шарика», его протестировал. А еще приспособил вместо штатного в нишу запасного колеса. Достаточно просто и быстро ставится.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 апр 2018

    Покупал в Сорокине домкрат, работает нормально, нареканий нет, заявленные 3 т тянет на ура.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 фев 2018

    Брали домкрат подкатной Сорокин — не держит, спускает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 янв 2018

    В сорокин инструмент брал. Каждую весну им авто тягаю. Полет нормальный и не дорого (относительно).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 янв 2018

    Я себе взял домкрат сорокин с подкатной высотой 85 мм, он более мобильней, в дорогу не в напряг взять.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 янв 2018

    У меня стоит от сорокин инструмент и хорошо зарекоменловала с раздвижной ногой.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 дек 2017

    Для шиномонтажа юзаю подкатной Сорокин инструмент, пять лет уже, все отлично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 окт 2017

    Покупал давным давно джек «сорокин». Дешевый. Работает до сих пор. Механизм иногда подклинивает если не смазать, но я им деревья даже корчевал на пределе нагрузки. Погнул одну шпильку, заменил ее на болт. Из минусов — ручка не съемная. Вес держит в любой раскоряке, не гнется.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 сен 2017

    Я использую двухштоковый домкрат Сорокин BottLine Jack 3.202. Мне нравится. Высоты хватает. Работает надежно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 июл 2017

    У нас сорокин работает 3 года.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 апр 2017

    Я свой «Сорокин» недавно брал, типичный «дешево-сердито». Но, в принципе работу свою делает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 мар 2017

    Был у меня Сорокин, по внешнему виду один в один с беркутом 20, но сцук, фильтр от беркута не воткнешь, дырка другая, шланг тоже из-за ответной части на голове нифига не подходит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 фев 2017

    Сорокин — этот тот же Китай. У меня есть в пользовании несколько изделий этой фирмы. МТМ на 3,2 тонны и ещё электрический тельфер (лебёдка 250 кг грузоподъёмность, 25 метров трос — когда-то был сделан «кран в окно»).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 окт 2016

    Сорокин это китай, только в красненькое покрашено. Было несколько инструментов сорокин, в т.ч. и домкрат ромб, домкратом меня чуть не убило, а все остальные инструменты служили не долго. Поэтому настоятельно рекомендую сорокина не покупать никогда.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 окт 2016

    У меня домкрат Сорокин. 10 лет проблем нет. Юзаю 2 раза в сезон плюс эпизодические то.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 окт 2016

    Очень удобная вещица, пользуюсь регулярно. 

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде СОРОКИН
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва