логотип бренда СОРОКИН

СОРОКИН

рейтинг 4.2
отзывов 43
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание СОРОКИН

СОРОКИН – российский бренд, основанный в 1996 г. и занимающийся производством оборудования для мото- и автосервиса, шиномонтажа. В ассортименте - генераторы, уборочное и очистительное оборудование, сварочное оборудование и компрессоры, ручной инструмент и наборы, автосервисное оборудование, складское оборудование. Многие модели уникальны и имеют пожизненную гарантию.

Отзывы о СОРОКИН (43)

  • добавлено: 23 июн 2020

    Как я понял это как повезет, я когда собрался брать домкрат в магазине были только фирмы "сорокин". 1300 высота подъема, выбора не было взял. Все устраивает, ну есть косяки конечно, со своей задачей справляется, что только не поднимали, даже ручку погнали.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 июн 2020

    Брал сорокин инструмент. Пять лет прошло. Всё ок. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 мая 2020

    Мне больше Сорокинский нравиться.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 апр 2020

    Я лет восемь назад купил комплект цепей Сорокин. Несколько раз выручали. И кейс с ними хорошо в запаску ложится.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 ноя 2019

    Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 июн 2019

    У меня Сорокин, отпилил см 25-30, чтобы в багажник ложился. 3 раза поднимал уазку — норм, но инструмент очень специфичный и сыкотный. 2 раза соседу сарай домкратил до неба — ваще без проблем.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2019

    С китайдомкратами нужен глаз да глаз… Покупал однажды на «3т» после одного поднятия кашкая потек и был отправлен на помойку, сейчас пользуюсь сорокин на 3.5 отлично себя показывает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 фев 2019

    После долгого размышления решил всё таки остановиться на надувном домкрате. Взял на 3 тонны и 580 мм высоты подъёма. К нему купил компрессор Качок 40 л/м. На морозе работает отлично! 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 сен 2018

    Пользуюсь 4-й год Сорокин. Нареканий нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июл 2018

    Себе брал в сорокин инструмент длинной 1200. Хранить удобно. Длинны всегда хватало.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июн 2018

    Сорокин. Вещь! Не раз выручал.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 мая 2018

    Hi-Jack  — подножки не усиленные, да и громоздкий он.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 апр 2018

    Неделю назад приобрёл бутылочный домкрат «Сорокин инструмент». Сегодня, исправляя «ошибку Шарика», его протестировал. А еще приспособил вместо штатного в нишу запасного колеса. Достаточно просто и быстро ставится.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 апр 2018

    Покупал в Сорокине домкрат, работает нормально, нареканий нет, заявленные 3 т тянет на ура.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 фев 2018

    Брали домкрат подкатной Сорокин — не держит, спускает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 янв 2018

    В сорокин инструмент брал. Каждую весну им авто тягаю. Полет нормальный и не дорого (относительно).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 янв 2018

    Я себе взял домкрат сорокин с подкатной высотой 85 мм, он более мобильней, в дорогу не в напряг взять.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 янв 2018

    У меня стоит от сорокин инструмент и хорошо зарекоменловала с раздвижной ногой.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 дек 2017

    Для шиномонтажа юзаю подкатной Сорокин инструмент, пять лет уже, все отлично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 окт 2017

    Покупал давным давно джек «сорокин». Дешевый. Работает до сих пор. Механизм иногда подклинивает если не смазать, но я им деревья даже корчевал на пределе нагрузки. Погнул одну шпильку, заменил ее на болт. Из минусов — ручка не съемная. Вес держит в любой раскоряке, не гнется.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 сен 2017

    Я использую двухштоковый домкрат Сорокин BottLine Jack 3.202. Мне нравится. Высоты хватает. Работает надежно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 июл 2017

    У нас сорокин работает 3 года.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 апр 2017

    Я свой «Сорокин» недавно брал, типичный «дешево-сердито». Но, в принципе работу свою делает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 мар 2017

    Был у меня Сорокин, по внешнему виду один в один с беркутом 20, но сцук, фильтр от беркута не воткнешь, дырка другая, шланг тоже из-за ответной части на голове нифига не подходит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 фев 2017

    Сорокин — этот тот же Китай. У меня есть в пользовании несколько изделий этой фирмы. МТМ на 3,2 тонны и ещё электрический тельфер (лебёдка 250 кг грузоподъёмность, 25 метров трос — когда-то был сделан «кран в окно»).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 окт 2016

    Сорокин это китай, только в красненькое покрашено. Было несколько инструментов сорокин, в т.ч. и домкрат ромб, домкратом меня чуть не убило, а все остальные инструменты служили не долго. Поэтому настоятельно рекомендую сорокина не покупать никогда.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 окт 2016

    У меня домкрат Сорокин. 10 лет проблем нет. Юзаю 2 раза в сезон плюс эпизодические то.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 окт 2016

    Очень удобная вещица, пользуюсь регулярно. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 мар 2016

    Мой помощник, лебедка Сорокин 4т, вещь нужная, бывало хорошо выручала, двигателя ей меняем, тьфу тьфу не подводила.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 фев 2016

    Уже два года как лежит ручная лебедка на 2т. На природу выезжали, тестировал, тянет. 

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде СОРОКИН
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва