логотип бренда SINTEC

SINTEC

компания АО "ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ".
рейтинг 4.3
отзывов 211
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание SINTEC

Sintec – бренд компании «Обнинскоргсинтез», специализирующейся на выпуске смазочных материалов и охлаждающих жидкостей. В каталогах Sintec автолюбители смогут найти масла, антифризы, тормозные жидкости, стеклоомывающие жидкости, а также пластичные смазки, автошампуни, некоторые фильтры и аксессуары. Продукция компании широко представлена в странах Восточной Европы и соответствует требованиям ГОСТ и ISO-TS.

Отзывы о SINTEC (211)

  • добавлено: 19 авг 2020

    После промывки двигателя заливал временно дешевенький антифриз, дабы выгнать остатки зловещего герметика, сегодня слил его, было совсем немного частичек герметика.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июл 2020

    Определенно мультифриз от синтек! Проверяли с ребятами на разных машинах и все ОК! Отличное качество) Доливали совершенно к разным жидкостям, ни у кого не возникло никаких проблем с ним. За 5 литров 650 рублей вышло, отличная цена за такое качесво

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июл 2020

    Я не рекомендую, но недавно ролик был с тестом масла Sintec Platinum 5W-30. Результаты достойные. Такое точно не будут подделывать. Ничем не хуже Мотюля и при этом стоит гораздо дешевле.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 июл 2020

    Хороший мультифриз от синтек, рекомендую, на таких вещах не стоит экономить, может сильно выйти боком для машины и вашего кармана. Мне он очень нравится, двигатель действительно не перегревается!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 июн 2020

    Мне знакомые из сервиса посоветовали залить синтетику Синтек. По цене она ниже чем многие аналоги, ну а по качеству и по допускам очень даже) С мотором нет проблем, хорошо его переваривает) долива почти не требует кстати, это тоже плюс)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 июн 2020

    Ликви, конечно, масло достойного качества. Но цена реально убивает наповал. Особенно сейчас, когда только после карантина выехал, как раз надо менять. Поэтому решился на Синтек - цена устраивает, по качеству вроде тоже, знакомые, кто пользуется, хвалят.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 июн 2020

    Как бюджетний вариант продаю больше всех , жалоб еще не было ))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 июн 2020

    Тормозную лить можно Синтек - этот норм. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 июн 2020

    С Мультифриз Синтек знаком давно. Что нравится - он не пенится, систему не засоряет, со своими задачами справляется. Зима, лето - можно заливать и не бояться за машину. Единственное, что меня не особо устраивает, так это цена, дороговато, а так все отлично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 мая 2020

    Не считаю правильным экономить на машине, можно очень круто влететь на серьезный ремонт из-за ерунды. Поэтому даже антифриз выбирал тщательно. Остановился на Мультифрез Синтек. Прежде всего, выбрал его из-за того, что он универсальный. Одно это оправдывает его стоимость.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 апр 2020

    Синтек заливал в качестве промывки 3 года назад, ничего плохого сказать не могу, не сгорело на 3 т.км хотел 1000 покатать и слить, но чутка затянул т.к.криминала в нем не увидел.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 апр 2020

    Менял помпу две недели назад, она в идеальном состоянии, никаких даже тонких налетов нет. Вот что значит Мультифриз от Синтек, качество оно везде качество! Цена как по мне нормальная, есть и дороже, есть и дешевле

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 мар 2020

    Денег на ТСЛ не хватало, поэтому взял Синтек, поверил в отечественного производителя. Честно даже не мог представить, что выбор антифриза может подкинуть проблем. Грешу на антифриз.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 фев 2020

    Брал 5\30 на промывку двигателя,думал катану 1-2 т.км и солью, в итоге накатал 4 тысячи,как то не до этого было, хотя по допускам оно не подходит в ниссан но проблем не возникло, масло не угарело,потемнело как положено после 2 т.км, по работе претензий не возникло, видно что оно погуще чем 5\30 Ilsac GF5 двигатель раскручивается не так охотно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 фев 2020

    АвтоТАЗ с завода льют Синтек! Хорошие антифризы — Синтек, Феликс, Лукойл. Все остальное — шлак! 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 фев 2020

    Подарили мне на днях незамерзающую жидкость отечественного производста с гордым и намекающим на технологичность названием Sintec. Не вздумайте её покупать, а если её подарят вам — подарите врагу.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 фев 2020

    Было у нас масло синтек на работе… 5в40 и 10в40… вполне нормальное масло.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 фев 2020

    Стёрло вкладыши на газели на 402 двигателе

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 фев 2020

    Сейчас пока залит G11 (Euro) от Синтек. Ох и не нравится мне силикатный слой на алюминиевых поверхностях. Как защита от коррозии хорошо, но вот качество теплообмена, нарастание силикатной корки и её осыпание…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 янв 2020

    Себе после покупки вначале заливал 10w-40 Zic RV. Оно угорало, подсопливливал и задний сальник коленвала. В 2018-ом сменил тип подвески двигателя (поставил от 94-2000г.в.), сделал промывку форсунок Wynn`s-ом (могло и кольца поотпустить, если было их залегание), залил масло Sintec Turbo Diesel 10w-40.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 янв 2020

    Залил себе Антифриз Sintec «Unlimited» G12++. Два года полет нормальный, цвет, не изменил, пока доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 янв 2020

    Я когда ещё на жигулях ездил, был залит синий тосол, весной буксовал, машина нагрелась до 100° тосол закипел. Антифриз красный - Синтек, температура 110 °, ему хоть бы хны, даже не думает кипеть!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 янв 2020

    Лью последние несколько лет Синтек 5-40 NF. 18 лет машине, движок в идеальном состоянии.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 дек 2019

    5-40 платинум. Я таким мотор на короне отмыл до блеска и остался на нем. Оно себя очень хорошо показало о чем говорит магнитная пробка поддона. Имениты бренды стабильно давали стружку, а вот синтек отличное масло даже если не смотреть на цену.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 дек 2019

    Я подсел на масло Sintec синтетическое, сначала 5w40, проехал 6 т. Нормально, не поджирает. Теперь залил его же, но 5w30. Двигатель по ощущениям работает тише.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 дек 2019

    Я езжу на масле синтек, присадку хадо, добавил, нормально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 дек 2019

    Проехал 5000км на sintec super 10w40 что сказать масло как масло проблем не было. Даже в небольшой мороз заводилась нормально…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 дек 2019

    Я лью антифриз синтек синий g11, и могу сказать это самое лучшее что у меня было залито за всё время эксплуатации авто. А перешел я на него примерно 2 года назад. Система чистая, за 2 года он только немножко потемнел.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 дек 2019

    ATFII от Sintec. И не надо тратить деньги на Мобил или еще что-то более дорогое, чем Синтек. Отличное масло. Сам себе залил в свой гидрач.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 дек 2019

    Изначально в ДВС было залито роснефть 5в30. Поменял у официалов на SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 API SN/CF мной привезенный. Впечатления — мотор реально стал работать громче в первые 2 минуты после запуска на холодную, чем на той же роснефте (пробег кстати был уже 10 т.км на нем).

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде SINTEC
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва