логотип бренда SH AUTO PARTS

SH AUTO PARTS

компания Shih Hsiang Auto Parts Co., Ltd.
рейтинг 3.6
отзывов 33
страна Тайвань
 тайвань
сайт

рекомендуют

Описание SH AUTO PARTS

SH AUTO PARTS производит детали подвески и рулевого управления для вторичного рынка запчастей: рычаги, рулевые тяги и наконечники, стойки стабилизатора. Сертификат: ISO 9001, ISO 9002, QS 9000.

Сертификаты SH AUTO PARTS

ISO 9001, ISO 9002, QS 9000

Отзывы о SH AUTO PARTS (33)

  • добавлено: 05 июл 2022

    Пыльник сразу меняйте на силиконовый и будет вам счастье!

  • добавлено: 03 июн 2020

    Раньше никогда и не сталкивался с этой фирмой и, надеюсь, больше не буду. Рычаги нужны были срочно, потому и взял то, что было. Прошли 15 тысяч и застучали. После опрессовки шаровой ещё пять тысяч с горем пополам и опять застучали.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 30 мая 2020

    Рычаги SH. Себе такие поставил - ходят. Родные рычаги самые хорошие - цена тоже.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 мая 2020

    Поставил рычаг данной фирмы на Mitsubishi Galant, замена прошла на 311900км 29.01.19 застучал он на 328040км 02.11.19. Предложили опресовать шаровую в сервисе, после опресовки прошла ещё 5000 и застучала снова, поэтому не могу рекомендовать данную фирму

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 фев 2020

    Всё отлично запрессовывается в алюминиевые рычаги, проблема только в том что нет хороших сайлентблоков. Я поставил рычаги SH Тайвань.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 фев 2020

    Не стал заниматься переделками, поставил рычаги SH-05138 правый, SH-05139 левый (левый уже стоит больше года и норм, как новый). Бренд: SH AUTO PARTS.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 янв 2020

    Рычаги SH. Ходит как оригинал. Что там, что там — первым отрыгивает маленький сайлентблок и пыльник шаровой после 70 тыс.км. Вывод/выбор очевиден;).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 дек 2019

    SH AUTO PARTS — ОТЛИЧНЫЕ РЫЧАГИ! 80 000 в нещедящем режиме откатал, вопросов к ним нет! Стойки и втулки стабилизатора брал CTR - тоже всё отлично! 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 ноя 2019

    Ставил около 15 тысяч км назад новые рычаги SH Auto parts. Пока все отлично.  

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 сен 2019

    Китай SH — 100 тыс. отходят без проблем.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 июл 2019

    Рычаг SH отходил 3 месяца и шаровая начала стучать.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 июл 2019

    Я в прошлом покупал рычаги Carbon Metal aka SH Autoparts. Первыми сдались шаровые (довольно быстро). Шарниры походили подольше, пришлось им под пыльник смазки засовывать когда скрипеть начали. Но потом всё равно умерли и поставил туда RBI.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 мая 2019

    рычаги этой фирмы ломаются пополам.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 мая 2019

    Снял колеса, давай шатать шаровые и обнаружил люфт на нижних рычагах, а ведь я их год назад менял, ставил SH прошли они чуть более 11000 миль, люфт небольшой.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 апр 2019

    Рычаги взял с усилением в проблемных местах — SH. Я много откуда знал, что шаровые в них овно и мастер при установке потеребил их туда-сюда и не одобрил. Но не стал я их сразу менять.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 мар 2019

    Пришли рычаги SH Auto Parts, в тот же день поставили. Сзади стало сильно мягче и тише, но заметный стук-бряк сзади слева никуда не ушел. Как будто что-то болтается в пластиковой коробке.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 фев 2019

    Поставил НЕоригинальные рычаги SH-49135 и SH-49136, ходят нормально, стоят в 1,5-2 раза дешевле оригинала.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 дек 2018

    Летом в начале августа перед поездкой на юг менял верхние рычаги в сборе, ставил фирму SH auto parts. К фирме нареканий не было так как нижние 4 рычага уже стояли этой фирмы и около года эксплуатировались. И вот в декабре с первыми хорошими морозами появился ужасный скрип спереди слева, сегодня добрался до рычага и опасения подтверждены: умирает шаровая в верхнем левом рычаге, даже наклейка с рычага не слезла. Причина: какого то хрена лопнул пыльник, причем только на одном рычаге. Шаровую отмыл как мог, забил смазкой, пока не скрипит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 дек 2018

    У меня рычаги sh так там все пучком, металл по толщине как на родных рычагах!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 дек 2018

    Рычаги sh parts уже 5 лет ходят, только за пыльниками следить надо… Номера SH38003 и SH38004.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 ноя 2018

    SH хорошие, более менее. Железо хорошее, шаровые не очень. В рычаги SH воткнуть шаровые RTS, тогда совсем хорошо.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 янв 2018

    Приговорили мне прошлой весной передние рычаги на замену. С финансами было туго и решил я купить самые дешёвые. Заказал я самые дешёвые на тот момент SH auto parts. Все поставили, все замечательно. В конце декабря 2017 ехав на работу заметил, что руль у меня на пол оборота в право и машинку кинает на снегу. Визуально было видно, что левое колесо оттопырено влево, я поехал на развал. Развал мне сделали, но в подвеску не посмотрели. Хотя я все доходчиво им рассказал. Через день опять та же история, руль на бекрень! Думаю поеду завтра опять туда, смотреть что же случилось. И еду я вечером 30 декабря домой и че то призадумался. Заехал на скорости на лежащего мента. Лопнул у меня рычажок левый в месте сварки переднего сайлентблока. Колесо ушло назад, вылетел внутренний шрус. Вот такие говенные рычаги Sh auto parts. Теперь буду брать только регинал.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 дек 2017

    Китайские родные шароблоки на рычагах SH как-то прожили несколько лет, хотя по сути сгнили. Но у этих рычагов всё такое, шаровая ещё быстрее дохнет. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июн 2017

    Развальные рычаги фирмы SH-AUTO parts,  цена приемлемая. Все передние рычаги  поставил этой фирмы, о чём не жалею, пробежал на них уже в дерзком режиме около 50 тысяч км., полет нормальный. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мар 2017

    Недавно ушел от меня сход-развал. Причиной этому стали убитые передние прямые рычаги. Менял я их прошлой весной, не отходили даже года или 10 к. км. Выбор тогда пал на тайваньские SH AUTO PARTS по 2 р. за штуку. Отзывы были весьма лестные, плюс это не китай, но итог эксплуатирования оказался плачевным.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 июн 2016

    У меня рычаги sh были, резинки прошли два года, т.е. тысяч 25-30 где-то. Но вот конструкция… У меня такое впечатление, что эти прорези лишние, при повороте колеса, если оно в яму попадает прям четкий бабах шел в кузов, я это место аккуратненько проходил. Вчера проехал и ни следа удара, четко выбоину съела.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 мая 2016

    У меня стоят рычаги SH (тайвань). Есть замечания по задним рычагам, но в принципе ходят.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 фев 2016

    Прямые рычаги SH Auto Parts. По 30-40к проезжают без проблем. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 янв 2016

    Рычаги передние недавно менял. Поставил SH auto parts рычаги (тайвань) проехал на них около 3000 км пока всё ок. Когда сняли, оказались такой же фирмы рычаги SH (стояли от предыдущего хозяина). На них получается я проехал, примерно 26000 км и сколько то еще ездил до меня старый владелец…сказать не могу. Я к чему всё это. К тому что на форумах пишут что они (SH) ходят 3000-5000 км не более…Но как видите ходят =)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 июн 2015

    Думаю всетаки SH из не оригинала самые хорошие рычаги, а так же стойки стабилизатора SH тоже живучие. У меня примерно 40 или больше рычаг SH прошел. Люфта вроде нет.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде SH AUTO PARTS
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва