логотип бренда SeiNtex

SeiNtex

компания SeiNtex
рейтинг 4.6
отзывов 68
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание SeiNtex

Компания Seintex, основанная в 1997 году, производит автомобильные коврики, чехлы и брызговики. Производство - полный технологический цикл, включая производство сырья (сырых резин из отечественного сырья) и пресс-форм. Компания имеет сертификат ISO 9001:2008.

Сертификаты SeiNtex

ISO 9001:2008.

Отзывы о SeiNtex (68)

  • добавлено: 17 сен 2020

    Срочно нужно было придумать подарок брату на день рождения. Остановился на чехлах в его Ford Focus 3. Больше всего мне понравились чехлы Seintex из экокожи с рисунком ромб (артикул 88592), а на них сейчас еще и скидка 20%. Чехлы сели идеально. Брат остался доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 авг 2020

    Всегда пользовался только резиновыми ковриками в своем Audi Q5, но тут решил попробовать в эксплуатации ворсовые. Выбрал ворсовые 3D коврики от Seintex (артикул 86289) и остался доволен. Коврики красивые, выполнены из качественного ворса, зона под пяткой дополнительно укреплена подпятником из ворса, а на обратной стороне - антискользящее покрытие.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июл 2020

    В поиске ковров остановился на 3D seintex. На первый взгляд нормальные, хороший ворс, не скользят, лекала хорошие. Из минусов не совсем на месте подпятник. Поменял защиту Картера, поставил увеличенную автоброню, нюансов не возникло.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2020

    Прикупил коврики на лето Seintex 86300, качество понравилось, ложатся ровно) при покупке авто брал boratex, что-то не очень

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 мая 2020

    Когда купил машину в ней лежали ужасные резиновые коврики с высоким бортом - отдал соседу на волгу). Долго выбирал им замены из резиновых - остановился на Seintex. Плотная резина, плоский профиль, тяжёлые.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 мая 2020

    Покупал Синтек — резиновые, легли как родные, обогнули порог пластиковый, но без крепления. Колхозил на саморезы, не понравились снял, до лучших времен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 апр 2020

    Заказал ковры фирмы Seintex, ковры оказались довольно хорошего качества плотные, тяжелые и встали ровно как надо. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 мар 2020

    В черном салоне 3 года уже юзаю 3Д ковры от Seintex. Когда покупал, то выбирал именно СЕРЫЕ: уютно, держат грязь-пыль, хорошо фиксируются. На сером цвете грязь видно плохо, она одного цвета с коврами.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мар 2020

    Достала проблема уезжающего в перед коврика, решено было заказать резиновые ковры фирмы Seintex. Уже покупал на предыдущую машину эти ковры с высокими бортами, очень понравились в эксплуатации, но на CRV-3 этот производитель предлагает только одну модель «сетку».

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 мар 2020

    У меня такие, отличные ковры и в 2 раза дешевле чем Сотра 3Д! Хотя и ни в чем им не уступают!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 мар 2020

    Купил на днях коврики салон SEINTEX 91691 вместо родных, но они оказались почти такими же, в итоге передние поставил и перегородку, а сзади оставил родные т.к. у родных хотя бы есть бортик. Сейчас в поиске нормальных ковриков.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 мар 2020

    У самого брызговики Seintex. Очень хорошее качество резины. Не мягкие и не жесткие. Это самое лучшее решение среди брызговиков. Устанавливаются просто и подходят идеально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 фев 2020

    Купил Фрил и там коврики синтек. Мне больше нравятся Текстильные плоские… Я себе поменял.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 янв 2020

    Поменял я коврики Ева на Seintex. Очень доволен как и многие, кто себе покупал такие же! Качество супер, мягкая резина, легли по форме не худе оригинальных, небольшой аккуратный бортик, а самое главное они лежат на ковролине как мертвые!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 янв 2020

    У меня старого образца синтек ковры - протерлась дыра под пяткой. На моих нет дополнительной накладки под пятки. Но ковры хорошие!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 дек 2019

    Заказал брызговики фирмы SEINTEX (артикул 85734). Они резиновые, не дубовые, и не лопухи. Подходят отлично. Установка простая, все встанет в штатные отверстия.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 дек 2019

    Решил поменять коврики, так как штатные меня не устраивали. Фирма Seintex (Артикул: 87331). Вроде норм.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 дек 2019

    Сейчас 2 года у меня синтек, они супер, штамп ровный, моются, чистятся отлично. Коврами очень доволен! Я рекомендую синтекс.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 ноя 2019

    Резиновые коврики меня не устраивали, решил обновить. Эти мне понравились, т.к. есть дырки под штатные крепления у водителя, и большое пятно подпятника под правую ногу. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 ноя 2019

    По своему опыту взял зимние 3-D коврики фирмы Seintex. Качество отличное! Геометрия тоже. Код для заказа 88511. Рекомендую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 сен 2019

    При покупке авто резиновые коврики в салон отдали в подарок. Сегодня пришел коврик в багажник. Фирма — Seintex, артикул для заказа — 86374. Лег идеально. Бортики высокие, что плюс. Есть небольшой запах, но думаю выветрится быстро.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 сен 2019

    Купил коврики в салон фирмы Seintex (Россия). Модель: AD82186. Качество среднее, оставил только водительский - закрывает ковролин под педалями. Остальные оставил родные - они качеством лучше, полеуретановые.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 авг 2019

    Приобрел новые ковры в машину. Удобный упор для пятки :) предложили купить SeiNtex, Sotra мне нравилась цельным задним ковром, в SeiNtex он разделен 3 отдельных части, но все же я решил сэкономить, да и сзади меня не так часто катают ) Чехлы легли хорошо, хотя к ручке открытия лючка бензобака зазор могли бы сделать меньше. Пока норм.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 авг 2019

    Уже пол года езжу с ворсовыми ковриками Seintex 82169, очень нравятся. Не такие маркие, как я думал и гораздо приличнее выглядят, чем резиновые.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 июл 2019

    Заказывал по коду 84005. Качество просто отличное. Полностью повторяют форму пола. Водительские имеют крепления, как штатные. Нижняя поверхность выполнена из «колючки», благодаря которой коврики не ерзают, и крепко лежат на своих местах. Если вы предпочитаете не резиновые ковры – однозначно рекомендую к покупке!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июл 2019

    Время от времени люблю что-нибудь возить в багажнике, он в H2 не сильно большой, но есть. Поэтому очень рад, что пришёл заказанный коврик в багажник. Коврик мягкий, не резиновый, лёг идеально

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 мая 2019

    Купил коврики! Seintex 87977. По качеству вроде норм. Появилось ощущение дорогого автомобиля, по сравнению с резиновыми ковриками. На обратной стороне липучки. Есть дырки под штатные крепления на передних коврах. Перемычка странная, длинноватая

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 мая 2019

    Уже на третий авто покупаю. Доволен. Сухо всегда под ковриками. Ну и ощущения, как дома на ковре.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 апр 2019

    В этом году, купил такие ковры, которые вроде как идентичны оригиналу.  Целиком из резины, тяжелые, сетка хорошо держит воду, ложатся отлично. Есть пара моментов, относящихся к минусам: место под левую ногу должно быть пошире, и пошире площадь под педаль газа, туда зимой иногда осыпался снег. Отверстия под штатные крючки не совпадают, хотя они есть. В остальном все отлично, код для заказа Seintex 86790.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 апр 2019

    Купил их недавно. Не понравились. Оценка 3 им подходит.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде SeiNtex
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва