логотип бренда ROWE

ROWE

компания Rowe Mineralolwerk GMBH
рейтинг 4.5
отзывов 23
страна Германия
 германия
сайт

рекомендуют

Описание ROWE

ROWE MINERALOLWERK GMBH основана в 1995г. и занимается производством смазочных материалов. В дополнение к моторным и трансмиссионным маслам, тормозным и охлаждающим жидкостям, а также антифризам и продуктам по уходу за автомобилем ROWE предлагает широкий спектр специально приспособленных промышленных смазочных материалов. Компания сертифицирована в соответствии со стандартами DIN EN ISO 9001:2008, ISO/TS 16949:2009 и ISO 14001.

Сертификаты ROWE

DIN EN ISO 9001:2008, ISO/TS 16949:2009, ISO 14001.

Отзывы о ROWE (23)

  • добавлено: 29 авг 2020

    ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5w30 -это "визитная карточка" Michaela Zehe , директора ROWE MINERALOLWERK GMBH, химика, автогонщика с ресурсом замены до 50 000 км. Этот продукт, сделан немцем для немца !

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 июл 2020

    Масло использовалось уже второй раз ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W30 VW 504/507. В принципе масло доволен. По сравнению с Mobil1 esp 5W30, меньше греется и звук от мотора поприятнее.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 мая 2020

    Я уже давно и не на первой машине использую масло ROWE, это чисто немецкое недорогое масло, которое обладает отличными моющими свойствами. Это не реклама, просто опыт. У меня Астра уже 600+ тыс, я на ней мнооого всего перепробовал, а из всего что по карману это просто огонь!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мар 2020

    Масло ROWE. До замены коробка пиналась очень редко. После замены спустя полгода я понял что замена масла убрала пинки. Хотя я не был уверен что замена поможет убрать толчки, выходит помогает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мар 2020

    Хотел поделиться личным опытом по маслу ROWE HC-C2 5W30, заливаю в прадо 2016г. дизель 2,8 откатал уже 100 тыс. на этом масле, замена каждые 10 тыс. Двигатель в идеальном состоянии.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 фев 2020

    Купил масло ROWE 5/30, до него было залито IDEMITSU 5/40, честно говоря не очень понравилось оно как залил его двигатель сразу начал работать грубее откатал на нем 7 тыс.км и решил уйти с него, когда залил ROWE и завел машину, двигатель стал работать мягче, как и работал когда я лил MOBIL 1.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 янв 2020

    Решил заменить масло в КПП, ибо немного напрягал звук на 3‑й передаче, как на 53 газоне, только тихо конечно. Просто пример привел про газон. После замены звук ушел. И машинка как то легче поехала, может конечно плацебо, но по ощущениям реально легче.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 дек 2019

    Залил давно уже проверенное по качеству масло ROWE 10w-40.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 дек 2019

    С момента последней замены масла прошло уже 9.000 км. Расхода масла на угар на базе ПАО и эстеров от ROWE OW40 не было.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 ноя 2019

    Очень придирчив к маслам, есть причины,  перепробовал много, на эту марку масла выходил долго, всерьез взялся за форумы (в том числе немецкий), начиная от канистры заканчивая техдоками анализами отработок.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 окт 2019

    Rowe synth RS 5w40. Крутое масло, отлично держит температуру наших моторов, этот критерий очень важен при выборе масла для tsi.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 июл 2019

    Масло Rowe 0W40 Синему зашло на ура. Уже почти 10.000 км проехал, а уровень чуть припал. Чистая синтетика на ПАО и эстерах своё дело делает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 июн 2019

    У меня присутствует жор масла грубо говоря 1.3 литра на 6 т.км. На новом масле после первой 1 км пока что сто грамм съел мотор. ROWE 20068-0050-03Пробег: 215000 км

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 мая 2019

    Масло Rowe по качеству это конечно же не Дагомыс, гораздо лучше и с полным контролем качества.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 апр 2019

    Заправляю «средний уровень», с 6 тыс. до 8-ми уходит 200 мл, доливаю и на 10 тыс. меняю. Масло Rowe 5w40. Езжу активно, трасса/город — 50/50, обороты не ниже 2.5 -  3 (люблю запас тяги). Масложёром не считаю (при замене через 10тыс.км можно и не доливать).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 фев 2019

    Rowe HIGHTEC SYNT RSi SAE 5W-40. Немецкое, недорогое, малораспространенное (подделок нет). Расход 200 мл на 10 тыс. (жором не считаю), езжу активно, меня все устраивает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 мая 2018

    Поменял недавно масло и по совету моего мастера залил Rowe HIGHTEC SYNT ASIA SAE 5W-30. Вроде движок стал тише работать и более приемистей (может быть из-за свежего масла).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 мая 2017

    Познакомился с дилером масла ROWE попробовал, протестировал, на себе, друзьях и знакомых. Теперь только ROWE.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 мая 2016

    Заливал масло «ROWE». Вот это масло мне не понравилось и машина вела себя как то не так. Зимой я лил синтетику, а летом полусинтетику. Синтетика «ROWE» была почему то тягучее, чем синтетика «ZIC».

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 янв 2016

    Немецкое масло ROWE 5W30 стоит за 5 литров примерно 35s, а SILENIA 18s за 2 литра, разница на литцо. Всем рекомендую ROWE сам уже третию замену произвожу, от замены до замены не чего не подливаю. Я ДАВОЛЕН результатом.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 окт 2015

    Масло лили с ТО-1 в Ларгус. До 90000 км. Замена каждые 15000 км. Угара ноль. В морозы заводилось бодренько, хотя ниже -30 не было. Визуально через заливную горловину все блестит. Ценник на него гуманный. Так что, если кто сомневается, то зря. Нормальное немецкое масло.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 янв 2009

    Когда менял ремень ГРМ на короне, мастеровые открыли клапанную крышки, и долго домогались чтож я за масло такое лил, под крышкой все было идеально, а лил я в него очень «странное» масло — Rowe.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 июн 2007

    Я его лил и всегда был доволен, под клапанной крышкой было всё как надо.  ничего ниоткуда не выдавливало.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде ROWE
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва