логотип бренда REZKON

REZKON

компания REZKON
рейтинг 4.5
отзывов 32
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание REZKON

Торгово-производственная компания REZKON является одним из крупнейших производителей автомобильных аксессуаров и резинотехнических изделий. Основной профиль компании - это производство автомобильных салонных ковриков, ковриков багажника, брызговиков, чехлов, накидок на сиденья и оплеток руля.

Отзывы о REZKON (32)

  • добавлено: 13 сен 2020

    С покупки машины положили Rezkon. Так вот только под пяткой водителя коврик продрался насквозь, в остальном норм. Так что и с долговечностью у Резкона вполне неплохо.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 сен 2020

    Ковры огонь, такие в машине, отлично все подошло.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 июл 2020

    Купил хорошие мягкие резиновые коврики Rezkon с высоким бортиком и этого же производителя только пластмассовый в багажник. Встали отлично, резиной немного воняет, но думаю выветрится скоро, зато качество хорошее.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июл 2020

    Этой фирмы коврики в 3 машинах использовал! Не плохие они. За 3 года ничего с ними не произошло (потом машину продал с ними). Минус у них один … Воняют по началу просто ужасно. Я б посоветовал их в течении недели (а лучше двух) проветрить.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июл 2020

    Так получилось, что водительского коврика у меня не было. Купил комплект, на первый взгляд качество не плохое. Мягкие, эластичные, хорошо лежат на своих местах. Отбортовка не высокая, но в целом все устраивает. Идеально лег! 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мар 2020

    Приобрел новые коврики в салон, до этого были силиконовые универсальные и лежали очень плохо. Взял фирмы REZKON. Задние и правый пассажирский легли хорошо по месту, а вот водительский не совсем четко.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 фев 2020

    В какой-то момент заметил что старые коврики порвались, и вся влага попадает на пол. Решил купить новые. Из всех что были в наличии на рынке, больше всего понравились ковры Rezkon.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 фев 2020

    Я купил вот такие: коврики в салон резина Mitsubishi Outlander III 2012, REZKON A004471. Коврики резиновые, закрывают все что нужно. Очень воняли новые. Я их промыл теплой водой с фейри и две недели проветривал на балконе.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 фев 2020

    Машинка досталась с оригинальными ворсовыми коврами. Но так как я не любитель таких ковриков, то я приступил к поиску качественных резиновых с высокими бортами и с неотделенной площадкой для отдыха ноги. Видно плохо, но думаю многие знают о каких коврах идёт речь.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 дек 2019

    Оригинальные коврики очень маленькие, задние еще пойдут, тем более я там редко кого вожу) На перед взял Rezkon 1530020100 вроде нормально подошли, местами конечно чуть не прижимаются.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 сен 2019

    Купил коврики в салон машины лада гранта универсал кросс люкс. Артикул для заказа REZKON 1039015100. Изготовлены из резины. Имеются высокие бортики. Легли в салон хорошо. Всё по размеру. Место под левую ногу закрыто ковриком.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 сен 2019

    Зимы я ждать не стал, выкинул новые и купил другие новые с высокими бортами, из толстой резины - мягкие.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июн 2019

    Решил поменять коврики, так как старые очень напрягали. Заказал коврики REZKON RN8024LGN. Пришли быстро. По сравнению со старыми - небо и земля. Не мешают педали сцепления, лежат как влитые, заметно толще старых и реально резиновые.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 апр 2019

    Я как не опытный ещё вестовод не знал какой коврик подходит в багажник .Их оказалось два вида, с фальшполом и без. У меня фальшпола нет, беру низкий. Прикинуть сразу не получилось т.к. багажник был полный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 мар 2019

    Когда планировал очередную замену ковриков появились хорошие отзывы о Rezkon. Нашел только дешевый\урезанный комплект Rezkon 1534015100, состоящий из 2-х передних ковриков.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 фев 2019

    Покупал я для другой машины резиновые коврики в салон фирмы REZKON. Мне очень понравились. Чётко облегали салон и закрывали все впадины щели. Ковры 3D + ворс rezkon выглядят достойно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 фев 2019

    Покупал я в другую машину резиновые коврики REZKON, в замен полеуретановых которые всё время пытались сползти под руль. Очень достойные были. Увесистые, чётко повторяли рельев авто и закрывали все впадины и щели.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 фев 2019

    Сначала хотел eva, но их надо брать с бортами и металлической пластиной под пятку, иначе смысла не вижу. Посчитав сколько такие будут стоить, решил взять что-то подешевле. Судя по отзывам, novlain, которые многие берут — фуфло, ворс не хочу.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 янв 2019

    Месяц назад взял коврики Rezkon, трансформеры. Очень толстая и мягкая резина, ковролин отстёгивается, пластиковые клипсы

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 янв 2019

    Заменил оригинальные коврики. Купил фирмы Rezkon с высоким бортом. Сели отлично и закрывают от грязи места под педалями и верхнее пространство ног пассажира впереди.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 янв 2019

    С машиной достались мне оригинальные ворсовые ковры. По нынешней погоде совсем не подходящий вариант. Промокли насквозь. Не покупал резиновые т.к. они тоже не идеальные. Вся вода скапливается в ковре и ноги постоянно в луже или на катке.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 дек 2018

    Имеются в хозяйстве ковры резиновые REZKON — с ними купил машину их постоянно бессменно и юзаю зимой и летом… Нравится глубина…Минус резины в том, что она протирается…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 ноя 2018

    Купил новые коврики салона. Старые были не совсем плохие, но почти без бортиков, а перед зимой мне кажется бортики нужны обязательно. Заказывал вот эти A00670SS REZKON, очень понравились. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 авг 2018

    Брал вот такой- Rezkon 5021040300 Коврик в багажник. Бежит более - менее, но успокаивает только то что в ДВА раза дешевле, да и пиливать по правде говоря. Главное свою функцию выполняет, а больше и не надо…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 мая 2018

    У меня коврики фирмы резкон, полностью площадку закрывает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 апр 2018

    Пришли коврики в салон и багажник от производителя Rezkon. Легли по моему идеально, место отдыха левой ноги закрыто полность грязи нет. Но вот только один минус — запах, не передать словами((

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 мар 2018

    Лучшие коврики в нашу машину это резиновые ковры от REZKON арт: A00468S. Отлично ложатся, закрывают всё куда может песок и грязь попасть и не сползают.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 мар 2018

    Поставил коврики с высокими бортиками… Хочу чтоб грязь и вода оставалась на коврике, а не на кавролине, тем самым не причиняя вреда кузову автомобиля в весенне-зимний период.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 фев 2018

    Моим коврикам за 3 года настал пипец, не нравились на морозе становились как пластмасса, купил коврики резкон, отличные мягкие не скользят, на морозе не дубеют, пока новые немного воняют резиной. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 фев 2018

    В оригинальных ковриках Соляриса есть отверстие под крючок крепления через которое протекает вода на покрытие пола и как следствие гниение. Чтобы этого избежать я купил 2 передних без отверстий под крючки, задние коврики отверстий не имеют и меня устраивают.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде REZKON
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва