логотип бренда PLAZA

PLAZA

компания ООО "Плаза"
рейтинг 4.0
отзывов 51
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание PLAZA

Амортизаторный Завод “ПЛАЗА” является единственным в России заводом по серийному изготовлению однотрубных газомаслянных амортизаторов для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей отечественного и зарубежного производства. Ассортимент выпускаемых моделей амортизаторов составляет около 1000 позиций для большинства российских легковых и малотоннажных грузовых автомобилей, а так же для легковых и грузовых автомобилей ведущих зарубежных производителей: BMW, Mercedes-Benz, Opel, Audi, Volvo, Volkswagen, Toyota и др.

Отзывы о PLAZA (51)

  • добавлено: 26 июн 2020

    Амортизаторы Плаза Спорт без занижений. Это реально рабочая подвеска, не кольцевая, но держит сильно лучше стока, а комфорта не сильно меньше.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 дек 2019

    Сейчас на данный момент у меня все три задних амортизатора два что были в комплекте и один что пришел на замены сломался там где и первый. Ломаются они как я понял в месте резьбы где накручивается на шток верхнее крепление.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 ноя 2019

    Стояли газомаслянные plaza, две из четырех потекли (одна спереди и одна сзади). 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 ноя 2019

     Пружины  Eibach pro-kit, аммо Plaza Sport -30 (жёсткость как у extreme). Опоры сохранили занижение в отличие от опор мастер! Пока очень доволен! Для меня это комфортная и управляемая подвеска. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 окт 2019

    Амортизаторы Плаза выдержали наши дороги не долго. Дороги одержали безоговорочную победу. Плазу ставил при пробеге 3500. Сейчас пробег 18000. Задний левый потек на 14.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 фев 2019

    Плаза есть -50мм, я взял стандарт так как на повседнев и нужен высокий клиренс. Возможно, но судя по красным втулкам в задние тяги, то их начало рвать прямо в тягах уже через месяц.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 июн 2018

    Две недели назад установил однотрубные амортизаторы Plaza TZ. Основное впечатление — машина «прилипла» к дороге на шоссе или «встала на рельсы». На Плазе машина идет как по рельсам. На грунтовке тоже комфортная, скорость передвижения значительно возросла по сравнению со штатными амортами, особенно заметно при проезде больших кочек и ям типа поперечной колеи, на Плазе же практически нет «козления».

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 июл 2017

    К моему большому удивлению сильной разницы в комфорте я не почувствовал вообще! Однако в динамике поведение машины изменилось сильно в лучшую сторону.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 июн 2017

    Новые Plaza X-drive которые я сразу установил пробег 400 км. Могу сказать сразу что Plaza X-drive мягче и комфортнее чем Plaza extreme, поэтому кто будет ставить себе рекомендую их.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 сен 2016

    Купил как-то короткую нивы, убитую. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июл 2015

    Я катался на некой специфичной плазе, однотрубниках. Я не знал, что такое фиговая дорога. Ощущения были, что мелкий ребёнок играет моей машиной и не даёт провалиться в ямку, придерживает при повороте и переносит над лежачими полицейскими.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 янв 2015

    Я ставил однотрубники (это такой вариант конструкции амортизатора) т.к. импортное дорого, был один вариант — Плаза. Был ооочень доволен, жестковато, но неубиваемо. Ямы, лежачие полицейские и рельсы игнорируются.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 дек 2014

    Амортизаторы сдохли, взял Плаза XD, а они однотрубные: жесткие и под давлением — уверен корму задерут (ещё не поставил).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 июн 2014

    Два года назад поставил стойки Плаза СЕРИИ «EXTREME», пробег уже порядка 35 тыс. на них, пока никакого намёка на подтекание или расшатанность, немного жестковаты были по началу, а потом ничо привык и дорогу держат отлично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 мар 2014

    Выбор пал на амортизаторы Plaza-Sport. На дороге замечаний нет, ямки и мелкие неровности проходит отлично, рекомендую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 окт 2013

    вот приобрел себе данный девайс… :) катаюсь с комфортом! :)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 сен 2013

    Стало гораздо комфортнее. На Plaza Sport по грунту не поедешь — закипят, зато по асфальту конечно просто сказка на них. Вчера с непривычки, когда маневрировал на первых парах даже некомфортно стало, но поменяв манеру езды я остался доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 июл 2013

    Поставил амортизаторы плаза спорт, теперь машина отлично держит дорогу и нет постоянных прыжков))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2013

    Амортизаторы «Плаза экстрим». Пока на асфальте особо выдающейся разницы в рулении не заметил, хотя повороты, которые раньше проходил на 60 км/ч теперь спокойно прошёл на 80 км/ч. Очень неприятно было когда на асфальте началась колея и меня на 130 км/ч впихнуло в неё.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 июн 2013

     Езжу на однотрубниках плаза-стандарт уже несколько лет и вполне доволен поведением машины, особенно на трассе, рекомендую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 мар 2013

    На свой таз 2112 установил вкруг амортизаторы плаза спорт -50, пружины тоже плаза спорт -50 (пружины покупал в 2007 году под таким названием), опорные подшипники асоми 2110. Даже на незначительных кочках, на ходах сжатия, передняя подвеса бьется в отбойник.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 мар 2013

    Особой разницы в поведении машины я не заметил, может быть на скорости стала более сбитой что ли… да и по ямам не так козлить))) 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 сен 2012

    У меня стоят газовые «Плаза», пробег больше 30 тык, одна стойка на морозе газ стравила. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июл 2012

    У меня задние стоят «плаза» газовые, уже лет 5 езжу. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 июл 2012

    Поставил передние амортизаторы PLAZA. Морда классно держится. По трассе морда вообще не шевелится.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 июл 2012

    Плаза вообще нормально держат… 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 апр 2012

    На восьмерке плаза у меня стояла. После пару приземлений на трэке - вырвало задние стаканы, причем оба сразу. А опоры сс 20, на плазе стреляет в капот.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 апр 2012

    Я на десятку ставил плаза х-драйв. Оч. понравилось.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 дек 2011

    На Волге лучше (по соотношению цена-качество) Плазы нет!!! Причём, хуже Монро Газматика (которые стоят втрое дороже питерцев) на Волге я не видел!!!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 апр 2011

    Поставил новые амортизаторы Plaza Sport Exstreme с занижением 0,3 по кругу. Подвесочка работает шикарно вообще! Я в восторге!

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде PLAZA
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва