без логотипа

NSP

рейтинг 4.5
отзывов 12
страна Южная Корея
 южная корея
сайт

рекомендуют

Отзывы о NSP (12)

  • добавлено: 30 янв 2024

    Не были раньше знакомы с брендом, но после первого заказа остались приятно удивлены. Ни чуть не хуже оригинала или других именитых брендов. Цены приятные. Доставка быстрая. Есть гарантия. В общем, нам все нравится)))

  • добавлено: 30 сен 2023

    Недавно узнали про эту компанию, сделали пробный заказ, товар приехал качественный, в красивой упаковке. Все сертификаты по запросы предоставили. Цены устроили, будем сотрудничать.

  • добавлено: 27 сен 2023

    Недавно стали сотрудничать с этой компанией. Хочу сказать, что цены весьма привлекательные и не надо заморачиваться с валютным контролем и таможней, как при доставке из Китая.

  • добавлено: 07 авг 2023

    Когда искал поставщика запчастей, решил заказывать недорогие и самые ходовые детали. Остановился на NSP, не пожалел. Детали этого поставщика качественные, цены умеренные. Сотрудничеством доволен, особенно учитывая трудности с поставкой запчастей из Европы.

  • добавлено: 02 авг 2023

    Нашёл на Озоне задний правый тормозной суппорт на Шевроле Лацетти от этого производителя. Никаких нареканий. Рекомендую.

  • добавлено: 22 июн 2023

    Для своих клиентов стараюсь найти оптимальный вариант запчастей по цене и качеству, с недавних пор остановился на запчастях NSP, и они ещё не подводили. Клиенты довольны, у нас их заметно прибавилось, поэтому буду продолжать покупать эти запчасти, тем более что в наличии есть считай всё.

  • добавлено: 23 мая 2023

    К нам на склад запчастей в последнее время привозят только запчасти этой компании, разнообразные мелочи и крупные части агрегатов. Упаковано в красные отличительные коробки, маркировка всегда советует тому, что в упаковке. Я как начальник склада всегда проверяю лично привезённый товар, так вот запчасти производителя NSP отличаются качеством и доступностью для водителей.

  • добавлено: 25 янв 2020

    Я в итоге взял NSP 0155597008 — 2 года, нареканий нет, ТТТ. Но двигатель всё равно прогревается не так быстро. Вычитал где-то, что это якобы особенность этих ХERовых двигателей.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 янв 2020

    Я брал передние, уже три года езжу, не убиваемые. И по сугробам, и с бордюров прыгал цеплял, хоть бы хны!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 окт 2019

    После установки верхнего молдинга нижняя решетка выглядела не очень хорошо. Решил и нижнюю решетку с хромом новую установить. Сначала взял Атек 22141101. Это скажу я вам треш ужасный. Покрашена с баллончика хром. Сдал обратно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 сен 2018

    Купил аналог оригиналу, NSP047702433090. В принце внешне идентичен оригиналу но, когда начал собирать не тут то было. Во первых: при креплении топливного насоса, выяснялось, что посадочное место для него не соответствует оригиналу, он туда заходит не полностью.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 мар 2018

    96350550 — Ролик натяжителя ремня ГРМ. DAEWOO, PARTS MALL PSC-B006, NSP NSP0196350550. Разница между ними более чем в 200 руб, однако это всё гавно!

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде NSP
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва