логотип бренда NGK

NGK

Бренд пользуется популярностью Топ 100
Выбор покупателей
компания Nippon Gaishi Kaisya
рейтинг 3.9
отзывов 636
страна Япония
 япония
сайт

рекомендуют

Описание NGK

NGK производит более 1500 различных типов свечей зажигания. Помимо свечей концерн производит лямбда-датчики, высоковольтные провода зажигания, колпачки, сенсоры, температурные датчики, керамические роторы для турбин и многое другое. Компания NGK добилась ведущего положения на рынке свечей зажигания и кислородных датчиков. Продукция имеет сертификат ISO 9001:2008. Основано 1936. Поставки на конвейер: BMW, Volkswagen, Fiat, Renault, Ford, Audi, Mazda, Honda, Toyota, Ford, Citroen, Volvo, Rover, Jaguar.

Сертификаты NGK

ISO 9001:2008

Отзывы о NGK (636)

  • добавлено: 09 июл 2021

    Дерьмо

  • добавлено: 22 дек 2020

    Купил свечи NGK. По ощущениям стала намного отзывчивее, меньше трясет. Лучше разгон. Остался доволен.

  • добавлено: 08 дек 2020

    Взял провода и свечи NGK. Никаких вопросов, минусов нет.

  • добавлено: 03 дек 2020

    Заменил свечи на NGK. Дёргать перестала при переключении передач и при сбросе газа. Проехал пока 10т км, минусов нет.

  • добавлено: 17 ноя 2020

    Свечи, как свечи, качество, эксплуатация норм.

  • добавлено: 31 окт 2020

    Поставили универсальный ngk, вроде работает, посмотрим что по расходу. Стало по ощущениям бодрее ехать и не колбасит.

  • добавлено: 10 сен 2020

    Покупал свечки NGK примерно 80 000 назад. Ни разу не подвели. Мне очень нравятся. Рекомендую. Прошлые NGK прошли 120 000 и я вам скажу, нормально работали. Для успокоения души поменял.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 авг 2020

    После установки свеч NGK сразу ометил уменьшение расхода топлива где то около 1л. На сегодняшний день пробег 20 тысяч, без проблем.

  • добавлено: 13 июл 2020

    Приобрел свечи NGK, производителем доволен, расход топлива уменьшился, заказывал так же и другие запчасти, пока устраивает всё.

  • добавлено: 22 июн 2020

    Свечи поменял на ngk практически с новья, насчёт разницы, разница немного есть, зазор поставил 0.85 и машина начала как то ровнее и резвее ехать.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 июн 2020

    При установке выяснилось, что один из четырёх неисправен. Заводской брак!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 мая 2020

    Не могу понять почему здесь столько плохих комментов про свечи NGK, люди вы хоть знаете что такое калильное число свечи зажигания, если не знате погуглите и прочитате вы хоть поставили правильные свечи или поставили свечи NGK то что вам дали в магазине просто для того чтобы продать эти свечи, про NGK могу сказать одно, это один из лучших фирм свечей зажигания.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 мая 2020

    Купил новые свечи, двигатель стал работать мягче, при движении машина стала плавнее

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 мая 2020

    Свечи NGK. После замены свечей на холостом ушла легкая вибрация, машина стала заводиться быстрее.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 мая 2020

    Как говорится ничего не предвещало беды как умерла катушка зажигания. После интенсивного ускорения машина задёргалась и пропала тяга. Пошли пропуски по третьему цилиндру. Тут варианта два либо свеча либо катушка.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 мая 2020

    Решил поменять свечи. Поставил NGK bkr6ekb-11. Проехал около 100 км. Что-то показалось, что расход немного увеличился. Мотор работает ровно, запускается легко.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 мая 2020

    Иридиевые свечи NGK прошли 43000км, и просятся на замену.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 мая 2020

    Были куплены свечи чемпион и катушки зажигания NGK и заменены. Сейчас двс работает хорошо, заводится с полуоборота.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 апр 2020

    Ужасные свечи, при большом морозе две штуки вышли из строя, всего 1000 км после установки прожили.

  • добавлено: 07 апр 2020

    NGK все зажигание можно спокойно брать, провода катушки и свечи, все у меня стоит и отлично работает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 апр 2020

    После диагностики решено было менять все свечи накала. На моем прошлом авто я ставил свечи ngk и они меня полностью устраивали. Сюда тоже решил купить ngk. На следующее утро авто запустилось с пол тыка.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 мар 2020

    Своим друзьям рекомендую только продукцию от NGK! Провода, катушки, свечи, лямбда-зонды все на высшем уровне и долговечно.

  • добавлено: 23 мар 2020

    На 215к заменил провода и свечи, провода взял ngk 44332, по некоторым каталогам они нам подходят, по некоторым нет, разница как я понял в длине, провода чуть длиннее, но проблем не создаёт.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 мар 2020

    Занимаюсь оптовыми продажами автозапчастей, так что не по наслышке знаю данный производитель один из топовых! За 8 лет владения автомобилем и почти 100 тысяч пробега, менял их 3 раза. Меняю обычно по достижению 25тысяч пробега, а не пока они выйдут из строя!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 мар 2020

    Свечи прошли 15 т.к.и у одной есть пробои, диагностика подтвердила.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 фев 2020

    NGK BKUR 6 ET-10 2 месяца назад поставил, а уже есть проблемы.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 фев 2020

    С 3-х контактными хоть NGK хоть BERU пропуски страшные даже на карбе были.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 фев 2020

    Поставил свечи NGK. Как лично мне кажется, стало лошадей на 10 больше. Двигатель работает стабильно. Очень рекомендую NGK!

  • добавлено: 15 фев 2020

    Поставил NGK оригинальные стояли. Проехал на них примерно 17к км нареканий нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 фев 2020

    Вот и пришло время менять родные провода, отслужили мне верой и правдой). Как ни странно, но они работают, и ещё могли работать, но я решил купить новые) от toyota с двигателем 4afe 5afe и тд. 

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде NGK
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва