без логотипа

METACO

рейтинг 4.0
отзывов 13
страна Китай
 китай
сайт

рекомендуют

Отзывы о METACO (13)

  • добавлено: 11 сен 2020

    Необходимо было заменить катушку зажигания на Пежо 307 1.4 начала троить. В Евроавто продавец настаивал приобрести катушку METACO собственный бренд Евроавто. Я согласился. Перед установкой решил проверить сопротивление вторичной цепи.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 авг 2020

    Заказал диски зимерман и колодки метако. По дискам понятно, а колодки такие я не пробовал никогда. Проехал на них около 8 тыс., все норм, не скрипят, не пылят, машину останавливают, брать можно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 авг 2020

    Появился скрип тормозов, родным колодкам, да и дискам пришёл конец, 140 тысяч нормально в принципе. Куплены в магазине диски и колодки метако, отзывы по ним разнятся, но после установки, могу сказать что выполняют свою функцию на хорошо.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 авг 2020

    Под замену правый ступичный. Решился на metaco… Колодки уже стоят данной конторы (пока нормально, благо не гоняю). На диско dominanta ходили по 40 тыс., но и стиль вождения был по жёстче. Проехал 1000 пока хорошо. Тихо и уютно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2020

    Поменял задние диски и колодки. Пока полет норм осталось ток внешкой заняться

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 июн 2020

    Себе взял METACO, пока трут). Знал бы раньше про Fenox, тоже попробовал бы. Цена смешная просто.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 мая 2020

    Узнал скрежет кончившихся колодок. Почти сразу за колодками metaco, заменил на обоих колесах за 20 минут и поехал дальше. Руль при торможении бить перестало

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мая 2020

    По фирме Метасо. Рискнул установить колодки передние плюс диски и колодки задние. Тормоза нормальные, не мягко не жёстко, обычные тормоза. Плюсы недорого, минусы есть свист при торможении, одна сторона свистит зараза

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 мая 2020

    Были куплены новые тормозульные диски фирмы Metaco 3050004 и колодки Japanparts PAH10AF. В целом замена заняла пол часа и счастью моему нет предела

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 апр 2020

    Поставил Metaco мне нравится диски колесные не пачкают, торможение мягкое! Советую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 мар 2020

    Ни в коем случае не настаиваю, но порекомендую обратить снимание на фирму METACO, которая только выходит на рынок России. Я себе недавно поставил ступицу. Достойно изготовлена!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 фев 2020

    Заказал опору двигателя, без понятия какого она качества. По совету, решаю поставить неизвестный мне ранее бренд Metaco, качество самого резинотехнического изделия мне понравилось, резина выглядит резиной, а не блестит как пластик.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 апр 2019

    Я на бывшую мазду тоже много чего из «метако» ставил. Не приходилось сожалеть. Качество соответствует своей цене. 

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде METACO
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва