логотип бренда Medalist

Medalist

рейтинг 3.8
отзывов 64
страна Южная Корея
 южная корея
сайт

рекомендуют

Описание Medalist

Компания Medalist является новатором в производстве автомобильных аккумуляторов. Производитель старается сделать аккумуляторы такими, чтобы они не только хорошо справлялись с поставленными задачами, но и были долговечными. Основная часть продукции предприятия экспортируется в США, Японию, страны Европы и Азии, а также на сборочные конвейеры корейских и японских автопроизводителей (Daewoo, Kia, Hyundai, Ssangyong, Toyota, Honda, Nissan, Suzuki, Isuzu, Daihatsu). Высокое качество продукции подтверждается международным сертификатом качества QS 9000.

Сертификаты Medalist

QS 9000.

Отзывы о Medalist (64)

  • добавлено: 13 апр 2020

    Отработал 12 лет и сейчас держит заряд. И это на учебной машине, на площадке будущие Шумахеры умудрялись глохнуть 200 раз за рабочую смену. По моему неплохо!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 янв 2020

    Был горький опыт эксплуатации АКБ «Медалист». Покупал весной, летом работал отлично, а вот с приходом первых морозов покрывался инием. С приходом теплых дней вопросов к АКБ не возникало, но как только похолодало…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 дек 2019

    Аккум отпахал ровно 7 лет при этом пережив ни одну разрядку в ноль, и при этом крутил до минус 15 градусов. Но при минус 22, отказывался.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 сен 2019

    Medalist воткнул 3 года назад на 100 а/ч заряжал 1 раз в год и то для вебасты… Хранение уличное, ни разу не подвел…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 фев 2019

    Отъездил 5 лет, с ней автомобиль всегда прекрасно заводился, так что можете смело ставить, только нужно брать у проверенных продавцов, так как есть огромный шанс попасть на подделку. У меня от этой батареи только положительные впечатления, я остался доволен! 65B24L стояла на чайзере

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 янв 2019

    Судя по отзывам как говорится на какой нарвешься. Взял я этого Медалиста по случаю. Порывшись после покупки в нете увидел, что наклейки на моём не такие какие были раньше. Был самый дешёвый из всех 90 амперных и сразу же его подзарядил. Взял не самый свежий полугодовалый. Посмотрим на сколько хватит. Предыдущий корейский Рокет отходил 5 лет без нареканий, пробежал почти 100000 км.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 дек 2018

    Придавил мороз - подох аккумулятор). У меня стоял Medalist. При первых серьезных морозах сел на глушняк. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 ноя 2018

    5 лет эксплуатации и подзарядки не было. Отличный аккумулятор, при температуре -28, -30 вялый.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 сен 2018

    У меня стоит аккумулятор Medalist, чистый Кореец. Ему уже 5 лет, ещё живой, он мне откровенно понравился. Правда он не обслуживаемый.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 авг 2018

    Старый аккумулятор Medalist прослужил почти 5 лет, но при пограничных температурах — жаре и холоде, стал подводить.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июл 2018

    В первый же день как забрал Кольта, встал вопрос в замене аккумулятора. Стоял какой то мотоциклетный аккум))). На его место пришел аккумулятор Medalist 85D23L, 70 А/ч. Поставили, завели, продавец замерил напругу, все в норме.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 июн 2018

    Использовал разные аккумуляторы, но служили они недолго, а этот работает уже 8 лет и без проблем. Если правильно эксплуатировать авто, то о зарядных и пусковых устройствах можно просто забыть. Всё отлично работает!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 июн 2018

    Аккумулятор очень плохого качества, проработал у меня всего лишь только одну зиму. На следующую зиму автомобиль при температуре -20 градусов уже не заводился. Никому не советую, очень не доволен!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 июн 2018

    Два раза "наступил на одни и те же грабли" с этими аккумуляторами, первый год работают нормально, но потом начинаются карусели. В первые морозы ну никак не хочет заводится и быстро падает заряд, ещё и замерзает. В общем качество ужасное, никому не советую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 июн 2018

    Два раза "наступил на одни и те же грабли" с этими аккумуляторами, первый год работают нормально, но потом начинаются карусели. В первые морозы ну никак не хочет заводится и быстро падает заряд, ещё и замерзает. В общем качество ужасное, никому не советую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 июн 2018

    Уже 4 года пользуюсь данной моделью аккумулятора, могу сказать, что он заводится без проблем в любой мороз, даже после простоя авто на улице всё отлично. Подводя итог скажу, что он вам прослужит долгое время!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2018

    Сейчас начал уже умирать, но за 6 лет использования нареканий не было. В целом его работой доволен и всё меня устраивает. Буду брать такой-же и всем советую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2018

    Очень остался доволен этой фирмой, аккумулятор работает без проблем и нареканий уже семь лет. Могу только посоветовать покупать эти аккумуляторы.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2018

    Второй раз купил аккумулятор от этой фирмы и скажу, что не сильно доволен, так как в прошлый раз у меня были достаточно положительные впечатление от этой фирмы и за все два года эксплуатации проблем не было. Когда уже второй раз приобрел данный аккумулятор, то немного расстроился потому, что именно в зимнее время автомобиль перестал заводиться, поэтому я не рекомендую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2018

    После покупки этого аккумулятора сразу попал в мороз, как раз хороший тест для нового аккумулятора и он его прошел достойно, автомобиль завёлся с пол оборота, поэтому не жалею ни разу, что его купил. Очень доволен качеством и ценой. Я для себя выбрал идеальный аккумулятор и это Medalist!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июн 2018

    Меня этот аккумулятор полностью разочаровал, так как он очень плохо держит заряд и ёмкость ниже заявленной, но после разряда ёмкость сильно уменьшается. В общем не оправдал моих надежд! Не рекомендую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 июн 2018

    Аккумуляторы очень плохого качества, после 3 лет активного использования он у меня умер напрочь и в мороз -20 он также не заводился, поэтому я не советую брать.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 июн 2018

    Отличная батарея, отработала у меня три года и ещё почти, как новая. Зимой ведёт себя отлично, крутит очень хорошо, езжу и никаких проблем не заметил. Отличная безотказная работа на протяжении 3 лет!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 июн 2018

    Аккумуляторы этой фирмы не особо надёжные, их надо беречь, так как они быстро разряжаются, но после зарядки опять готовы к работе. Зимой несколько раз приходилось заносить домой и заряжать, категорически отговаривать от приобретения данной АКБ не буду, пользоваться можно тем более, что цена вполне демократичная. Аккумулятор у меня три года отработал и ещё жив, поэтому продолжаю эксплуатацию!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 июн 2018

    Не советую покупать, иначе выбросите только деньги на ветер. Что касается качества, то ничего хорошего сказать не могу о этих аккумуляторах, проработал у меня год и я с ним распрощался. НЕ рекомендую покупать АКБ этой фирмы!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 июн 2018

    Качество не на самом высшем уровне, через год работы начал быстро терять заряд, такие инциденты случались не только зимой, но и летом, поэтому вам советовать не могу.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 июн 2018

    Батарея уверенно отъездила 5 лет, с ней автомобиль всегда прекрасно заводился, так что можете смело ставить, только нужно брать у проверенных продавцов, так как есть огромный шанс попасть на подделку. У меня от этой батареи только положительные впечатления, я осталась довольна!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 июн 2018

    Хочу поделится своим рекордом, такого срока службы я ещё ни разу нигде не встречал, но мой аккумулятор Medalist проработал 12 лет и не подвёл, всё работает отлично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 июн 2018

    В первый год работы к данному аккумулятору претензий не было, но на второй год он начал меня разочаровывать, после зарядки при -22 мороза он уже с трудом заводился, правда несколько раз пробовал заряжать, но заряд всёравно держит недолго и опять все по кругу! В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 июн 2018

    После того, как первый аккумулятор Medalist отработал у меня 6 лет я решил заказать второй такой же и мне очень понравилась его работа. С ним никаких проблем не было, меня всё устраивает, поэтому поиски хорошего аккумулятора я закончил и остановлю свой выбор на АКБ этого производителя!

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде Medalist
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва