логотип бренда MASUMA

MASUMA

компания MASUMA AUTO SPARE PARTS CO.
рейтинг 3.6
отзывов 699
страна Китай
 китай
сайт

рекомендуют

Описание MASUMA

MASUMA объединяет под единой торговой маркой поставки и производство на рынок запчастей основных расходных материалов и изнашивающихся элементов: колодок, сайлентблоков, ремней, проводов, предохранителей, катушек зажигания, свечей накаливания, прокладок ГБЦ, гофр глушителя, термостатов, щеток стеклоочистителей, ШРУСов, тормозных шлангов, фильтров. На сегодняшний день в ассортименте компании более 8000 наименований изделий в 40 товарных группах. Заводы-изготовители расположены в Японии, Корее, на Тайване и в КНР и аккредитованы по системе качества ISO 9000. Ценовая политика Masuma ориентирована на средний ценовой сегмент. Основано 2001.

Отзывы о MASUMA (699)

  • добавлено: 16 июн 2022

    Через год закончилась гарантия и закончились диски.при нагреве начинает бить в руль. Полное г а не диски,о каком качестве пишут на сайтах я не знаю.

  • добавлено: 14 апр 2022

    Купил шаровые опоры на ниссан альмера классик выглядят качественно но ещё неставил

  • добавлено: 06 фев 2022 все отзывы спамера

    Брал диски Masuma так как оригинальные запчасти гораздо дороже. Эти же вообще не уступают совершенно по качеству.

  • добавлено: 04 фев 2022 все отзывы спамера

    Недавно я решил поменять щетки стеклоочистителя и взял их фирмы Masuma, о своем выборе не пожалел. Качество прекрасное и цена на них тоже нормальная.

  • добавлено: 17 окт 2020

    Щетки Masuma оказались полным отстоем, оставляет разводы, особенно с водительской стороны, деньги на ветер

  • добавлено: 03 окт 2020

    Дешевые, но качественные. Может грубовато сделаны, зато надежно. У меня от масумы сайленблок и рычаг в сборе, с деталями вообще нет проблем.

  • добавлено: 10 сен 2020

    Заказывал через Exist.ru передние тормозные диски на Тойота Ноах фирмы Brembo при получении мягко говоря не понравились качество товара, написал на возврат денежных средств , продавец консультант предложил попробовать masuma заверил меня если будут какие-то замечания , проблемы по их качеству можно будет приехать и здать в течении года без лишних вопросов.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 авг 2020

    Приобрёл ступицу. Пока могу оценивать деталь визуально. С виду очень качественная. Упаковка достойная, с голограммой, сама деталь в плотном фирманом пакете. Деталь сделала с виду качественно, метал без задиров, в смазке.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 авг 2020

    Хороший качественный фильтр. Заказываю не первый раз. Выглядет качественно, встаёт идеально, силикон мягкий, со временем не дубенеет. Смело рекомендую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 авг 2020

    Я пару месяцев назад поставил фильтр АКПП от Масумы. У меня все норм. встал хорошо, заезжал на яму смотреть, тоже все ок. Масума лучшие детали, я это говорю по своему личному опыту.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 июл 2020

    Первый раз ставил ремень ГРУ Masuma. Знакомые говорят что надежная марка, головняка не будет. Я слышал что они делают хорошие детали, но на практике не пробовал. Ну если у знакомых есть опыт, они бы не посоветовали Masuma

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 июл 2020

    Я более чем уверен что Masuma это лучшие авто детали. Сколько я уже наменялся и намучался, но вывод могу сделать один, Masuma это качество и надежность. Брал последний раз комплект цепей на ауди.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 июл 2020

    После покупки машины были сразу же заменены задние сайлентблоки передних нижних рычагов фирмы Masuma. Артикул: RU687. Отъездил я на них 25 000 км и у меня они в центре просто отклеились (оторвались) от сердцевины, причем слева и справа, а сами по себе целые, но люфт рычага есть.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 июл 2020

    С Масумой сталкивался только 1 раз. Почти 4 года назад поставил переднюю ступицу. Пока всё нормально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 июл 2020

    Говно. При нагреве дисков перестают тормозить. Если пенсионер, то можно. А если ездить — то Nishinbo или Akebono что подороже серия. Эти проверены.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 июл 2020

     На бывшей машине ставил masuma. Через месяц стали звуки издавать, скрип резины.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 июл 2020

    Год езжу саленты масума, шаровые rts, проехал 16 т. на больших салентах появились трещинки не критично, но пока походят.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 июл 2020

    Сайленты менял прошлым летом, после этого 3 раза ездил в отпуск: 2 раза полная машина, 1 раз пустой, итого проехал больше 20 тыс. км после замены сайлента.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июл 2020

    Тормозные диски оригинал были, колодки были (масума (говно редкостное).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июн 2020

    Я когда перебрал мотор, поставил термостат не оригинал Masuma, вентиляторы крутят не вырубаются, а низ холодный, вытащил термостат начал кипятить, а он открывается не на 78, а почти на 100 градусах.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июн 2020

    Стояли колодки MASUMA, не пищали, тормозили в принципе нормально.

  • добавлено: 15 июн 2020

    Давануло маслянный фильтр MANN, хз почему, поменяли фильтр, масло еще поезжу! Эти ремни не подошли! Фильтр подошел идеально! 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 июн 2020

    Крышка Masuma не айс, я бы смотрел в сторону Futaba, они поставляются на конвейер.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 июн 2020

    Стойки стабилизатора передние MASUMA. Качество деталей у компании значительно повысилось, это радует. Визуальный осмотр порадовал, сделано неплохо, хорошая упаковка, внешний вид.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июн 2020

    Хорошие пыльники, на мой взгляд должны служить хотя бы пару лет. Машумовские ходят полгода-год и мороза не любят

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 03 июн 2020

    Причину свиста при больших оборотах двигателя выявили легко, оказывается накрылась гофра глушителя Masuma M-052, которую, кстати, устанавливали совсем недавно, на пробеге в 498 000км.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 июн 2020

    Появился неприятный стук в районе переднего левого колеса. Так как до этого видел что пыльник на стойке стабилизатора был порван - подумал на стойку стабилизатора. Решил сразу и втулки стаба заменить.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 мая 2020

    Масума, менял в подпружинных, через 20 тыс. выкинул.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 мая 2020

    Рычаги Masuma ставил себе. Нормальные. Только сайлент пришлось подгонять к месту на обоих рычагах.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 мая 2020

    Втулки стабилизатора MASUMA, ставил такие через полгода начали скрипеть. Купил оригинал поставил с ними и продал.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде MASUMA
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва