логотип бренда MASTER-SPORT

MASTER-SPORT

компания Master-Sport-Automobiltechnik (MS) GmbH
рейтинг 2.6
отзывов 11
страна Германия
 германия
сайт

рекомендуют

Описание MASTER-SPORT

MASTER-SPORT занимается производством деталей двигателя, подвески, рулевого управления, зажигания, электрики, деталей тормозных систем, щеток стеклоочистителей, фильтров и множества других продуктов. Сертификат: ISO 9001:2008.

Сертификаты MASTER-SPORT

ISO 9001:2008

Отзывы о MASTER-SPORT (11)

  • добавлено: 28 фев 2019

    Есть такая интересная Фирма Master Sport. Я ставил натяжной ролик ГРМ этой фирмы и он достаточно неплохо себя показал, правда уже к 40 тыс. км. В нём уже высохла заводская смазка, я его смазал и он ещё работал до смены грм.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 янв 2018

    По лету застучала одна крестовина, ну думаю ладно будем менять две, пол города объездил и нашел МастерСпорт с масленкой, поставили, проездил я примерно до Ноября, и начался такой гул в салоне, как будто я иду на взлет, по пробегу вышло около 15.000 км. Психанул поехал взял наши ВолгаАвтоПром.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 окт 2016

    Задние master sport 2121 работают без нареканий уже 14 ты с.км.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 ноя 2010

    Свечи стояли этой фирмы. Поездил не знаю точно сколько, но 10 тыщ даже близко не было.  Машина начала очень сильно дергаться.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 ноя 2010

     Стояли ВВ провода мастер-спорт. Ночью под капотом цветомузыка почище чем со стандартными красными.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 ноя 2010

    Ставил провода высоковольтные спорт мастер, оказались Г-НО!!!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 янв 2008

    Вчера свечи поменял, купил какие то мастер спорт, просто других не было по дороге. Как поменял, ошибки 300 302 и т.д. начали выскакивать. Сбрасываю, опять выскакивает, машина начала тупить, мощность куда то пропала. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 ноя 2006

    У меня недавно потёк задний и застучал, поменял его один, поставил мастер спорт (уродско-жёлтого цвета). Сделан качественно. По поведению машинки всё ок, работает хорошо. Главное — нет чувства, что правый отличается от левого.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 окт 2006

    У меня были ВВ провода от МАСТЕР, на второй год колпачки, те что на крышку трамблера идут, все потрескались и расщепались. А вот звездочки ГРМ три года простояли, так с ними и продал авто. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 авг 2005

    Мастер-спорт брал катушку зажигания для БСЗ. Катушка в жару барахлила, при переходе на ХХ глох двигатель, после установки Росийской трабла исчезла. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 авг 2005

    От «Мастер Спорта»  у меня выжимной пол-года не отходил, тормозные шланги за тот же срок потрескались, чудом усмотрел — не ожидал. Больше эту фирму даже не смотрю.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде MASTER-SPORT
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва