без логотипа

ЛЕГАТОН

рейтинг 4.7
отзывов 9
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Отзывы о ЛЕГАТОН (9)

  • добавлено: 02 июл 2019

    Увидел у брата шторки, мне они очень понравились и я попросил купить их мне. Очень хорошие, не бликуют в глазах, не мешает, на парковке когда стою с открытыми окнами комары не лезут в машину… в общем одни плюсы!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 июн 2019

    Пришли автошторки - качество супер, шторки на магнитах, также есть держатели в комплекте так что очень удобно для тех кому не нравятся магниты.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 июн 2019

    Шторки пришли упакованные в картон, внутри в целлофане. В комплекте 2 шторки на магнитах, инструкция и пластинки для крепления, фиксации. Изготовлено хорошо практически по всему периметру встают идеально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 дек 2018

    Решил я попробовать магнитные шторки на стекла. Шторки фирмы Легатон. Что хочу сказать про сами шторки, я был немного удивлен качеством, качество отличное придраться не к чему, сделаны аккуратно нитки не торчат магниты не видно инструкция в комплекте.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июл 2018

    Заказывал шторки Легатон. Упаковано хорошо, качество отличное.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 мар 2018

    Решил попробовать на себе всеми хвалёные шторки, заказывал самый дорогой вариант на магнитах и 5% светопропускаемостью. При установке не потребовалось ни каких дополнительных креплений — приложил и всё, обзор не плохой, а если вдруг надоест можно в любой момент легко снять.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 апр 2017

    Решил купить каркасные шторки. Самые дешевые были Легатон. Заказал комплект на 5 стекл без лобового. Качество на 7 из 19, но на машине смотрится очень не плохо, по ощущениям немного не привычно, но стало уютнее.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 окт 2016

    Купил у легатона все круто нравится.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 мар 2015

    Не сдержался и все таки приобрел и установил магнитные каркасные шторки… По просвету конечно светлые они, самые темные не стал т.к задняя полусфера затонирована 20%. Ну солнце поменьше в глаза сбоку стало светить ))

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде ЛЕГАТОН
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва