без логотипа

LEDO

рейтинг 4.1
отзывов 14

рекомендуют

Отзывы о LEDO (14)

  • добавлено: 30 июл 2020

    Недавно я заменил 2 ступицы. Фирма Ledo. При установке проверил наличие смазки, она есть. После замены гул пропал. Это радует

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 июл 2020

    LEDO у меня пол года прошла, тысяч 10 не больше.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 июл 2020

    Езжу на GMB и Ledo. Как повезет! Могут 15000 отходить, могут 70000.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мая 2020

    Ступица ledo отходила около 12-14 тыщ. и померла. Гул страшный, люфт и смазка вытекает. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 мая 2020

    Периодически выдавала ошибку ABC. Зашумела через 25000км, менее года после замены. При снятии было обнаружено, что смазку всю выдавило через сальник. НЕ рекомендую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 фев 2020

    Приобрела в LEDO свето-диодные лампочки, очень довольна. Светят ярко, даже в сервисе удивились!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 сен 2019

    Вот и год почти прошел как я поменял одну из родных ступиц на ledo… ничего плохого сказать не могу, люфтов и шумов каких либо не проявилось, пробег примерно тыс. 50-60… В общем за эти деньги оправдывает себя целиком и полностью)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 июн 2019

    Запела «родная» задняя правая ступица. Покурив тырнет, обнаружил наработку с российской фирмой LEDO. Почитав отзывы и увидев гуманный ценник, заказал Ledo80067LCHB. Внешне все красиво и приятно на глаз и на ощупь.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 апр 2019

    Короче поменяли мне ступицу, я заказал LEDO. Встала как родная.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 фев 2019

    Сейчас стоят ступицы LEDO. Дешево и прошли более 40 тыс. Даже люфтов нет. GMB люфтили, через 5000.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 июн 2018

    В предыдущий раз менял левую переднию — ledo. Теперь очередь правой — drivestar. Полёт нормуль.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 мая 2018

    Плохие они! Раньше ходили по 70 тыс. Потом на 20-30 хватало. Последний раз брал, через 5000 км залюфтили(. Поставил LEDO. Одна уже 4-й десяток ходит, другая 3-й. На люфт и намека нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мар 2018

    Установил лампы LEDO, они очень ярко светят, световой поток ничем не отличается от ксенона да и дорогу видно хорошо, качеством света доволен. В магазине даже дали гарантию на год, посмотрим на сколько хватит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мар 2018

    Установил лампы LEDO, они очень ярко светят, световой поток ничем не отличается от ксенона да и дорогу видно хорошо, качеством света доволен. В магазине даже дали гарантию на год, посмотрим на сколько хватит.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде LEDO
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва