без логотипа

ИЖТЕХНО

рейтинг 3.8
отзывов 12
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Отзывы о ИЖТЕХНО (12)

  • добавлено: 06 июл 2020

    Решил сделать ревизию задней ступицы. Вытаскиваю «усиленную» полуось Иж-Техно и вижу нелицеприятную картину — начало скручивания полуоси. Знаю, что гарантия закончилась, но решил написать производителю, ведь полуоси я покупал в надежде забыть о такой проблеме.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июл 2020

    Я на 33" не рвал ни разу, поставил блоку иж-техно и стали рваться, ездил с 2 полуосями в запасе если не далеко, а в дальнии путешествия брал 4 шт. Потом мне подогнали разгруженные усиленные из вроде БТР и забыл про проблему с палками.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 апр 2020

    Я с 27 тыс. едию на цапвах иж техно на ихних фиксацией ступечного узла и все хорошо. Общий пробег у меня сейчас 74 тыс.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 окт 2019

    У меня иж техно стоят. Херня это, а не полуоси. Шлиц перекален и крошится. Даже с заводскими проблем не было.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 сен 2019

    Два дня назад на асфальте при повороте произошёл сильный щелчок думал машина в меня въехала выходу никого нет. Пикап не едет, ну все подуст сломалась. В этого звук сломаной полуоси Иж-Техно очень громкий. Проходила ось два года и примерно 26 тысяч . 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июл 2019

    Пару дней назад прикупил во Блокку от ИЖТЕХНО. Все встало отлично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 июн 2019

    Стоит блокка Иж техно. Откатал пару жеских покатух и всё норм.! 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 мар 2019

    Отломилась 1/5 часть со стороны редуктора. Извлёк остаток, с помощью длинного прутка арматуры (6) вытолкнув со стороны целой оси. Отходила 5 месяцев 5т.км.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 мар 2019

    У меня полуось превратилась в тыкву, еще раз окинув взором это «тварение» (ага, от слова тварь) выпиленное ПТУшниками с помощью напильников выкинул этот металлолом нафиг. Счас ижтехно стоит, совсем другой уровень исполнения, тьфу-тьфу-тьфу уже тысяч 13 полет нормальный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 янв 2019

    Я езжу на блокке от ИЖ -техно и летом и зимой сейчас зимой даже интереснее. Что бы порвать полуось надо очень неграмотно постараться. Блокка от ИЖ-техно на бездоре и в снегу очень даже хорошо. Я передний мост забыл когда подключал.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мая 2018

    Мне полуось заменили по прошествии 3-х лет после покупки! Т.е. гарантия уже кончилась! Заполнил бланк рекламации, отправил фото! Доставка за счет ИЖ — Техно, ни каких разговоров с их стороны не было! Полуось получил, поставил, все хорошо!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 мая 2018

    Вместо стандарта поставил полуоси иж техно. И забыл о том, что могут ломаться полуоси. 

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде ИЖТЕХНО
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва