логотип бренда IRONMAN

IRONMAN

рейтинг 4.1
отзывов 39
страна Австралия
 австралия
сайт

рекомендуют

Описание IRONMAN

Австралийская компания Ironman уже давно зарекомендовала себя на рынке аксессуаров для внедорожников. На данный момент в ассортимент продукции Ironman входят комплекты и детали подвески, бамперы и пороги, автомобильные лебедки, динамические стропы, автомобильные холодильники и многое другое.

Отзывы о IRONMAN (39)

  • добавлено: 21 мар 2020

    Подвеска после лифта стала очень жесткой. Боюсь с такой жесткостью кузов машины быстро ушатается. Пружины ironman С очень жесткие с учетом силовика. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 фев 2020

    Мне понравились стойки IRONMAN FOAM CELL 60 к откатался 50 из которых это грунтовки.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 янв 2020

    У меня на коротыше стоит PRO серия. Аморты сказка. Полностью устраивают. Ни разу не пожалел о их покупке. Пружины брал с индексом B, постоянно гружённый ездил, просели сильно. Перед тоже подпросел.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 янв 2020

    Чёрные Pro поставил пару лет назад, а пружины брал Tough Dog +300 кг. Всё под лифт +2. Доволен как слон. Управляемость шикарная, забыл как звучит удар об отбойники, крен в поворотах уменьшился до минимума.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 дек 2019

    Ironman — хороший выбор! Я раньше не любил Ironman. Но когда появились у них чёрные амортизаторы Foam Cell Pro я задумался. Они даже на размер больше Old Man Emu, не говоря уже про стандартные. Раз больше, значит и шток, и корпус мощнее, + больше масла.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 ноя 2019

    Аайронмены ход ограничивают. К тому же у них сайленты мрут за год и 15 тысяч километров. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 сен 2019

    Побежали зимой, гарантии отказали, писал официалам и в Австралию, не поменяли. Пружины жесткие, амортизаторы не расчитаны на наши морозы.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 июн 2019

    Я себе года как полтора установил: амортизаторы KYB Skorched4s с увеличенным ходом штока и пружины IRONMAN +2" +100 кг в круг. Панару на зад тачдог. Очень доволен. По гравийке отлично держит машину 120 км/ч уверенно, в городе лежачие полицейские - даже газу прибавляешь.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июн 2019

    На данный момент стоят пружины +2" с амортами Iron Man FoamCell масляные. Пробег полгода. Меня все устраивает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 апр 2019

    Айронмены не просели за 4 года, ни пружины, ни рессоры. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 янв 2019

    Заменил амортизаторы от Ironman. Были белые стали чорные. Разница внешне колоссальная. Толщина если сравнить завод и чёрный арамэн просто в два раза. По факту: два раза перенастраивали.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 янв 2019

    Пол года назад были куплены новые амортизаторы Tokiko, однако машина всёровно прыгала. Подумал я что они уж больно слабые. Заказал Iron Man Foamcell теперь всё прекрасно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 дек 2018

    У меня на передке стоят проставки 3см к стоковым пружинам и аммортам, а на задке пружины ironman, плюс скорчходы, кто садится говорят так мягко идёт и мне нравится такая солянка и авто ровно стоит, без наклонов и не какой качки на волнах.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 апр 2018

    Поставил пружины IronMan +100кг. Хватило на один выезд и перед просел примерно на 5см. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мар 2018

    Ставил пружины Ironman mits120b очен мягкий, отлично едет, перед немног подкрутил.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 мар 2018

    У меня пружины Ironman на штатных амортизаторах, все хорошо.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 фев 2018

    В инете полно статей и форумов, где народ не щадя живота своего, бьётся в споре, кто круче, амортизаторы IronMan или Tough-Dog! Я нарисую картину которую вижу лично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 янв 2018

    Усиленные IronMan идут +40мм. У меня они отходили 7,5 лет. На одном вырвал шток. Вчера оплатил новую пару!) У меня стоит комплект IronMan вкруг. Пружины усиленные. На зиму меняю на Сафарёвские пружины Y-60/61. Они повыше Айронов, но мягче.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 янв 2018

    Пружины ironman — вроде и качество норм, цена более-менее.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 дек 2017

    На патроле стоят пружины и амортизаторы ironman. Пружины спереди +50, сзади +250. Амортизаторы газомасляные. Итог: машина теперь едет по гравийке, и по асфальту одинаково хорошо и это не может не радовать!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 сен 2017

    Рессоры у меня IronMan стоят, они машину хорошо поддерживают в поворотах.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 авг 2017

    Амортизаторы Ironman показали себя с хорошей стороны, меньше раскачки, по сравнению с родными амортизаторами.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 авг 2017

    Пружины Ironman, катаюсь на них 4 год замечаний нет, не просели ни на мм. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 мар 2017

    Cтояли ironmanы, но загремели практически сразу, хотя держали прекрасно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 фев 2017

    IronMan лично у меня 5 лет ходят. Больше 100000 пробег.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 янв 2017

     Я поставил аморты и пружины IronMan, во-первых повыше стал, а во вторых даже на отсечке ехать теперь не страшно что выкинет с дороги как на стоке. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 окт 2016

    По АйронМэну много претензий, я в свое время покупал АйронМэны и на одном шток был с заусенцем.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 мая 2016

    У меня на задке стоят пружины Ironman 56B, и амортизаторы skorched4 354022, мягкие они, знал бы не брал, родные жёстче, короче разочарован, что хотел на задке не получил, все равно мягко, нагрузка только баллон газовый 95л даже запаски нет и без груза, передок пока в стоке.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 апр 2016

    6 лет катаюсь на пружинах от уаза, правда айрон мен, очень доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 ноя 2015

    Стойки и амортизаторы Ironman валяются в гараже, не понравились, жесткие и дубеют на морозе. Хотел отдать на переделку, прокачать авиационным маслом как зимний вариант но спецы отказались.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде IRONMAN
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва