логотип бренда INCI AKU

INCI AKU

рейтинг 4.4
отзывов 29
страна Турция
 турция
сайт

рекомендуют

Описание INCI AKU

Inci Aku - турецкая компания, основанная в 1984 году, основная специализация производство высококачественных АКБ для легковых, грузовых автомобилей, мототехники, водного транспорта, тяговых и бесперебойных источников питания. Батареи обладают повышенной фактической емкостью и повышенными пусковыми токами. Именно высокие пусковые токи обеспечивают уверенный пуск при низких температурах. АКБ поставляют для конвейеров таких производителей как Ford, Fiat, Hyundai, Daimler, Mitsubishi, PSA Peugeot Citroёn, Isuzu и Kia.

Связанные бренды

Отзывы о INCI AKU (29)

  • добавлено: 05 апр 2019

    Старый Inci Aku в серой упаковке прожил 3 года и 10 месяцев и 96 тыс. км. Поменял старый так как по утрам не мог завестись пару раз, самое интересное что целый день могу завести авто без проблем, магнитола иногда не включалась при заводке авто.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 фев 2019

    фиат добло, аккумулятору 9 лет и заводится в -30.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 фев 2019

    Fiat Альбea, родная АКБ 10 лет, 10 зим без проблем, на 11 за - 20 стала немного терять заряд. Менять буду только на аналогичную.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 фев 2019

    Fiat Альбea, родная АКБ 10 лет, 10 зим без проблем, на 11 за - 20 стала немного терять заряд. Менять буду только на аналогичную.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 дек 2018

    Отличный аккумулятор, с зарядом проблем нету. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 дек 2018

    Через 7 лет пришлось зимой перезарядить после простоя в гараже, возможно сработала сигнализация. Далее все ОК! Сейчас жду на морозе сядет или нет, но видимо пора менять на такой же. Аккумулятор столько жить не может.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 дек 2018

    Аккумулятор отработал 3 года.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 ноя 2018

    Весной долго не ездил и в итоге разрядился аккумулятор почти в 0, зарядить я его зарядил, но уже было заметно что уставший, да и 4-й год ему уже хоть и езжу мало, но все же. Старый у меня турецкий аккумулятор INCI-AKU Supr A 60Ah с пусковым током 540A. Зимой с запуском никаких проблем не было, стоил относительно недорого

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 ноя 2018

    На 11 году жизни сильно захворал родной аккумулятор «inci aku» FIAT.  Ударил морозец за -20 и при запуске начал кратковременно срабатывать датчик температуры.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 окт 2018

    Качество могло бы быть и лучше, не доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июн 2018

    Аккумулятор İnci Akü – это прекрасный выбор для любого современного транспортного средства, он отличается надёжностью и долговечностью, также сможет легко пережить зиму, да и в морозы при -30 крутит без проблем. Отличный аккумулятор!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июн 2018

    Аккумулятор İnci Akü – это прекрасный выбор для любого современного транспортного средства, он отличается надёжностью и долговечностью, также сможет легко пережить зиму, да и в морозы при -30 крутит без проблем. Отличный аккумулятор!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2018

    Отличный аккумулятор, он меня за 6 лет не подвёл. Рекомендую, я вот взял и ничуть не жалею, думаю и вы останетесь довольны!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2018

    Остановил свой выбор на фирме İnci Akü и очень доволен. Аккумулятор работает без проблем и нареканий, отрицательных моментов не обнаружил. Все устраивает, рекомендую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 июн 2018

    Данная марка аккумуляторов по своим техническим характеристикам ничем не уступает более дорогим аналогам. Вот себе поставил и ни о чём не жалею, так как не вижу смысла переплачивать. Мне всё нравится, рекомендую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 июн 2018

    Пол года конечно не показатель, но за это время проблем вообще не обнаружил. Зимой стартер крутит легко и непринужденно, надеюсь прослужит долго. Пока он меня не подводил, очень доволен!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 июн 2018

    Очень хорошая марка, мне данный аккумулятор прослужил 8 лет и без нареканий, на замену решил брать точно такой же. Хочу сказать, что производитель делает качественный товар, который не подведёт на протяжении многих лет. Рекомендую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 июн 2018

    Пока новый аккумулятор, то проблем с ним как правило нет, но спустя некоторое время работы он начинает терять свои свойства, да к тому же ещё и продолжительность жизни у них небольшая. Выбор остается за Вами, брать или не брать!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 июн 2018

    По моей вине несколько раз аккумулятор разряжался в 0, но зарядку берёт хорошо и работает отлично. Уже использую 5 лет и полёт нормальный. Советую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 июн 2018

    Качественный аккумулятор и зимой он меня очень порадовал, так как заводится легко и непринужденно, даже в лютые морозы при том, что несколько дней мой автомобиль стоял в гараже. В качестве пока сомнений никаких!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 июн 2018

    Отличная батарея, ездит уже 7 лет и без проблем. Аккумулятор надёжный и заряд держит хорошо. Вот купил и нарадоваться не могу, надеюсь, что 10 лет работы для него будет не проблема! Доволен, советую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 июн 2018

    Качественный украинский товар, который не подводит уже на протяжении 7 лет. В целом нареканий за свой срок службы не было! Отличный аккумулятор и я вам советую его купить!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 июн 2018

    Посмотрим как будет служить, но на данный момент за 2 года уверенной работы всё нормально. После установки сразу завёлся и поехал, даже морозы для него не проблема. Первые впечатления прекрасные!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 июн 2018

    Главное следить за аккумулятором и электрооборудованием, и тогда Ваш АКБ отслужит Вам много лет. Я всегда обращаю внимание на заряд и если нужно, то дозаряжаю, именно поэтому аккумулятор INCI AKU мне бесперебойно служит уже 8 лет. Рекомендую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 июн 2018

    Аккумуляторы достаточно сомнительного качества и как они себя поведут никому не известно, может и 10 лет отработать, а может и через месяц умереть, рулетка. Если не хотите повторно платить и испытывать нервы, то я бы не советовал их брать!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 июн 2018

    Использовал его 10 лет и за этот период аккумулятор разряжался в ноль несколько раз, поэтому из-за этого машина стала плохо заводится и приходилось его заносить в тепло. Пока был новый, то с автозапуском в минусовые морозы проблем не было, но для лютых морозов он не сильно подходит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июн 2018

    Аккумулятор по размерам идеально подошёл, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. От себя могу посоветовать покупать аккумуляторы от фирмы Inci Aku, они надёжные и недорогие!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 июн 2018

    Мне за 4 года использования данный аккумулятор хлопот не приносил, не приятных сюрпризов также не было и до заряжать не приходилось, вся электрика работает безупречно. Я довольна!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 дек 2014

    Inci Aku Supr A, 75ah отслужил всего 2,5 года.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде INCI AKU
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва