логотип бренда IBERIS

IBERIS

компания IBERIS PTE LTD Company
рейтинг 4.3
отзывов 29
страна Сингапур
 сингапур

рекомендуют

Описание IBERIS

IBERIS, основанная в 1991 году, производит автомобильные узлы и системы, выпуская катушки зажигания, ролики и натяжные устройства, подшипники и ступицы колес, ШРУСы, водяные насосы, салонные и воздушные фильтры, детали подвески и рулевого управления, тормозные диски и колодки. Все производственные мощности компании соответствуют требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO TS 16949, ISO 14001, QS 9000.

Сертификаты IBERIS

ISO 9001, ISO TS 16949, ISO 14001, QS 9000

Отзывы о IBERIS (29)

  • добавлено: 20 сен 2020

    Натяжитель ремня генератора на шевроле круз послужил меньше 10000 км и застучал. Своих денег не стоит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июл 2019

    Гофра у глушителя в Siber, проблемная зона. В очередной раз пришла в негодность. В связи с чем в голову пришла идея, которую я реализовал. Сразу писать не стал, хотел проверить надежность конструкции.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июн 2019

    Брал стойки стабилизатора, подшипник ступицы,колодки тормозные! Качество на первый взгляд отличное! Ну и пока не менял их!

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 28 мар 2019

    Не так давно был на то в сервисе, меня тревожил гул сзади, попросил проверить откуда не понятный звук. Выявили что умер ступичный подшипник, а он идет вместе со ступицей в сборе. Полез смотреть сколько стоит, узнал, откачивали корвалолом. Попалась на глаза ступица от Иберис, не дорогая и доставка на следующий день. Правда перед тем как заказать посидел подумал, поговорил с механиками, один сказал что ставил как то их запчасти, ему понравилось качество обработки, машина ездит. Ну и собственно заказал. И правда обработка качественная и не много успокоился. Сейчас проехал уже тыщ 9, ступица чувствует себя отлично.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 19 мар 2019

    Хорошие аналоговые детальки. Ставил подшипники и тормозные колодки на старую рабочую машину. После замены дела с управлением обстоят значительно лучше.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 14 фев 2019

    После покупки б/у автомобиля не устраивала эффективность тормозов, да и по состоянию диски и колодки были не очень. Все разом менять достаточно дорого, а хотелось сделать все за один раз. Полазив по просторам интернета наткнулся на хорошие отзывы о производителе IBERIS. Посмотрел по цене вполне приемлемо, даже при всем обилии необходимых запчастей. Сейчас в эксплуатации уже 2 месяца, тормоза шикарные, а самое приятное нет пыли от колодок на моих белых дисках. В соотношении цена – качество отличные запчасти.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 03 фев 2019

    Обратился к другу-мастеру после того, как начал замечать стуки при торможении. Думал, что стучит мотор, но оказалось, что тормозная система сдает. Вердикт был однозначным – замена колодок. Он посоветовал купить детали IBERIS. Говорит вполне приличная продукция за норм деньги. Купил, установил, проблем с торможением теперь нет.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 16 янв 2019

    Запчасти IBERIS – это отличная возможность сэкономить приличные деньги. Качество, конечно, не высший пилотаж, однако все больше водителей в нынешних условиях ставят это обстоятельство на второй план. Тем более что про эти запчасти никак нельзя сказать, что они хуже чем у некоторых отечественных производителей.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 10 янв 2019

    Для меня главный прикол запчастей Ибериз заключается в невысокой цене. Недавно менял опоры на передние амортизаторы, и до сих пор никаких проблем. Плюс к этому все мои знакомые также подсели на эти запчасти и тоже не знают горя. Случаются, конечно, еденичные случаи с браком, но бывает это крайне редко.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 17 дек 2018

    Покупал для техобслуживания полный комплект фильтров: масляный, топливный и воздушный iberis. В сервисе мне сказали, что сейчас это самая популярная марка, хотя качество у нее среднее. Я посмотрел: фильтры вроде неплохие, стоят недорого, для не новой машины самое то. Понравилось, что производитель практически не тратит деньги на рекламу, но про него все равно знают. Это говорит о том, что качество неплохое.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 09 дек 2018

    Поменял ШРУСы на Киа, остался доволен качеством деталей и их стоимостью. Выбрал неоригинальные запчасти, потому что машина не новая, и тратить деньги на дорогой ремонт не хочется. А так получилось и быстро, и вполне выгодно, и надежно.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 14 ноя 2018

    Недавно дал машину сыну покататься, а он гаденыш, мне ходовую почти угробил. Она, конечно, и так держалась еле-ели, но ему то об этом знать не за чем – пусть платит за ремонт. В итоге он занялся этим вопросом, загнал машину на сервис, и на следующий день уже приехал ко мне отдавать починенную машину. Я ездил 4 месяца, и он только тогда признался, во сколько ему обошелся ремонт. Я сначала не поверил, он заявил, что все запчасти покупал производителя Иберис, они дешевые но качественные. Если бы я сам не ездил, не поверил бы. Теперь и сам покупаю.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 15 окт 2018

    Закончилась зима, и ко всем прочим проблемам добавилась необходимость менять подвеску, а именно опоры, наконечники, сайлентблоки и кое что еще. Когда мастер на СТО озвучил цену, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Тут я начал шерстить в инете, может попадется хоть что нибудь подешевле. Почитал отзывы и решил заказать запчасти IBERIS. Вроде бы недорого, но как говорят, вполне качественно. До сих пор ненарадуюсь тому, что не послушал того мастера. В результате я езжу, как раньше, но деньги сэкономил реальные.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 09 окт 2018

    Скажите мне на милость, с какого рожна я должен покупать оригинальные запчасти, если я катаюсь на Деу Матизе. Некоторые детали стоят дороже чем машина. Это шутка конечно, но лично мне проще поставить, скажем колодки Иберис, и не париться за качество а главное за стоимость. Эти запчасти в основном ходят не меньше чем именитые бренды, а если что то случится, низкая цена позволяет всегда поменять на новые.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 21 сен 2018

    Все что касается запчастей, то я за Иберис. Производитель хороший и недорого

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 17 сен 2018

    Я всегда после зимы занимаюсь диагностикой машины. У Иберис покупал запчасти ходовой, чтобы восстановить поврежденные узлы. Мне даже сделали приятную скидку. При работе с менеджерами не остается негатива или недосказанности.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 04 сен 2018

    Поставил ступицу производства IBERIS и колодки этой же фирмы, езжу примерно месяц уже накатал около 4 000км, все отлично ни каких посторонних звуков.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 сен 2018

    Только закончил ремонт Toyota Camry. Я просмотрел много обзоров от нового сингапурского производителя IBERIS. Ну отзывы такие, неоднозначные. Ну рискнул. Цены не высокие, можно. За такие деньги качество даже лучше, чем у Китая. Сначала переживал после ремонта. Привык искать подвод) Но уже 5 месяцев полет нормальный.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 26 авг 2018

    Загудела передняя правая ступица. Когда пришла от тех, что видел в магазине ничем не отличается и встала как родная!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 авг 2018

    Все устанавливал все детали Иберис на ходовку. Сразу скажу, что привлекла доступная цена. Да и производство сингапурское, а не то, что у нас в магазинах продают. Пока все отлично, запчастями доволен. Машина чувствует себя уверено, ход вполне плавный. Если решили сэкономить на ремонте авто, то лучше варианта не найти.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 29 июл 2018

    Взял ступечный подшипник ,загудел на второй день после замены.это хлам

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 19 июл 2018

    Сталкивался с подшипниками Iberis. Год проработали у меня без нареканий, потом машину продал коллеге. Насколько мне известно, стоят до сих пор. Суммарно два года уже с момента установки, получается.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 13 июл 2018

    Бренд напирает популярность, поскольку запчасти находятся в приемлемом ценовом диапазоне. Но многого ожидать от них не стоит, изнашиваются и выходят из строя довольно быстро. Себе брал колодки передние и ступичный подшипник - не впечатлен, вобщем, качество соответствует цене. При недостатке средств, скажем так, сойдет.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 05 июл 2018

    Брал колодки и ступичный подшипник. Всё неплохо. Сначала передние колодки взял, понравились, взял задние. Колодки мягкие, не пылят, не свистят, диск не точат. Подшипник прошел уже 23 тысячи. Стоимость запчастей очень доступная.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 30 июн 2018

    Кому нужна дешевая альтернатива оригиналу и кто не готов платить 4 стоимости за бренд – берите Иберис, не пожалеете.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 26 июн 2018

    NK откровенное дерьмо… ставил SKF и SNR, качество стало намного хуже по 20 тыщ оба откатали и до свидания. Ради эксперимента поставил LYNX и IBERIS по 30 тыщ пробежал.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 окт 2017

    Иберис пока огонь, что подшипники, что линк слева, доволен я!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 авг 2017

    Iberis полнейший шлак от иксоры :). От фильтров кривых до костей, которые за пару месяцев разваливаются.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 фев 2017

    Менял задний правый, поставил сингапурский Iberis. Нареканий нет.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде IBERIS
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва