без логотипа

HSB

рейтинг 4.2
отзывов 67

рекомендуют

Отзывы о HSB (67)

  • добавлено: 19 авг 2020

    Качеством не доволен, через неделю они стали скрипеть.

  • добавлено: 21 мая 2020

    Менял передние тормозные колодки на Nissan Almera Classic. Выбрал основываясь на отзывах на данном сайте (положительных было большинство). Стоимость колодок была не самая низкая, но в общем чуть ниже средней.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мая 2020

    Цена не самая высокая. Проехал пока около шести тысяч. Торможение устраивает, не пылят, но когда холодные скрипят ужасно.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 06 мая 2020

    Хорошие, качественные колодки, торможением доволен, не пылят. Недорогие, но достаточно качественные колодки.

  • добавлено: 01 мая 2020

    Решил поменять диски с колодками, диски Valeo R1034 и колодки HSB GOLD HP0016 все собрал все ок.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 апр 2020

    Купил колодки HSB, корейские. Отзывы отличные, не скрипят, не воняют, не пылят.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 фев 2020

    HSB артикул HP2005, все устраивает, ставлю уже 2ой раз, думал поставить фриксу, купил, пищали просто жесть… Поставил опять HSB. Зачем переплачивать.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 янв 2020

    Колодки брал фирмы HSB (HP5016) корейские, показали себя лучше чем Кашияма, которые пылят будь здоров, весь диск черный, а HSB стоят дешевле и не пылят и тормозят на мой взгляд даже лучше.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 янв 2020

    Пару слов по колодках фирмы Hsb очень достойные проехал в районе 20-25 тыс на сервисе сказали еще 40% осталось советую всем цена на много ниже оригинала качество отменное.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 дек 2019

    Поставил данные колодки на зад, после Nibk небо и земля! Те ужасно скрипели, с этими тишина, подошли идеально и что больше всего меня удивило торможение стало ощутимо лучше! К тому же они ещё и дешевле! Пока очень доволен! Пробег 5000.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 ноя 2019

    При 125000 км пришло время второй раз менять задние колодки. Первая замена была при 40000 км. Тогда я поменял родные колодки на корейские HSB и отъездил на них 85000 км! Они уже начали гнить!))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 сен 2019

    HSB хорошие колодки, ставьте, не пожалеете). У меня клиенты их только и берут уже). Всех на них подсадил).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 июл 2019

    Колодки тормозные HP0046 HSB. Пробег 1200 скрипов пыли нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 апр 2019

    Однозначно пять звёзд колодкам HSB ставлю на сонату себе их 3 раз, недочетов не выявлено. Ходят у меня не хуже оригинала. Думаю следующий раз нужно будет менять колодки сразу с дисками, а то износ приличный. Пыли не заметил, скрипов тоже не замечал, иногда разве что когда вода на суппорта попадает. А так по эксплуатации вопросов нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 апр 2019

    Колодки HSB GOLD. АРТ 2012. Ставлю с момента покупки, доволен ими.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 апр 2019

    Да колодки немного пылят, но не сильно, грешу на несовместимость моих дисков и колодок, это мне уже механик сказал на плановом ТО. На следующем уже нужно будет менять диски, заодно посмотрю. Ну, а во всем остальном колодки HSB меня приятно порадовали. Причем как в плане ресурса, так и общих впечатлений от езды.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 апр 2019

    Не побоюсь сказать, но HSB это пожалуй один из самых удачных заменителей колод на Focus, выкатал их 2 комплекта, доволен целиком и полностью. Лучше только оригинал как по мне, но там совершенно другой ценник. Кто ищет недорогие, но нормальные по качеству колодки, можно смело смотреть на эти.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 апр 2019

    Хорошие колодки, ставлю их на свой авто и на супруги, пока не подводили. Приемлемая цена, хорошо ходят не изнашивают диск, пыли за ними не замечал, что меня удивило, скрипов подавно. Упаковка конечно простая, но для меня лично важно не упаковка а качество самой запчасти и здесь с этим все хорошо.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 мар 2019

    Заменил передние тормозные колодки на корейские. Старые фирмы tsn не очень понравились какие-то жёсткие и при остановке не то что скрипели, а «скрежитали». В комплекте пластинки и даже 2 болта. После установки проехал около 5км всего и они даже не притертые работают лутче чем старые ни каких посторонних звуков нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 мар 2019

    Корейские колодки HSB очень и очень достойные! И по износу, и по пылению и по торможению. Из-за нераскрученности бренда стоят не дорого, хотя являются официальными поставщиком почти на все конвейеры корейских автопроизводителей. Да и подделок не бывает. На Зафире 4 года их юзаю — всё норм и со 180 легко останавливают машину.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 мар 2019

    Откатал 2 комплекта этих колодок на Focus 3, вполне ими доволен. Цена с оригиналом просто не сопоставимая, а вот реальной разницы в процессе эксплуатации я не заметил. Колодки ходят у меня около 35 тыс. км, пишу около потому что первые прослужили чуть дольше, а вторые меньше, возможно это связано с тем что стал больше ездить по городу. Повышенного износа тормозного диска за этими колодками замечено не было, можно брать.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 фев 2019

    Реально хорошие колодки за свой бюджет. Ставлю их Себе на Елантру J5 второй раз, доволен. Диск не гробят не пылят и не скрипят. На мой взгляд один из лучших корейских аналогов, который с лихвой оправдывает свои деньги и при этом имеет хороший ресурс по пробегу, который примерно как у оригинала. Рекомендую! 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 фев 2019

    Долго искал альтернативы оригинальным колодкам, полазил почитал форумы и решил остановится на HSB Gold, о чем собственно говоря пока не пожалел т.к колодки действительно хорошие. Пробежал на них сейчас чуть более 10 000 км полет нормальный. Получил за сравнительно небольшие деньги хорошие колодки. Следующий раз пожалуй тоже их поставлю.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 фев 2019

    Второй раз ставлю себе на спортедж передние тормозные колодки hsb gold. Тормозят отлично, не пылят на предыдущем комплекте проехал 30 тыс.км. Наконец-то нашел не дорогие, но нормальные по качеству колодки. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 фев 2019

    Хорошие тормозные колодки, поставил себе на Kia Ceed, доволен как слон, вообще оригиналу не уступают, брал HSB Gold. Колодками доволен, по соотношению цена/качество лучший вариант на мой взгляд. Рекомендую однозначно!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 янв 2019

    Колодки HSB мне понравились, не пылят, не скрипят, езжу и кайфую от них, тормоза намного мягче работают. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 дек 2018

    При сочетании диски Remsa + колодки HSB = скрипят, когда тормоза горячие (чуть неприятно, но терпимо).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 окт 2018

    AMD и Kortech это не бюджетно, это хлам полный. Бюджетно и более или менее качественно — это хотя бы диски ZEKKERT, NK. Колодки Hsb, ALLIED SIGNAL, HANKOOK FRIXA, LPR, FRI.TECH.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 окт 2018

    Ставлю колодки HSB. Их заявленный ресурс — 28 тысяч. У меня на 30 тысячах осталась половина. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 окт 2018

    Тормозные колодки HSB Hong Sung Brake Gold мне понравились. 

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде HSB
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва