без логотипа

GEDORE

рейтинг 4.7
отзывов 15

рекомендуют

Отзывы о GEDORE (15)

  • добавлено: 29 июн 2020

    У меня набор ключей гедоре 1B. Покупал ибо нравятся мне коленчатые накидные ключи, а тут комбинированный с почти такой-же накидной частью. Рожковый ключ у меня джонсвеевские, и они ничуть не хуже.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мар 2020

    У меня есть ключи комбинированные Gedore 1b, качество современных ключей мне пока нравится.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 сен 2019

    Мне не нужны одно- и двухразовые вещи. Видно так получилось, что мне не везло. Поэтому перешел на инструменты и химию Вюрт (марка Zebra — Вюрт про-ва Германии, хотя есть у них и Китай), Gedore.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 янв 2019

    GEDORE отвертка с синей ацетаткой PH2 до сих пор жива и была переточена мною в минусовую, так как все таки свое отслужила, как PH.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 янв 2019

    Gedore. Брать можно смело! Гаечные ключи из Индии и Тайваня отличного качества.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мая 2018

    Фирмы Gedore. Сам когда взял у коллеги прям удивился. Дорогие и качественные инструменты.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 мар 2017

    Часто можно заметить что насечку на головке ставят в разряд «про» полезностей. 3 признанных лидера с своих нишах — gedore, wurth и как не странно force. Так вот та самая пресловутая насечка имеется только на gedore и на force.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 апр 2016

    Я трещоткой «Gedore» станки в уровень выставляю, т. е. одеваю на неё трубу - удлинитель и кручу с недетским усилием. Жива уже лет 5. Смертью и не пахнет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 мар 2016

    Для личного использования вполне хватит джонсвея/Стенли/ ну или вот крафтсмена в моем случае, если хочется made in USA. Но если хочется получать удовольствие — Snap-On, Gedore и прочие топовые бренды приятнее.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 фев 2016

    Мне как-то дарили инструмент GEDORE. Вот это инстрУмент пользуюсь и радуюсь.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 мая 2015

    Гедору просто так не сломаешь, эргономика классная, руки не устают, лежит удобно, усилие правильно распределяется при затяжке и.т.п., материалы — резина на ручках приятная, не скользит, не жжется, не стирается, вобщем всё круто.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 сен 2014

    Гедоре - не плохои инструмент, ценник гуманный - но выбор не такой «мощьный».

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июн 2013

    GEDORE WERKZEUGE. Правнукам еще хватит :) Cата-шные ключи ломал, гнул, бошку сворачивал, что накидные, что рожковые, что головки. Про трещотки молчу уже. А этим немецким хоть бы что. Трещоткой тянул болт через трехметровую трубу и не сломал даже :)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 апр 2008

    Не дешевый инструмент — но практически вечный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 сен 2007

    Могу сказать, что весьма неплохие инструменты Gedore, работать ими приятно.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде GEDORE
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва