без логотипа

FELIX

рейтинг 3.7
отзывов 191

рекомендуют

Отзывы о FELIX (191)

  • добавлено: 09 дек 2020

    FELIX зелёный. Заявленным характеристикам не соответствует, а именно состав. Когда сливали антифриз, там была бурая и мерзкая жижа. Больше в свою машину ЭТО Я ЛИТЬ НЕ БУДУ.

  • добавлено: 15 окт 2020

    Антифриз FELIX ужасного качества, какой то краситель и хим элементы, которые очень агрессивные, патрубок разьело полностью, в общем категорически не рекомендую.

  • добавлено: 03 июл 2020

    По поводу антифриза, я бы Феликс не заливал! Есть горький опыт. Лучше хепу.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июл 2020

    Антифриз гуано. У меня с завода был залит антифриз sintec, через два года эксплуатации при установке гбо заменил на Феликс. Так вот, когда сливал синтек он был чистый, а Феликс через год дал потёки ржавчины на крышке бачка.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 июн 2020

    Очиститель кузова не очищает ничего, возможно подделка. Не советую.

  • добавлено: 05 июн 2020

    Мне из промывок нравится FELIX, периодически пользуюсь.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 мая 2020

    Осталось сменить О.Ж. Тут париться не буду, залью felix. И поверьте мне, работает и будет работать дальше.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 мая 2020

    Нормальный антифриз, ничего плохого сказать не могу, проблем с ним у меня не было. Машина работает исправно, как часы.

  • добавлено: 10 апр 2020

    С самых распостраненных можно смело лить Felix или Luxe. Сам езжу на феликсе уже как 4 года и все хорошо. В идеале лить Hepu, Swag, Febi, Cartechnic. Можно еще Prista Болгарский, он недорогой, но качество хорошее.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 мар 2020

    Лью вторую зиму. Отличное соотношение цена/качество, как по мне

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 мар 2020

    Единственного что нашел что по допуску соответствует g12+ это Felix. 2 года полет нормальный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 фев 2020

    У меня антифриз Феликс красный. Тяга не пропала. Утром на холодную троит, но сегодня не троила. А вот ещё, печка на холостых холодным дует.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 янв 2020

    Взял я ариометр и замерил морозостойкость антифриза в системе, он показал что мороз больше 40 градусов мне не страшен, цвет вполне живой. Но удержаться от замены я не смог.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 янв 2020

    Мне когда рейку перебрали на Висте, мастер залил туда жижу для ГУР Felix, минералку. В принципе все работало как надо. Единственное, что насос ГУРа стал шумнее работать к лету. Поменял на дексрон-3 — все, тишина.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 янв 2020

    Феликс плохой антифриз, опытным путем убедился на газели!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 янв 2020

    Пользуюсь много лет, ни каких проблем не встречал. Спокоен к металлу, хорошие свойства и в жару и в холод, доступная цена.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 дек 2019

    Проехал уже 5000 км боюсь он подвержен кавитации есть на ютубе ролик про феликс пока голову не вскрывал не знаю кому верить.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 ноя 2019

    Раньше всегда юзал синий феликс и не задумывался, но на трех последних машинах моя статистика такова: 07 — синий феликс — 3 года — две смены тосола (за компанию с краном и радиатором, но цвет тоже был побуревший...), сменен радиатор, два крана, вроде помпа сомнения начала вызывать…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 ноя 2019

    Мотор a16dms использываю уже 4 года g12 FELIX. Полет нормальный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 ноя 2019

    Антифриз Felix! Шикарный продукт от Дзержинского завода.  

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 окт 2019

     Тосол феликс. Машина не кипела.  

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 окт 2019

     На девятке был всегда феликс, никаких проблем не было.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 окт 2019

    Езжу на феликсе красном, но забодался менять термостаты. Год отъездиш и начинает позже открываться. Например при 95 начинает. Некомфортно. Говрят термостаты г@$но. Но есть мысль что феликс г@$но.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 окт 2019

    Антифриз феликс еще то говнище убедился в этом лично когда он начал жоать отводящий патрубок от термостата.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 окт 2019

    Решил сделать промывку топливной системы. Попался очиститель инжекторов Felix, его и залил перед заправкой в расчете бутылек на 40 литров. На сегодня проехал 70 км, изменений пока не почувствовал.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 июл 2019

    У меня не кипела, даже при +35 за бортом и без давления в системе. Всегда лил феликс карбокс красный. Хороший антифриз.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мая 2019

     У меня когда крылчатка на помпе развалилась  до 105 гр. поднялось. Не кипел. Феликс карбокс.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 мая 2019

    Решил я заменить говно-антифриз Felix g12. Феликс редкостная гадость, обратите внимание на старый корпус термостата, какой на нём налёт…Купил 3 баклашки концентрата VAG G 013A8JM1 и 15 литров дистиллированной воды.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 апр 2019

    Промывал себе систему препаратом 3тоn (если не ошибаюсь тот же производител), не понравился, а вот промывка felix сработала отлично, прогрев мотор внутри все вспенилось и отлично промыло в отличии от 3тон!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 апр 2019

    Залил Felix зеленый и все норм ;-).

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде FELIX
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва