логотип бренда FAG

FAG

компания FAG Kugelfischer Georg Schafer AG
рейтинг 4.1
отзывов 87
страна Германия
 германия
сайт

рекомендуют

Описание FAG

FAG в настоящий момент принадлежит холдингу INA, который также входит в конгломерацию Schaeffler Group. Один из мировых лидеров в производстве шариковых и роликовых подшипников. Ассортимент подшипников марки FAG объединяет радиальные и радиально-упорные шариковые подшипники, шпиндельные подшипники, сферические шариковые и роликовые подшипники, закрепляемые подшипники, стяжные втулки, корпуса подшипников, игольчатые подшипники, линейные направляющие и т.д. Подразделение вторичного рынка автозапчастей поставляет компоненты качества первичной комплектации для всех типов транспортных средств. Качество производства и продукции потверждают многочисленные сертификаты: ISO TS 16949:2009, ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011.

Сертификаты FAG

ISO TS 16949:2009, ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011

Отзывы о FAG (87)

  • добавлено: 31 окт 2021

    Год назад ставил 2 рычага на Audi a6 c5 один верхний fag и нижний тоже фаг, спустя год, на нижнем порвался пыльник, верхний застучал, своих денег не стоят.

  • добавлено: 17 авг 2020

    Победили ли мы заразу короновирусную?

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 17 авг 2020

    очень интересно но чичего не понятно

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 08 авг 2020

    Последний месяц начал меня тревожить ШРУС, при повороте начинал сильно трещать, я бы еще потерпел, но на кольце пришлось втопить газ, чтобы меня не притер самосвал, тут-то мой ШРУС и не выдержал.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 июл 2020

    HoOkAh MaGic наш официальный бренд Набрав в поисковике Вы можете посетить наш сайт и возможно приобрести кальяны и всё для них. Доставка по всей России Бесплатная консультация Отправка в день заказа Персональные скидки Строго 18+

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 05 июл 2020

    Я недавно поставил две ступицы FAG вперед. Проехал 1500 км, все хорошо. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 июн 2020

    Загудел подшипник ступицы передний левый, менял перед, ставил FAG оба, левый хватило на 7 тыс.км.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 мая 2020

    У меня тур 2009 г.в, менял сайленты в рычагах уже второй раз, ничего не разбивается, сайленты я брал разных производителей, MOOG, Jikiu, Iemferd. Я покупал года три назад фирмы FAG, отличный товар, уже прилично проехал на этом подшипнике где-то тысяч 70, всё норма.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 мая 2020

    Бывшая загудела и захрустела достаточно быстро. Стояла FAG. Посмотрим сколько отходит новая. FAG на левой стороне уже почти год ходит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мая 2020

    SKF мрут в течении года/двух, FAG ходит значительно дольше, но и он не вечен. А вот лидер по ресурсу — Rollax.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 апр 2020

    Брал себе FAG, задний - честный фабричный китай. Пока живой.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мар 2020

    При поездке скрежет начал начался появляться чаще и чаще, а потом загудел ступичный подшипник. Видимо это он издавал такие звуки. Кстати отходил он 53000 км это был FAG.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 мар 2020

    FAG качество сильно упало, подшипник не отхаживал даже 3000 км. Подшипники Koyo, если не подделка, то они хорошие, но и цена, совершенно неадекватная.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 мар 2020

    FAG норм производитель подшипников.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 мар 2020

    ФАГ у меня прошёл всего 39 тыс. и развалился, после него я поставил дешманский подшипник фирмы Coram типа Италия. Он прошёл 7 тыс. и скончался)) Следующий был подшипник АТ, но за него я ничего толком сказать не могу т.к. проездил на нём 3 тыс. и продал машину, но при вскрытии увидел что смазки там достаточно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 янв 2020

    Подшипник ступицы ФАГ. На прежнем автомобиле прошел 76 388 км. По моему мнению результат достойный. Пока загудел только левый правый пока держится. Данный подшипник подходит и на А6 С7.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 дек 2019

    И FAF и SNR и SKF и не только, поставщики подшипников на конвеер при сборке авто. SNR – французская компания – самый крупный поставщик для европейской подшипниковой промышленности. SKF – второй после SNR в Европе, крупнейший в мире.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 сен 2019

    Шумели подшипники и была плохая зарядка (13.8). После вскрытия увидели что таблетка стояла родная (бош) и изношенна почти в 0)). Подшипник один NTN стоял, второй Koyo. После замены подшипников, таблетки и колец тонкостеных, зарядка стала 14.3 на холостом ходу .

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 авг 2019

    Подшипник FAG - стоит рубль, но и отходил не долго…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 авг 2019

    Прошлый подшипник FAG с родной смазкой прошел 100 тыс. км за пять лет и без щелчков пока.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 авг 2019

    Подшипник FAG (Словакия) норм ходит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 авг 2019

    подшипники класс, но трудно отличить подделку от оригинала

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 12 июл 2019

    Снял генератор мне казалось что шумит задний подшипник и я не ошибся за одно заменили и передний подшипник. Подшипники, FAG кольца CARGOк, и кольца по которым бегают щётки, всё собрал всё снова работает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 июл 2019

    Замена подшипника ступицы переднего левого, поставил подшипник фирмы FAG. Работай доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 июн 2019

    У меня Fag стоят, не знаю сколько прошли, потому что при покупке одна гудела я из закромов бу ступицу поставил одну на время типа, 40 тыс. так уже езжу на ней пока не гудит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 апр 2019

    Качество оставляет желать лучшего, даже 3000 км не проездил.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 апр 2019

    Ступица FAG с левой стороны проходила всего лишь 5000 после ее замены. Такая же ступица только с правой стороны прошла уже практически 10000 и продолжает исправно работать

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 мар 2019

    FAG отличные подшипники. Ходят больше 100 ки.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 фев 2019

    Предыдущая ступица проехала почти 100000 км. И была она фирмы FAG.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 фев 2019

    Был заменён подшипник передней ступице этой фирмы, после замены перестали работать абс и есп на машине, датчик абс перестал видеть подшипник.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде FAG
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва