без логотипа

ENI AGIP

рейтинг 4.5
отзывов 79
страна Италия
 италия
сайт

рекомендуют

Отзывы о ENI AGIP (79)

  • добавлено: 23 апр 2020

    Купил… ENI i-synt 0w20, и чето офигеваю, прям какоето супер масло то… мотор тааак тихо стал работать… прям вот… ну я гору масел лил… а ту прям такой эффект по щелчку пальцами…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 мар 2020

    Тормозную жидкость рекомендую ENI, я менял 3,5 года назад, и вот недавно снова её залил — старая была чистая, проблем с ней не было.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 мар 2020

    Давным давно заливал себе Итальянское масло ENI i-Sint 5w40. Масло качественное, ничем не хуже чем Идемица. Масложора нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 фев 2020

    Подошла очередная замена масла. Масло выбрал COMA, потому что ENI понемногу угорает, а к GM нет доверия.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 фев 2020

    Подошло время очередной замены масла, откатал примерно 8500 км. За это время не доливал ничего (тьфу 3 раза!). Слилось черное, значит работает))). Кстати, маслозаливную горловину отмывает, налета почти на ней не осталось.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 янв 2020

    Сейчас на камри залито eni. Не плохое масло, пробег на нем уже 1400, Так же заметил что если мотор не крутить выше 4‑х тысяч то расхода масла нет, если активно пытаться ездить (это не про камри)) то 700 грамм на 5500 - 6000км, мотор как у всех 2azfe.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 дек 2019

    Перешёл на него с оригинального Мерседес. Лью I-sint 0w40 по допуску MB 229.5. Маслом доволен. Движок 276 работает тихо. В Морозов заводится хорошо. Летом в жару было такое ощущение, что двигатель летит вперёд машины.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 ноя 2019

    Ени это «Просто масло» на 5 т.км не более ... Так себе просто масло, к томуже не фика не 0. Обычная дешевка… На 5 т. без сильных морозов пойдет… Но не феншуй Например, пользуюсь я petronas syntium 7000xs 0w-30. Как то все гораздо бодрее ))).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 окт 2019

    Я себе залил антифриз (концентрат) AGIP EXTRA. 20 тыс. км пробега никаких проблем! Да к тому-же он Автовазом рекомендован (см. мануал).   

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 авг 2019

    Заказал Eni I-Synt P. И вот забрав его увидел шильдик Syntetic Technology. И меня это откровенно смущает – выходит масло не full syntetic. Какой-то осадочек не приятный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 июл 2019

    Прошлое Eni 5w30 (vw504) как то не зашло мне, пробег на нем был около 5200 км, но решил сменить пораньше. Хотя на угар немного пошло его но я это связываю не столько с маслом, как с предшествующей раскоксовкой.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 июн 2019

    Залил масло Eni, он же Agip раньше назывался, (Италия) и сверху залил кондиционер металла Hi-Gear SMT2 второго поколения. Такого эффекта я не ожидал от простой замены масла, машина просто очнулась, будто 98 залил с октан корректором).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 июн 2019

    Взял снова eni 0w20. Поехал около 4 т на нём, уровень стоит на максимуме, под горловиной чисто, так что если думаете его брать, то вполне себе ничего.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 мар 2019

    не угорает, нет подделок, 5w-40 TD едeт мягко. отличное масло. суппер.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 мар 2019

    Лью eni 0w20, мотор тихо и мягко работает, уровень стоит. Не вижу смысла переплачивать.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 мар 2019

    Масло в кпп залито eni (итальянское) 75w80, лучше 90 лить. Издевательства в виде перегазовок и торможений двигателем терпит уже 60 тыщ - ухудшений не наблюдаю.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 мар 2019

    Я когда-то использовал жидкости ENI, тормозную, масла — жидкости отличные!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 мар 2019

    Очень хорошее масло. Советую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 мар 2019

    Я четвертый год лью Eni ms 5х40, не угорает, движок тихо работает на нем, в морозы проблем нет при запуске.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 янв 2019

    Лью масло Eni лет 5 уже, я доволен. У меня черная канистра 5W30 MS с одобрением GM Dexos 2.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 дек 2018

    Масло моторное синтетическое Eni I-Sint MS 5W30 - 5 литров, номер - 8423178020687. С 2010 года беру только это. До этого была Лачетти, сейчас орландо, замена каждые 10000 тыс.от замены до замены, без долива.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 дек 2018

    Лил такое 11 лет назад, когда у меня была Ауди, нареканий не было.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 ноя 2018

    Остановился на выборе итальянского масла Eni (Agip), лил такое когда была ауди, нареканий по маслу не было.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 ноя 2018

    В далеких 90-х был у меня мерседес 190E с замечательным датчиком на приборной панели — давление масла. Мерс пригнали с Германии с наклейкой, что в двигле залито моторное масло Agip, проехал я тысяч 7, решил поменять масло, но Agip оказался не дешевым, в общем залил я мобил1…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 окт 2018

    По совету знакомых взял масло eni 5w30. Мобил был 5w40. Хотя по всем электронным подбора выдает 5w30 собственно на такое и решил пререйти. На первый взгляд движок мягче стал работать, но возможно это самоубеждение…)))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 сен 2018

    В коробку залили Есинт. На предыдущем авто заливал - не чего, нормальное). 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 сен 2018

    У меня ENI за 5000 устал… Чёрное чёрное слил… И уже не работает… Перешёл на лукойл… Боюсь как бы после ени колечки не залегли.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 сен 2018

    Вчера заменил тормозную жидкость, купил итальянской фирмы ENI, цена - качество жижа нормальная за свои деньги.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 авг 2018

    Выбор пал на масло eni 5w40 с LL-01. С этим производителем масла познакомился владея туарегом. Претензий к маслу нет и уж тем более к его цене.  Артикул масла eni: 8423178020717.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 июл 2018

    Отличное моторное масло, купил и нет проблем. Рекомендую.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде ENI AGIP
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва