логотип бренда DODA

DODA

рейтинг 4.2
отзывов 37
страна Китай
 китай
сайт

рекомендуют

Описание DODA

DODA - торговая марка BAIC Group, под которой на рынке запчастей представлены амортизаторы, кузовные детали, детали подвески и рулевого управления, системы охлаждения тормозной системы, электрика и фильтры. Производственные мощности располагаются в Китае и сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO TS 16949.

Сертификаты DODA

ISO/TS 16949 ISO 9001.

Отзывы о DODA (37)

  • добавлено: 31 мая 2020

    Были заменены стойки стабилизатора(1050070216 DODA), которые отходили больше 30 тысяч и были сняты по причине порванных пыльников, но сами шаровые не были разбиты, то есть им еще бегать и бегать, купил точно такие же и до кучи заменил.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 апр 2020

    Приобрёл новый привод на левое колесо. Рассмотрел со всех сторон, оказалось в пыльник наружного шруса дырка. Причем по ощущениям её специально сделали, т.к. по отливу всё ровно т.е. брак не заводской.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 апр 2020

    Взял самый первый ценник что был предложен - DODA (480 рэ за пару в 2018 г.) и ничуть не пожалел. Выглядят откровенно по китайски. Есть маленький сапун в основании. Я так полагаю что для шприцевания, но я туда не лазил. Устанавливаются со снятием пыльника и последующим монтажом его обратно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 ноя 2019

    Doda отходили 25 тысяч км. Одна живая. Откручиваются и начинают стучать.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 окт 2019

    У меня Doda передние стойки стабилизатора и задние тормозные диски, тыс. 15-20 на них прошел.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 окт 2019

    Застучал Рулевой наконечник. Заказал вот такой DODA 1130030016. На одну сторону уже такой ставил. Отличный наконечник проходил год без нареканий

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 окт 2019

    Ставил Лемфердер. Через прошли тысяч 20 считаю мало. Поставил дешевые китайские Doda, прошли 15 тысяч, стуков пока нет. Эксперимент считаю успешным для неответственных деталей, простых в замене вполне можно использовать дешевые заменители.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 сен 2019

    Думал ставить DODA. Фирма на рынке появилась относительно недавно, а значит, первые партии будут делать качественно. Был подобный опыт просто уже)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 июл 2019

    Я этой фирмы взял стойки стабилизатора на перед и зад, задние по сравнению со старым лемфердером кажутся такие хиленькие (дода), а передние не понравилось, что нет в болте под шестигранник, чтоб держать и откручивать гайку, если прикипит, только болгаркой придётся, в общем больше не куплю их) но щётки гибридные у них отличные)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 апр 2019

    Купил китайски косточки фирмы doda, перебрал их и пока 14.000 полёт нормальный. На хонде, косточки этой же фирмы, перебранные также мной, пока прошли 16.000 передние и 14.000 задние.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 апр 2019

    Ctr полное г… Сам ставил пару раз, даже пол года не выхаживали. Пробовал оригинал ставить хватало на год максимум. Сейчас перешёл на китайские doda, они полтора года у меня отходили. Номерок на всякий случай 1050070056.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 мар 2019

    Мне отдали — дешевое китайское «г». Дадо или дода. Ну да ладно, замена простая, застучат — поменяю

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 мар 2019

    Ctr говно… Хватало на пол года только. Последний раз плюнул, думаю все равно через пол года менять, купил doda Китай дешёвый… Уже полтора года живы) годовой пробег 17-18 т.км

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 фев 2019

    На запчасти "дода" перешел около года назад, пока что ставил только по мелочи - фильтры, шаровые и тд. В соотношении цены и качества запчасти "дода "одни из лучших на рынке. По крайней мере что касается недорогих и часто заменяемых запчастей. Что будет с серьезными запчастями типа амортов или тормозных дисков - проверю, когда потребуется менять их)

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 23 фев 2019

    У меня был citroen c4 и на него ставили дешёвые стойки от фирмы doda, одна отходила 20 000, а вторая 38 000, машина ушла так и не меняли их.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 фев 2019

    Вата

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 01 фев 2019

    Ставил задние тормозные диски Китай «Дода» прошел на них тыс 10 минимум. Больших различий с оригиналом не увидел. Цена смешная.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 янв 2019

    Покупал масляные фильтры Дода , заказывал на emex, сайт проверен мной лично давно, поэтому знаю, что барахлом они не торгуют . Упакованы были солидно, с фирменным логотипом, наклейка с галограммой присутствовала. Внутри все в порядке: сами фильтры выглядели отлично, на днях поеду менять.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 31 дек 2018

    Себе поставил фирму doda с доработками) Цена смешная, но на хонде ходит уже порядка 12000 км, на Киа уже 5000 проехал, всё отлично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 ноя 2018

    Обновила топливные и масляные фильтры на своём хюндае. Поставила ДОДА. Один стоит уже 4 месяца, второй уже почти полгода. И менять пока нет необходимости. Для сравнения: предыдущие прослужили 3 и 4 месяца соответственно. А стоили столько же. Выводе делайте сами.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 10 ноя 2018

    Загудел ступичный подшипник. Не стал изводить себя выбором и купил ступицу DODA. На задней оси уже стоит одна из ступиц этого производителя. Вопросов к ней нет. Сделана добротно и красиво, встала без проблем. Теперь тихо.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 ноя 2018

    С чистой совестью могу рекомендовать масляные фильтры от DODA. Ставил на Лансер уже давно, пока что все окей, хотя за этот же срок прошлые были ни к черту не годные. Все-таки Китай далеко не всегда значит плохое качество, но почти всегда значит хорошие цены, как с Дода)

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 31 окт 2018

    Напишу и я свое скромное женское мнение, может кто-то к нему прислушается и даже поддержит :) в общем, я сама езжу больше 10 лет и за это время ни разу машину не меняла. Соответственно, запчастей разных фирм я перепробовала много и остановился на Доде. сейчас у меня их амортизаторы стоят спереди, тормозные диски и масляные фильтры. Всё работает как часики уже давно

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 29 окт 2018

    У меня Форд, поставил масляной радиатор от дода, решил чего-то китайского в своего американского друга добавить)) и ему, знаете, пришлось по вкусу - работает все отлично уже достаточно давно. а мне цена по вкусу пришлась - и все довольны))

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 23 окт 2018

    Я занимаюсь ремонтом автомобиля самостоятельно, потому что живу в небольшом городе, и СТО у нас нет. Для замены износившихся запчастей покупаю запчасти Дода. Они хоть и китайского производства, но очень качественные. И цены на них вполне приемлемые, я вполне могу себе позволить такую покупку, даже если приходится брать целый комплект. Из последних покупок – брал бензонасос, ничем не уступает оригинальному, который раньше у меня стоял на машине.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 16 окт 2018

    Брал себе ступицу с подшипником в сборе и тяги рулевые. Качество выполнения понравилось. Продал машину, отъездив с этими запчастями  2 года. Как ни странно, даже тяги рулевые на момент продажи чувствовали себя нормально.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 11 окт 2018

    Купил рычаги подвески на POLO SEDAN (1060120072) производителя Дода. Хоть производитель и Китай, но встали на место как родные не пришлось подгонять по размерам. Цена соответствует качеству. Пока проехал 3 тысячи км нареканий нет.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 01 окт 2018

    Поменял стойки стабилизаторов на китай DODA. Пока на них прошел 1000 км примерно, полет нормальный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 сен 2018

    Через интернет-магазин заказывал радиатор охлаждения DODA на HyundaiTucson. Качество немного не дотягивает до оригинала, как мне показалось, но вполне себе достойная альтернатива по цене. На станции техобслуживания мне предложили именно этого производителя и результатами эксплуатации я доволен.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 15 сен 2018

    Доброго времени суток всем почитателям Daewoo, свой автомобиль брала с пробегом, удобный и маневренный. Несмотря на то, что бывший владелец ухаживал за машиной уже ремонтировала подвеску. На сто предложили установить аналоговые детали DODA, согласилась ввиду экономии. Абсолютно не жалею, качество превзошло ожидания. Производителю вполне можно доверять

    источник: detaleks.ru

Добавить отзыв о бренде DODA
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва