логотип бренда DLED

DLED

рейтинг 4.3
отзывов 29
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание DLED

Российская компания DLED образованная в 2008 г. - производит светодиодные приборы динамического и статического света, а также световые приборы с полным движением, совмещающие в себе цифровые технологии для профессиональных инсталляций в разных индустриях. Автомобильные светодиодные лампы - это одно из основных направлений компании, продукция постоянно совершенствуется, появляются новые светодиодные лампы с использованием кластерных светодиодов и линзами для фокусировки света.

Отзывы о DLED (29)

  • добавлено: 16 сен 2020

    Заказал лед лампы h11 в противотуманки. По первым впечатлениям светят белым, без синевы и не слепят.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 фев 2020

    Сначала в салоне опробовал, всё норм. В зеркалах также, гаснут плавно. В зеркалах лампы MTF W5W 5000K, в салоне и багажнике лампы фирмы DLED - все горят белым, без синевы.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 фев 2020

    Пришлось заменять на лампы dled Sparkle 3 вроде бы так назывались, вроде ничего, пока не жалуюсь, свои функции выполняет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 мая 2019

    Я брал на 90ка в фирме dled. 4 года у меня отходили и до сих пор ходят.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мар 2019

    У меня стоят светодиоды в ПТФ фирмы DLED ещё от предхоза. Только кажется мне что светят они во все стороны, пучка нет. Светят хорошо, но встреча не мигает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 фев 2019

    Установил новые лапочки в птф DLED 12v 55w. Светят гораздо ярче родных!)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 31 янв 2019

    Приобрел и установил на свой авто ксеноновые лампы DLED. Остался доволен. В условиях плохой видимости светят великолепно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 янв 2019

    Заказал лампы фирмы dled, серии рассвет цоколь h4. Работой ламп не доволен и никому не советую. Светят тускло с синеватым оттенком. Нет в них никакого заявленного Супер белого света. Не советую эти лампы никому.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 ноя 2018

    Заказал лампы H7 DLED C-SIX. Дальний — пушка. Свет в живую просто шикарный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 июн 2018

    Головное освещение автомобиля очень важно и по этому я купил себе качественные лампочки dled racer отличные лампочки.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 июн 2018

    Я приобрел лампы dled racer, ночью светят хорошо, я доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июн 2018

    Без преувеличения скажу, что лампы dled racer самые лучшие. Очень большой срок службы, недорого стоят — идеальный вариант.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июн 2018

    По-моему лучшими лампами, отличающимися по качеству являются dled racer. После их покупки не возникало никаких проблем со светом.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 июн 2018

    Dled race неплохие лампы, мне нравится как светят, хотя приобрел их недавно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июн 2018

    Не могу нарадоваться лампочки dled racer это просто чудо, за такие не большие деньги светя отлично рекомендую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мая 2018

    Лампочки dled LUXURY работают стабильно без сбоев качество на высочайшем уровне.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 мая 2018

    Dled luxury лампочки опу вырви крутые! При покупке думал что будет б/у, но после того как купил, пользуюсь часто, офигенный!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 мая 2018

    Нормальная лампочка, для моей машине отлично подошла. покупайте лампочки dled sparkle и не пожалеете.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 мая 2018

    Купила лампочки dled sparkle. Очень довольна данной покупкой. Качество и цена соответствует действительности. Да и разница очевидна с ними на много чем со старыми.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 мар 2018

    Сманился на газонаполненные лампы от Dled, лампы типа 85 ватт, короче, полное говнище, а не лампы. Светит фиг пойми куда, а колба в ней стояла ровно, во второй вообще криво, светят хуже простых филипсов, тупо жалко потраченных денег и времени, галимым китаем торгуют!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 окт 2017

    У меня такой светодиод развалился контакты выпали… поменял. Второй тоже рассыпался. Больше не менял, просто фирма DLED екатеринбург отстой))) сейчас белую капил маяк за 10 рублей покрасил маркером сначала норм было сейчас белет)))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 июн 2017

    У нас торгуют лампами марки DLed. Свет мощный, хотел теплый белый, нет. Есть холодный белый. Пришлось взять такие. Ну я доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 фев 2017

    Я пользую вот такие лампы уже 2 года. Рад как слон. Не горели. Сначала взял жёлтую. Дождь, снег, сумерки - класс (год проездил), но глаза устают почему-то. Взял в итоге белую, езжу 2 года. Не горели. Так же поставил в туманки H27. Совсем другая песня.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 янв 2017

    Себе поставил в ПТФ и «освещение поворотов». Ошибок нет! Светят раза в 2 лучше стандартных галогенок. Не жалею, свет - огонь!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 мар 2011

    В противотуманки как ДХО подходят идеально, я уже полгода так езжу. Поставил в габариты и противотуманки, очень рад, потом заказал ещё и салонные лампы. Н4 на моей машине светит неплохо примерно так же, как и галоген, но ксенон всё-таки намного лучше.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 мар 2011

    Я себе взял качественные дневные ходовые огни на 5 ватт, они в алюминиевом корпусе, выдают 600 люмен, я их даже как ближний свет использую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 янв 2011

    Мощность одной лампы 4 вата — яркость 270 люмен в яркую то солнечную погоду — по моему норм светит!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 дек 2010

    Поставил себе в габариты на перед и на подсветку номера. Светят отлично. Но с небольшим голубым оттенком. Видимо покупал холодного свечения.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 ноя 2010

    Вот такие стоят в габаритах, ночью слепят, т.е. в темноте ставишь на сигналку — зайчики в глазах прыгают, но с фарами нормально. В задние ставил — нет отличия от обычной 5вт лампочки, разве что едва различимый фиолетовый оттенок... короче в туманки ставить — ну их нафиг.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде DLED
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва