логотип бренда БОР

БОР

рейтинг 4.0
отзывов 25
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Описание БОР

Борский стекольный завод (входит в мировой концерн AGC) — стекольное предприятие, производитель полированного и автомобильного стекла (в том числе триплекса и сталинита). Автостекла Борского стекольного завода поставляются на конвейеры ведущих автопроизводителей. Борский стекольный завод — обладатель сертификатов соответствия международным стандартам ISO/TS 16949:2002, ISO 14001-96, OHSAS 18001:99.

Сертификаты БОР

ISO/TS 16949:2002, ISO 14001-96, OHSAS 18001:99.

Отзывы о БОР (25)

  • добавлено: 08 июл 2020

    Себе поставил БОР, наклейка на нем была AGC, хорошее стекло, уже месяца 4 стоит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 мая 2020

    Бор у меня стоял с конвеера на ФФ2 (кроме заднего). Хорошие стекла, более твердые и прочные чем пилконтон и секурит.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мар 2020

    Случайно узнал, что на бору не только кустарники работают, но и норм производители в лице компании AGC. У меня их лобовуха стоит уже 3 года, никаких проблем, хотя езжу по ямам да ухабам.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 мар 2020

    В городе Бор много производителей, и не все дают качество. Я брал подороже, но у AGC, у них нормальное качество, и это проверено 40 тысячами км по не очень хорошей дороге.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 мар 2020

    Полгода назад поменял стекло, старое треснуло в двух местах. Поставить Бор подсказал интернет и разные форумы. Доволен, этот бренд принадлежит agc, а это мировая компания. Со стеклом ничего не происходит и это хорошо

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 16 мар 2020

    Focus 2010 - стекло БОР производителя AGC, ставлю 5*, ставил у их партнеров, которые гарантию еще дали, но за время гарантии ничего со стеклом не произошло. Само стекло один в один оригинал)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мар 2020

    У меня хороший опыт. Бор брал год назад, от производителя AGC.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 мар 2020

    Бор давало зеленый оттенок, что мне не понравилось, поэтому выбрал AGC

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 янв 2020

    Про оригинальное стекло Бор тоже ничего плохого сказать не могу, простояло 9 лет и если бы выщерблину не прозевал и сразу заделал может быть и еще столько же проходило.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 янв 2020

    Ставил себе БОР. Вроде пока нормально.  

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 дек 2019

     У меня FYG лучше стояло китайское лобовое чем сейчас бор agc. Миктронатертости есть уже за 1,5 года, причем дворники финдибоберные всегда, типа alca.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 ноя 2019

    Мне вчера БОР поставили, хотя просил AGC. Нити обогрева толстые, конечно, и внизу справа, мне показалось, чуть-чуть искажение есть, но я туда не смотрю. На стекле написано БОР 43R-000135.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 сен 2019

    Менял я 2 года назад лобовое стекло. Ставил БОРовское. За 2 года камни сделали своё дело. Пару недель назад поймал от встречной машины камень. Последний камень прям по середине.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 июн 2019

    Бор говнище же последнее. Лучше уж с трещиной ездить чем через 3 месяца галлюцинации ловить. Знакомый на сантафе тоже поставил борское - я просто не могу за рулём ездить - все столбы кривые, знаки плавают.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 мар 2019

    Я БОР ставил наше. Отличное стекло, искажений нет, как оригинал по качеству.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 фев 2019

    Бор. Стекло неплохое, только нет под датчик дождя (Но у меня нет датчика :) ). При сильном контровом свете видно, что стекло не на 100% прозрачное (оригинальное в суперсоонечную погоду и солнцем в лоб выглядело почти как будто его нет).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 янв 2019

    БОР — делают норм стёкла из остатков AGC — качество норм, но из остатков оригинала…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 ноя 2018

    Рено ставит бор с завода. У меня на Сандеро, правда заднее лопнуло, хер знает причину, заменил на такое же (бор).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 июн 2018

    Сегодня поменяли мне лобовое стекло. Стекло установили agc Бор. Качество стекла очень хорошое, нет ни каких искажений и такое прозрачное, что аж не понятно есть стекло или нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 фев 2018

    Было на фф2 рест — почти с нуля на малой скорости поймал камень и трещина в пол лобаша (стекло БОР- нынешний AGC). На бывший фф ставил неориг FYG. Отличные стекла! Откатал следом 5 лет…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 июн 2017

    Камню без разницы сколько стоит лобовое стекло, я на Бор менял, 2 года, полет нормальный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 02 мая 2015

    Ставил на Паджеру Бор и Спектр гласс (тоже Бор, но бюджетный). Оба были не хуже оригинала как минимум. И уж точно лучше чем рекомендуемый Митсубиси Патиссон.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 апр 2012

    Прошло месяца 4 уже, стекло «БОР». Песком поцарапало как будто оригинальное. Разницы уже нет, а по началу как на новой машине катался.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 апр 2011

    Себе поставил лоб overtinted с полоской синей от солнца и боковые передние тоже overtinted. Стёкла супер. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 июн 2010

    Считаю Борские стекла хорошей альтернативой оригинальным, особенно в ценновом сегменте.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде БОР
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва