без логотипа

Autoprofi

рейтинг 4.2
отзывов 83

рекомендуют

Связанные бренды

Отзывы о Autoprofi (83)

  • добавлено: 09 окт 2020

    Купил Коврики передние, морозостойкие, порвались по местам изгиба через 2 мес, после начала эксплуатации, как только на улице первый сильный минус был.

  • добавлено: 12 авг 2020

    Купил чехлы AUTOPROFI MATRIX универсальные. Отличные, качественные чехлы, по размеру подошли. Сшиты чехлы хорошо, все швы ровные .Покупкой чехлов я доволен.

  • добавлено: 13 июл 2020

    Брал вот такой Autoprofi DVB20HI на 2 т, высота 48,5 см. Если нужно вывесить только одну сторону, то справляется на отлично.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 мая 2020

    2 года пользуюсь домкратом AUTOPROFI. Отличный домкрат. Артикул для заказов DVB20MI

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 апр 2020

    Отличная вещь! Но большой и тяжёлый с собой не повозишь.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 апр 2020

    Решил купить домкрат бутылочного типа Autoprofi DVB-20HI, аналог домкрата Toyota LC 200. По качеству нормально, но смазки внутри мало, поэтому открыл и добавил смазку, вроде как стал мягче работать. Без подставок чтобы поменять колесо высоты хватает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 фев 2020

    Автопрофи винтовой (ромбический который) на 1.5 тонны сложился пополам.

  • добавлено: 16 фев 2020

    Прикупил механический телескопический домкрат Autoprofi. Высота подъема (максимум) 485мм. Сегодня опробовал. Отличная штука - рекомендую взамен штатного. Мне штатного не хватает, колеса 215*75*15 без лифта. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 янв 2020

    В коем то веке отпуск выпал на зиму. Зима то правда так себе, полувесна я б сказал. По такой погоде пришло понимание того факта, что летние безкаркасные дворники Alca не справляются в полной мере — скрипят, дубеют…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 дек 2019

    И так, приобрел я коврик резиновый на средний ряд для своего авто, так как люди постоянно то с грязными то с мокрыми ногами садятся, а меня аж каробит. Стоит он не дорого, сделан хорошо, прочный. Пользуюсь уже год, нареканий нет. Всем советую кто еще не купил.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 дек 2019

    Eva неоправданно дорого, поэтому взял такой AUTOPROFI TER150LBK 127х45 см, лег замечательно, материал плотный но мягкий.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 дек 2019

    При покупке машина была без домкрата. До хайджеков ещё как до Пекина раком, поэтому решил купить гидравлический домкрат. А для удобства использования сделать его по типу родного.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 ноя 2019

    После первой смены колес по сезону, понял, что штатный домкрат — это шутка АВТОВАЗ. Поэтому решил аккуратно уложить его обратно и купить замену. Выбор пал на Домкрат винтовой AUTOPROFI DVB-20-Mi. Материал металл (что уже хорошо).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 ноя 2019

    Сегодня помер старый насос которому уже 9 лет и то не особо нагружался. 4 месяца назад брал для дастера, так и не пользовался им, 2х поршневой Автопрофи АК65. Качает очень шустро, для проверки полностью спустил колесо накачал меньше минуты.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 ноя 2019

    Я ещё на девятке пробовал винтовой, весь перематерился и в первую же зиму купил Автопрофи. На девятине 6 сезонов без проблем переобувался, а после покупки Черёмухи, перекочевал в него) Намного удобнее и практичнее родного.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 окт 2019

    Я на двухштоковый поглядываю «Домкрат AUTOPROFI DT04», масса нагрузки в 4т с запасом, высота подъёма в 380мм радует и немного пугает, а вот старт с подхвата в 150мм немного дает задуматься.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 окт 2019

    Легкий и прочный - это не совместимо как правило. У меня как то был домкрат небольшой Autoprofi, он в узел под машиной свернулся)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 окт 2019

    Купил домкрат взамен винтового родного чери, прослужил он 5 лет, пока совсем не утух, машина с домкрата слетела из за среза витков, ладно колесо было положено, помог отец с грантовким домкратом, кое как подняли, колесо я менял.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 авг 2019

    Давно хотел заменить старенький компрессор который достался с машиной. Купил новый. Один минус, нет быстросъемника и его придется докупать. А так покупкой доволен. Не шумный. По земле или асфальту не прыгает и не бегает, удобная форма для хранения в багажнике.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июл 2019

    Что бы ребёнок не топтал туннель, решил купить коврик-перемычку. Брал AUTOPROFI TER-555 BK. Гибкий, ложится отлично. Длина достаточная, заправил под коврики задних пассажиров.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 июн 2019

    Почти сразу после покупки авто я купил оригинальные текстильные ковры лада калина. Примерно 70000км они у меня продержались — 2 зимы и 1 лето. Буквально недавно они сдались.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 фев 2019

    Забраковал штатный домкрат, принял решение выкинуть. Купил новый (AUTOPROFI DV-15R мех. винт. ромб с резин. опорой 1.5т). Проверил, винт сухой. Смазал, поднимает прилично…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 фев 2019

    Я могу порекомендовать DVB-20 Hi AUTOPROFI — винтовой (не сломается!) телескопический, 2 тонны. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 янв 2019

    У меня такой же органайзер — AUTOPROFI. Удобный! Единственный минус — одна из боковых ручек оторвалась. В остальном юзаю уже 5 лет — всё ОК!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 янв 2019

    Образец размораживателя стёкол.  Данный экземпляр не вонюч (после нанесения на стекла в салоне режущей глаза химатаки нет), с наледью справляется. Размораживатель, не проявивший каких-либо сверхсвойств.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 дек 2018

    Взял autoprofi, примерно минута на колесо с пустого до 2,2.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 дек 2018

    TER555BK Autoprofi коврик-перемычка резиновый (60*26 см) черный. Себе такой положил. Стоит копейки, а качество достойное.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 дек 2018

    В начале ноября взял зимние, автопрофи, работают нормально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 окт 2018

    Винтовой бутылочный на 2 тонны от автопрофи. Уже 3 года не подводит. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 окт 2018

    Заказал — домкрат подкатной AUTOPROFI 2 т. арт. DP-17, провёл испытания. Шикарно! Я очень доволен таким приобретением!

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде Autoprofi
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва