логотип бренда Asso

Asso

компания Asso Marmitte S.R.L.
рейтинг 4.1
отзывов 46
страна Италия
 италия
сайт

рекомендуют

Описание Asso

Итальянская компания ASSO MARMITTE снованная в 1963 году– производитель автомобильных выпускных систем и частей к ним. Ассортимент включает в себя 5 различных линий, в том числе 3 основных линии выхлопных систем и глушителей: Serie, Racing, и Trucks. ASSO поставляет свою продукцию на множество заводов по выпуску выхлопных трактов для двигателей машин во Франции, Германии, США. Уже оттуда она выходит с брендами множества известных компаний по всему миру. Все этапы производственного процесса компании сертифицированы, а качественные характеристики выпускаемых глушителей утверждены сертификатом европейской системы ISO 9001:2008, российским РСТ и Министерства транспорта Италии.

Сертификаты Asso

ISO 9001:2008, РСТ

Отзывы о Asso (46)

  • добавлено: 26 авг 2020

    Если мой asso крякнет, то возьму самый дешман, как бы я ожидал гораздо большего от глушака при весе 8кг.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 29 окт 2019

    На прошлой неделе ставил. Глушитель ASSO металл толстый, резонатор «ижорский» металл тонкий, звук работы на высоких оборотах, не привычный.)))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 сен 2019

    В общем заказал я заднюю банку глушителя от ASSO. Пришло то, что пришло. Банка просто с наклейкой и всё. Бог с ней. Немного попыхтел с подгоном, но результатом вроде доволен. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 июн 2019

    На средней части прогорел, немного шуметь начал =(((, всего-то за год эксплуатации, жесть какая-то, asso не рекомендую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 дек 2018

     Asso 46.6011, .Что можно сказать по качеству, с натяжкой на 3+ или же 4-, кому как удобней, сварочные швы мягко говоря полное го….

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 дек 2018

    Прогорел глушитель и приобрел новый. Качество понравилось, даже насадка есть.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 дек 2018

    Замечаний к глушителю ни каких не было) машину так и продал, глушитель стоял как новенький)

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 10 ноя 2018

    Что можно сказать про Asso после Walker он однозначно громче, будем надеяться что качество металла не хуже… Ну и качество самих сварочных швов на Asso уступают Walker…

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 сен 2018

    Пока доволен. Очень тихо работает.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 июн 2018

    Проехал мой Фунтик уже 236 000 км и пришла пора заменить систему выхлопа. Было куплено: Глушитель выхлопных газов конечный — Asso 12.7166; Глушитель средняя часть (труба с гофрой) — Asso 12.5055; Прокладка выпускной системы — Fa1 750-910 — 2шт.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 мая 2018

    У меня среднюю банку ASSO ставил еще предыдущий хозяин. Года два уже стоит - точно.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 10 мая 2018

    У меня стоял АССО на авто, когда я его купил. Прослужил около трех с половиной лет. При снятии выяснилось, что он сгнил в месте сварки трубы и банки. Зачищу, заварю и буду юзать дальше.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 09 мая 2018

    Достаточно долго в связи со спецификой деятельности работал с глушителями. За ASSO - ручаюсь!

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 08 мая 2018

    Ставил среднюю и заднюю части Ассо. Год катаюсь, все в норме.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 07 мая 2018

    Пользуюсь уже почти полгода. Встал без проблем, не ржавеет. Звук приятный.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 28 апр 2018

    Купил в экзисте резонатор для вектры б, так как он самый популярный среди покупателей. Да с виду вроде ничего, всё чин-чинарем прессформа фирмы и т.д, но при установке началась пляска - "рога" для крепления к кузову приварены и согнуты криво. При подвесе на резинки резонатор + кат прислонились к кузову. В общем пришлось срезать и вваривать заново. Тоже самое с фланцем крепления к банке глушителя он оказался не только не в плоскости, но ещё и не совпали отверстия стягивающих болтов. В общем такой долгой замены резонатора у меня ещё не было.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 апр 2018

    Ломаемый.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 апр 2018

    Думаю, что будет служить нормально, хотя и были двоякие впечатления изначально. Выполнен вроде качественно, металл толстый, но вот становиться на посадочное место не хотел, маловат в диаметре оказался. Хотя, сомневаюсь, что труба, на которую ставился, штатная. В целом, работает хорошо.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 27 мар 2018

    Я всю выхлопную систему ASSO поставил. Полгода - полет нормальный.

    источник: detaleks.ru
  • добавлено: 01 ноя 2017

    Купил asso глушитель, редкостное гавно, рычит сильнее прогоревшего оригинала. Не глушители это, а полное фуфло.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 18 июл 2017

    Пришло время заменить оригальный глушитель (заднюю банку), ну и подкинул гофру, потому как старая уже была ту ту. Все меняется очень просто, катализатор у меня уже удален. Банку поставил 07.7008 ASSO.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 мар 2017

    Купил глушитель марки asso. сразу стало так тихо и комфортно :)) будто сел в другое авто.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 фев 2017

    ASSO, если не левак, ходит весьма неплохо, а Atiho — Г. полное.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 фев 2017

    Поставил ASSO, перед установкой наполнил минватой, звук приятно изменился.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 фев 2016

    Работа конечно не маленькая а я воткнул на Пассат В3 с 2Е оригинальный Дтож, в понедельник проверял расход, на дальняка (как раз у нас штормовое предупреждение было, ветер кошмарный, как даст порыв снегом в стекло аж страшно), средний расход вышел 8л. на 100км. (по приборке).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 окт 2015

    Пришел кирдык и моему глушителю, надо менять. Купил Asso, итальянское производство! Чисто визуально сделан отлично, клеймо есть - made in Italy, что и отличает его от оригинала, как на аналог очень даже ничего глушитель. Когда установил (все кстати по размерам подошло, немного правда ножовкой по металлу подпилил), проехался, сразу слышно что звук немного не тот который был раньше, громче работает, но может это из-за того что он новый. Когда оборотов добавляешь, звук этот пропадает и все работает должным образом. По деньгам не дорого вышло – 2850 рублей. Так что выходит ребят, в глушителях Asso только одни плюсы, можно ездить и не париться.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 апр 2015

    У меня раньше стоял глушитель фирмы ASSO. Реально хорошее железо!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 фев 2015

    Приобрел себе глушитель Asso, итальянцы делают. Польский не брал потому как наслышан о их качестве, а Asso исходя из отзывов вроде-бы хорошего качества. Был один не маловажный нюанс, на СТО где я ставил этот глушитель, мне сказали что диаметр трубы глушителя несколько больше средней части глушака, и они заделали все герметиком. Но, не долго счастье длилось, начал герметик пропускать, и придется мне теперь еще и среднюю часть глушителя тоже менять. Вывод: если уж и делаете, то делайте нормально и качественно, и не соглашайтесь на халтуру, это касается как и работников СТО так и выбора глушителей.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 мая 2014

    Я как то переезжал через лежачего полицейского, и услышал грохот. Ясное дело понимающие люди сразу поймут, в чем дело, а я поехал дальше не особо придав значения. В итоге машина начала рычать как бешенная, все дело в износившемся глушителе.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 мая 2014

    День добрый. Я как то переезжал через лежачего полицейского, и услышал грохот. Ясное дело понимающие люди сразу поймут, в чем дело, а я поехал дальше не особо придав значения. В итоге машина начала рычать как бешенная, все дело в износившемся глушителе. В итоге стал вопрос о его замене! Почитав в интернете, поспрашивав у товарищей я выбрал глушак от итальянской фирмы Asso (ну по крайней мере так написано на самом глушителе и на упаковке) за 1635 рублей, это не дорого. Чисто визуально метал плотнее чем у старого, тяжелее, добротнее (и от того кажется надежнее), по размерам идеально подходит на мой Хюндай. На его установку у меня ушло минут 15. Снйчас катаюсь и горя не знаю, тихонько, так как нужно в общем.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде Asso
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва