без логотипа

Akkora

рейтинг 3.6
отзывов 28
страна Россия
 россия
сайт

рекомендуют

Отзывы о Akkora (28)

  • добавлено: 01 дек 2022

    Масло огонь лил в китайца шелл щас лью аккора - 30 с полпинка заводится без ночных прогревов. Мне очень зашло это масло 40000-70000 пробег на аккоре. По трассе проехал в отпуск за 3500км съела 300гр при скорости 130-150. По городу уровень от замены до замены всем рекомендую.

  • добавлено: 15 ноя 2022

    Обман, заливал в новую машину, и пришлось мне снимать голову, так там было столько нагара и износ на цилиндрах, как будто я никогда не менял масло.

  • добавлено: 14 ноя 2022

    Масло гавно , обман маркетинг , тупо реклама !

  • добавлено: 10 ноя 2022

    Лучшое масло даже с мотюлем не сравнить в разы круче тачку не узнать тише работает и расход топлива меньше однозначно 5 звёзд

  • добавлено: 01 окт 2022

    Двигатель работает тише,но ест его очень быстро.

  • добавлено: 08 сен 2022

    Мне не понравилось. Пока свежее было, расхода не было, ближе к 4000 стало убывать , причём чем дальше тем быстрее. На другом масле расхода нет. Джип вранглер 2,8 crd

  • добавлено: 18 авг 2022

    На аккоре езжу только 1,5 тысячи. Пока не поняла так как машину только взяла и сравнить не с чем! Посоветовал знакомый это масло(у меня ещё наклейки Аккора на стекле) Сегодня один СТОшник увидев наклейки сказал,чтобы я не в коем случае не лила это масло в машину!!!! Если честно не понимаю почему🤷🏼‍♀️Плохих отзывов особо и нет. И тесты отличные! Машина Пыжик 1,6 турбо 150 лс

  • добавлено: 18 июл 2022

    Всем привет. За масло Аккора могу с уверенностью сказать пять баллов. Я его заливал на машину пежо 206 седан , машину брал новую и после обкатки перешёл на Аккору, и так менял каждые 10 - ть тысяч. Результат показал, что в любые морозы машина заводилась отлично, масло не ела вообще. А кто пишет неготив, тот мало вращался с этим маслом.

  • добавлено: 19 июн 2022

    1.8 tsi Октавия -залил аккору классик 5w40 увеличился расход масла на другом масле расхода до 4000км не было ,аккору съело 300гр в первую тысячу ,мотор немного стал работать потише.

  • добавлено: 24 мая 2022

    Доброго...заливал Тойота дл-1.. когда увидел про аккору, за видео не верилось, нашел у нас в городе(Самара) представителей, приехал купил XJ...предлогали протестить отказался..договорился на следующий день.. приехал с ребятами каторых тоже заинтересовались.. каждый привез свое масло для теста и я свое и аккору (до этого у них купленную)..нооо масло было у всех разлито по тарам без названия (решили проверить, тобишь парни аккоровцы изначально незнали какое именно масло тестируют)а нам придало уверенности в честности проведении теста....результат на трение(все было5w30) Лукой гинезис 6 грузов на 7 клин, Энерджи 8грузов на 9 клин(был куплен пацанчики на озоне, показатель достойный нам сказали) ,моя тойота дл-1 со второго груза свистеть началона 4 клин (покупалось у проверенного продавца , денег нежелил, прошлогодняя цена4000 за банку в этом 7500 просят) и наконец аккора 18 грузов..19 клин....ещё раз повторюсь они незнали какие мосла подаём и их последовательность...залил в движку(ааа машинка Тойота хайлик)..работать стал мягче,тише ...расход на литр упал...вот как то так....откатаю 7000 поеду проверять отработку, продавцы сами прегласили.... Открыто работают...

  • добавлено: 23 мая 2022

    Масло говно залил и мотор стал работать шумно

  • добавлено: 22 мая 2022

    Масло го...но!!! Только реклама!!! Двигатель заклинил!!!

  • добавлено: 21 мая 2022

    Раньше на Тойоте Карине ед заливал масло зик на трех тыс мотор начел капризничать перешёл на шел нх8 вроде норм все было пока цены не подскочили перешёл на аккору 5в 30 прошёл 2000 тыс км полет нормальный разгон набирает мгновенно сейчас хочу в акпп и дифференциал его же лить буду я очень рад этому маслу

  • добавлено: 25 апр 2022

    Плохое масло

  • добавлено: 05 апр 2022

    Всем привет. Решил попробовать масло Аккора 5w30 V .У меня Мерседес Спринтер 651 мотор Дизель . Двигатель стал работать громче проехал 2700км на Аккоре думал поменяет свою работу станет работать теле и мягче. Но увы это до сих пор не произошло. Аккора меня вообще не впечатлило на оборот разочаровался! До этого я заливал Eni 5w30 на этом масле двигатель работал на много тише и МЯГЧЕ!

  • добавлено: 20 мар 2022

    Двигатель клина поймал после этого масла

  • добавлено: 21 сен 2020

    Я как девушка которая в принципе не сильна в знании машин начала проявлять интерес благодаря этому производителю. однажды я имела возможность лично убедиться и увидеть своими глазами как работает моторное масло . Все просто . Я живу в Тюмени и однажды мне поступил звонок о том, что не хотели бы вы экономить на расходе бензина и на ТО своей машины.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 июл 2020

    У меня Пилот 2012 г.в. -заливал масло в ДВС - хонда 5W30/ сейчас залил масло Аккора 5W30. Пока проехал 2000 км, полет нормальный.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 22 июл 2020

    Ездил на мобил 15w30, потом друзья стали заливать Akkora, и я залил тоже 5w30, он начал его кушать при чем заметно кушать, перешёл опять на мобил и все ок.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 24 июн 2020

    У меня залито аккора 5/50 там есть допуск Порше А40. Раньше был мотюль 5/40 расход был 350-400 гр на 1000 км. После как залил 5/50 расход упал на 200 гр на 1000 км.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 мар 2020

    Доброго времени суток!!! На досуге решил полазить в инете посмотреть рейтинг, тестирование, качество масел, (время пришло менять на моей машине) видео и отзывов о масле много что с маслом только не делали сами знаете в России народ такой.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 янв 2020

    Akkora C3, очень хорошее масло. Сам уже вторую замену произвожу. До этого заливал Шелл.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 дек 2019

    Масло которое работает. Администрация блокирует отзыва не понятно почему. Масло зарекомендовало себя очень хорошо. Реальные люди пишут про это масло выкладывают фото и т.д. у масла есть свой официальный сайт. У меня все машины на Аккоре. Есть куча видео и фото. Админ боится что это масло займет первое место в рейтинге.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 дек 2019

    Отличное масло. В двигатель залил 5w-30XJ. Двигатель стал тише работать, уменьшился расход топлива на 1,5 - 2 литра. Автомобиль стал легко набирать скорость. В раздатку и задний редуктор залил akkora 75w-90 gear sx. Лучшее масло.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 дек 2019

    Всем добрейшего. По совету друзей 2 года назад попробовал поменять масло на Аккора в своей машине до этого ездил на Shel автомобиль Hyundai Elantra hd залил масло xd 5w30 пробег на Аккора 112000км все супер всем рекомендую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 апр 2019

    AKKORA 5w40. Поездив сутки я заметил, что двигатель стал работать гораздо тише по сравнению до замены масла.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 17 апр 2019

    У себя после капитального ремонта откатал первую тысячу на митасу голд 5/30, затем 6к на кикс 5/30 конец лета осень и зиму, сейчас заменил на новое масло, вариант не бюджетный. Аккора классик 5/40.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 мар 2019

    Масло Akkora 10-40. Первые ощущения мотор стал работать тише и мягче.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде Akkora
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва