логотип бренда Westa

Westa

компания МНПК «ВЕСТА»
рейтинг 4.2
отзывов 53
страна Украина
 украина
сайт

рекомендуют

Описание Westa

WESTA - один из пяти крупнейших разработчиков и производителей аккумуляторных батарей в Европе. Аккумуляторные батареи WESTA обладают повышенными стартерными характеристиками, повышенной морозоустойчивостью, предназначены для тяжелых условий эксплуатации. Батареи, по заявлению изготовителя, оснащены устройствами, гарантирующими их экологическую безопасность и взрывобезопасность. По своим технико-эксплуатационным характеристикам аккумуляторы соответствуют требованиям европейского стандарта EN 50342. На предприятии внедрены системы контроля качества ISO 9001:2001, ISO 14001:2004.

Сертификаты Westa

ISO 9001:2001, ISO 14001:2004

Отзывы о Westa (53)

  • добавлено: 30 апр 2018

    Когда пришло время менять аккумулятор, то переплачивать за бренд не хотелось, так как известное имя это ещё не гарантия качества, поэтому купил Westa. Цена была очень привлекательной, но к сожалению я ошибся потому, что хватило его на 2 года и он полностью посыпался, поэтому рекомендовать не могу, так как очень маленький срок службы!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 апр 2018

    Зарекомендовал себя как отличный, качественный и хорошо держащий заряд аккумулятор, но за 6 лет эксплуатации он потихоньку начал умирать, хотя я считаю, что для хорошего аккумулятора это уже достаточно приличный срок. Он полностью оправдал все мои ожидания, поэтому всем рекомендую.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 апр 2018

    Он мне очень нравится потому, что он всегда работает и морозы для него не проблема. За всё время использования он меня ещё никогда не подводил и цена отличная, я доволен.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 20 апр 2018

    Многолетний опыт использования данного аккумулятора показывает высокий уровень качества и долговечность, особенно очень порадовало его поведение на морозе и лучше пока я не встречал. Для себя выбрал и использую Westa, пока не жалею.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 19 апр 2018

    Спустя 2 года мой подольский аккумулятор westa (60 ампер) перестал держать заряд. Что с ним только не делал и воду доливал, заряжал малым током, электролит доливал. Но держать заряд он не хотел.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 апр 2018

    Отличная батарея с увеличенным сроком службы, рвёт изо всех сил, трудно разрядить и в мороз не замерзает. В общем я очень довольна, поставила и забыла, так что можете не бояться покупать аккумуляторы Westa, качество проверено на личном опыте!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 11 апр 2018

    Отличный аккумулятор, за 5 лет использования нареканий на его работу ни разу не возникало, на него можно положиться в любых ситуациях. Зимой работает безотказно, крутит стартер легко, но приходилось дозаряжать, а так заряд берёт на ура и поехали, так что всем советую!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 06 апр 2018

    Я выбираю только аккумуляторы Westa и уже не первый раз их покупаю потому, что считаю их качественными. Если ещё сравнивать их цену, то тогда вообще претензий нет.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 фев 2018

    В очередной раз подвела меня батарейка. Морозным утром не завелась моя машинка. До этого 3 раза за 2 недели подзаряжал аккумулятор. В общем попросил товарища запустили с помощью крокодилов. Сразу поехал за новым аккумом. У меня стоял Westa 60 ач, 600 а.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 12 ноя 2017

    Взял украинскую весту. Придя домой - подключил новый автоматический зарядник. Через час показало, что ёмкость полная — что порадовало, значит не был разряжен и аккумулятор свежак.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 дек 2016

    Я себе прикупил недавно Duracell (74Ah), до этого Westa стоял, хороший аккум был.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 ноя 2016

    У меня к нему нареканий нет. 2 года конечно не срок особо, но плохого ничего не скажу. Заряжаю весной и осенью, между ними только когда машина часто по долгу стоит. Воду первый раз доливал 2 недели назад, уровень 8-10 мм над пластинами стал, сделал чуть больше 15.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 23 ноя 2014

    Актех 6 лет отходил, и westa, и мутлу радовали))))

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 фев 2014

    Westa Premium 70a\h. 2 год работает отлично, зимует в машине первый раз, автопрогрев каждые 4 часа — заводится как летом, даже в -40 заводился с первого раза. 

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 25 дек 2012

    Westa 60A стоит дешевле, а стартовый ток на порядок выше. Первый 65-ка стоял на ТаЗе и я на нем на стартере на заправку ездил! Ща 65А Веста на самурае. VARTA — пол цены за бренд!

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 15 дек 2012

    Уже третий год тоже на бочке 4s стоит westa 65, работает отлично. 4 дня на морозах в -37 стоял в машине, завелась спокойно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 мая 2012

    Купил 2 разных ареометра (Alca и российского производителя), зарядил аккум до режима поддержания заряда (зарядное полностью автомат), подождал немного и померял — плотность электролита оба ареометра кажут 1.22 — 1.23.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 30 янв 2012

    На 2.2 купил Westa 65. отличный аккум. На все машины покупал только его. Проблем никаких.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 ноя 2011

    На прошлой неделе решил аккум. поменять на Ниссан АД 1,3. Посоветовали WESTA-65L. В принципе, я доволен. Конечно, БОШ и ВАРТА лучше. Но, во-первых, они гораздо дороже, а во-вторых, авто почти всегда в гараже ночует.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 14 дек 2010

    Сейчас рискнул и взял себе харьковский Westa 74 А/час. Эксплуатирую пол года и доволен, в морозы заводится очень бодро.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 мая 2010

    На моём аппарате «умирает» Fireball (WESTA, Украина) 60 Ач. Пока он работал, меня в нем всё устраивало, ездил когда хотел при температурах от -25 до +30. Но последнюю зиму не перенёс.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 мар 2010

    Украинские аккумуляторы (Dominator, Westa, Ista) они подходят для регионов, где более мягкая зима. На Урале в этом году суровая зима и аккум просто напросто замерзал.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 ноя 2006

    Купил аккумулятор Westa 60А/ч (600А пусковой ток) Ca/Ca. Доволен.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде Westa
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва