логотип бренда MARSHALL

MARSHALL

компания Marshall Autoparts B.V.
рейтинг 4.6
отзывов 72
страна Нидерланды
 нидерланды
сайт

рекомендуют

Описание MARSHALL

Marshall Autoparts B.V. – нидерландский производитель запчастей и комплектующих для коммерческого и легкового транспорта под собственным брендом MARSHALl, образованный в 2006 году. Сегодня ассортимент продукции MARSHALL представлен широкой линейкой запчастей для легковых и грузовых автомобилей, а также прицепов европейских, американских и азиатских брендов.

Сертификаты MARSHALL

ISO 9001

Отзывы о MARSHALL (72)

  • добавлено: 09 сен 2020

    20 тысяч пробега на дисках Маршал на Камри 40й, активная езда присутствует) жалоб нет, все четко

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 сен 2020

    Ставил фильтр очистки масла от Маршалл на спортейдж 3й, 10 тыс от замены до замены все в порядке, не протекает, ничего не выдавливает

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 09 сен 2020

    На сервисе дали гарантию на весь срок службы, впервые вижу такое на неоригинальном воздушнике. Сказали еще, что бумага финляндского производства. Отличное предложение я считаю за 400 рублей при цене бош в 900. Посмотрим как себя покажет

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 сен 2020

    Менеджер интернет магазина где покупал выдал целый рассказ про колодки этого бренда. Похоже спрашивают часто) Сказал что делается на заводе вместе с TRW а эту фирму я хорошо знаю, по цене выходило сильно ниже. По качеству реально то же самое разницы для себя вообще не заметил.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 сен 2020

    ТО на поло седан делаю каждые 10 тысяч. Крайний раз поставил себе воздушный фильтр Маршал по рекомендации в сервисе. Сейчас снова приехал на ТО и спросил как фильтр? Мастер ответил что он бы еще столько отъездил. Рамка в порядке, бумага не прорвалась, пластик целый.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 сен 2020

    От замены до замены без нареканий. Приятное внешне изделие и ставится легко. Буду брать еще

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 сен 2020

    Стоит такой масленик на солярисе, прочный увесистый фильтр, до этого стоял другого бренда так там корпус был как пивная банка тонкий. Здесь все намного качественнее, видно под крышкой красный клапан, не как у других фильтров. Ровная резьба, на посадочное место встал без пролем.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 08 сен 2020

    Читал отзывы на драйве о колодках MARSHALL, все довольны, пишут что фирма Нидерланды. Рискнул попробовал сам и не остался разочарован. Все что нужно при замене идет в коробке, болты смазка железки всякие. Встают без проблем. Пока поездил немного но в целом все ок ни каких неудобств не заметил

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 сен 2020

    Солидные диски, без излишеств. Работу свою делают. Порадовало наличие установочных болтов в комплекте

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 сен 2020

    Могу сказать что от того же фильтрона не отличается ничем, внешне даже выглядит лучше а стоит намного дешевле и служит нормально.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 07 сен 2020

    Основательный и плотный материал на салонном угольном фильтре. Жесткие бортики. Подошел на Хонду сивик

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 сен 2020

    Товарищу на поло седан при мне устанавливали топливник, вообще без проблем зашел. Вроде как не течет

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 сен 2020

    Очень достойный масленик, аккуратная резьба без сучков, колба солидная (плотная), резинка промазанная не засохшая, внутри клапан противодренажный похоже из силикона сделан. Катушка внутри не мятая, без подтеков клея, бумага часто и прямо уложена

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 сен 2020

    Отличный салонник с угольным материалом, в тачке свежо ничем не пахнет, запотеваний нету, по размерам все четко

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 сен 2020

    Хорошо сделанный воздушник, рамка без соплей и трещин, снизу плотный слой из поролона как на оригинале

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 26 авг 2020

    MARSHALL - Комплект тормозных дисковых колодок передн. с уст. комплектом, датч. износа и смазкой для суппортов Chrysler Sebring (JS) 07-, Dodge Caliber 06-, Mitsubishi ASX (GA) 10-, Mitsubishi Outlander II (CW), III (GG) 06- (M2623584). Тормозят конечно

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 21 авг 2020

    После длительного путешествия по стране (15000км) привез своего Соляриса в сервис, чтобы узнать, как вообще выдержала машинка, ну и просто проверить не помешает. Посоветовали поменять задние амортизаторы, левая стойка дала сбой - потекла.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 05 авг 2020

    У меня Хёндай Солярис, личный автомобиль, но использую для подработки в такси, поэтому передвижений у меня каждодневно немеренно. Очень часто попадаются убитые дорогие, что во дворах, что просто, то на бордюр нужно залезть пока жду.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 авг 2020

    Последнее время стал замечать, что моя Опель Астра стала сильно раскачиваться на неровных дорогах при этом издавая посторонние звуки, раньше такого не было. Судя по симптомам предположил что скорее всего умерли аморты.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 04 авг 2020

    На днях при проезде неровностей я заметил стук в передней подвеске. Осмотр показал что просели сайлентблоки амортизаторов. В принципе можно было бы ограничиться только заменой сайлентов, но я подумал, что родные амортизаторы прошли без замены уже более 80.000 км и рано или поздно потребуют замены.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 03 авг 2020

    На очередном ТО ребята в сервисе посоветовали поменять амортизаторы - говорят старые потекли. Ну надо - значит надо. Предложили на выбор - оригинал, каяба и маршал. Машина у меня не новая, Шевроле Ланос, поэтому стараюсь экономить на обслуживании там же это возможно.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 июл 2020

    Я живу в пригороде, а там с дорогами, мягко говоря, не очень. Год назад купил подержанный Рено Логан и через год активного использования потекли амортизаторы (заметил что появились посторонние звуки при проезде неровностей).

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 июл 2020

    У меня рабочий автомобиль Киа Рио, каждый день развожу по работе печатные материалы, баннеры и прочие вещи. Зачастую приходится ездить по убитым дорогам, ямам, и командировкам, ну тут думаю каждый понимает о чем речь и сталкивался с подобным, врятли удивил сейчас этим.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 27 июл 2020

    Езжу довольно много по работе на своей Октавии. Занимаюсь загородным строительством, нередко езжу по разбитым грунтовым дорогам. Поэтому подвеска периодически требует ремонта.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 июл 2020

    В соседнем отзыве я рассказал, как решил попробовать амортизаторы marshall. Вкратце - у меня служебные логаны, ип, запчасти покупаю сам. Про маршал рассказал товарищ, после чего заказал на один из логанов стойки. Которые оказались дешевле известных брендов, но при этом без нареканий к качеству.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 13 июл 2020

    У меня небольшой бизнес, 4 служебных логана. Закупкой запчастей занимаюсь сам, при выборе ориентируюсь в первую очередь на надёжность и стоимость, а не на марку. Известно, что разрекламированная марка может подвести, а малоизвестный производитель сделает на совесть.

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 июн 2020

    Ставил комплектом вместе с дисками на сто по акции. Колодки прям понравились, скрипов не издают, диск не коцают. Торможение такое плавное немного, но я довольно быстро привык и мне нравится. Ценник очень доступный для такого качества я считаю

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 28 июн 2020

    Ставил на СТО по акции комплектом вместе с колодками. Диски нормальные, для городской езды самое то. В руль не бьет, не царапаются, сильно не ржавеют

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июн 2020

    В круг на Audi a3 стоят колодки Marshall. До этого стоял textar и честно сказать я не заметил особой разницы, при этом цена Marshall гораздо ниже. По работе к колодкам вопросов не возникает

    источник: partreview.ru
  • добавлено: 01 июн 2020

    Мне по работе часто приходится ездить загруженным по разбитым дорогам. Из-за этого часто приходится ремонтировать подвеску. В последний раз на сервисе сказали, что нужно поменять задние амортизаторы, так как обнаружили протечку масла.

    источник: partreview.ru

Добавить отзыв о бренде MARSHALL
на вашу почту придет подтверждение
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва